ялО Опубликовано 22 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2012 Встречает кошка гнома. Спрашивает: - Ты кто? - Я - гном. Пакостю людям. Гажу везде, порчу вещи, ору по ночам, спать не даю. А ты? Кошка задумалась... - Тогда я тоже гном.
B-52 Опубликовано 22 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2012 Как положено = ёлка до 1 мая стоит))
Lepes-toks Опубликовано 22 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2012 Как положено = ёлка до 1 мая стоит)) Да прям!))) После Старого Нового года всё, ёлку отправили в коробку. Фотки новогодние..
Лел Опубликовано 22 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2012 Зачем кошечке рога приделали хозяева с фантазией? На 4-ой фотке взгляд типа - издеваетессь, и потом еще всему форуму будете фотки показывать, чтобы и другие повеселились? Классные фотки, Lepestok! Кстати, кошечка Мелисса Патриотки и Ваша - похожи.
Anhen Опубликовано 23 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2012 Люди, помощь нужна! Не знаю почему, но у нашего Эвви проблемы с шерстью. Линяет круглогодично и очень сильно. Шерсть прям сыпется, погладить его невозможно, потом весь в шерсти. В общем жаль парня, так то красив подлец. Появилось у знакомых мнение, что проблема из-за корма. В кормежке он у нас очень привередлив. С детства нам посоветовали брать корм Pro Plan, и консервы берем иногда. Еще ест куриную грудку (режем небольшими кусочками, ставим в микроволновку, так чтоб кусочки без крови были). Пыталась ему еще что-нить подсовывать - не ест принципиально. Хотелось бы услышать мнения форумчан, может кто сталкивался с такой проблемой, может что посоветуете?
Lepes-toks Опубликовано 23 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2012 Классные фотки, Lepestok! Кстати, кошечка Мелисса Патриотки и Ваша - похожи. Спс, Лел. Кстати, у супруга раньше была кошка Мелисса, он ее так любил. От нее появилась свекровкина кошка (белая), так вот, когда он услышал, что кошку Пэт назвали Мелиссой он чуть не расплакался :biggrin:
Катя К Опубликовано 23 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2012 Хотелось бы услышать мнения форумчан, может кто сталкивался с такой проблемой, может что посоветуете? витамины купите!
Irina_STKZ Опубликовано 23 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2012 Люди, помощь нужна! Не знаю почему, но у нашего Эвви проблемы с шерстью. Линяет круглогодично и очень сильно. Шерсть прям сыпется, погладить его невозможно, потом весь в шерсти. В общем жаль парня, так то красив подлец. Появилось у знакомых мнение, что проблема из-за корма. В кормежке он у нас очень привередлив. С детства нам посоветовали брать корм Pro Plan, и консервы берем иногда. Еще ест куриную грудку (режем небольшими кусочками, ставим в микроволновку, так чтоб кусочки без крови были). Пыталась ему еще что-нить подсовывать - не ест принципиально. Хотелось бы услышать мнения форумчан, может кто сталкивался с такой проблемой, может что посоветуете? купи роял канин для шерсти. там и витамины и еда.
Сакен Опубликовано 1 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2012 Кот Василий в полном смятении метался по сугробам, отмораживая свою любвеобильность, и кричал: - Ну и где блин? Где, вашу мать, я спрашиваю, весна? Ну что за страна, а? Где девчонки, подснежники, щебетанье птиц? Хоть тупых воробьев чириканье, хоть ворон драных карканье, где?! Сплошной триндёшь!!!!.....А люди слушали кошачий крик, улыбались и думали:'Ишь как орет.... Весну чует, котов не проведешь...'. C началом весны!! Друзья!!!
Lepes-toks Опубликовано 1 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2012 С праздником вас уважаемые кошатники и кошатницы, с днем кошек и котов!!! :smile:
Extraneus Опубликовано 1 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2012 Измена ....или новая любофф? :biggrin:
Лел Опубликовано 1 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2012 С праздником вас уважаемые кошатники и кошатницы, с днем кошек и котов!!! Поздравляю коллег-кошатников! upd гифка почему-то не отображается, нужно в новом окне ее открыть.
Extraneus Опубликовано 2 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2012 Человек и кошка http://eco.ria.ru/ecovideo/20120301/580715854.html
Андрэ Опубликовано 3 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2012 Мну подарили на 23 февраля электронные весы. Мах берут 150 кг. Погрешность 100 г. Отличная, оказывается, вещь следить за весом. И как я сам раньше не догадался приобрести? Докладываю! Рыжий прибалт Феликс весит 3 200 грамм, Пестимея Макаровна - 4 100, а трусливый серый Сёма ажно 4 900. Ну теперь ему никакой колбасы до дня рождения Ильича не светит! Будем худеть.
АНЕКА Опубликовано 6 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2012 Люди добрые, помогите. Посоветуйте хорошего ветврача, а лучше, клинику, или ветврача и клинику. С недавних пор появился в моем доме кот. И походу он сломал свой хвост. Ну мож и не сломал, но пипец сильно он у него болит. После очередного ночного гуляния пришел весь покоцаный, хвост в крови. Сейчас коту больно сидеть на попе, а хвост висит, вообще не поднимается. Пипец животину жаль.
Искатель Истины Опубликовано 6 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2012 Люди добрые, помогите. Посоветуйте хорошего ветврача, а лучше, клинику, или ветврача и клинику. Сделаю как я рекламку хорошему человеку :)) из-за хороших впечатлений от него и его работы. Гудковский Владислав Александрович - 8 701 722 21 85 ЗЫ: Выезжает на дом, что является большим плюсом. О времени нужно договариваться ибо работает и частенько занят. ЗЫЫ: Кастрировал пса прямо на моем кухонном столе, а потом еще заметил, что лишние зубы ему надо бы удалить - ну и чего тянуть удалили за одно.
АНЕКА Опубликовано 6 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2012 О времени нужно договариваться ибо работает и частенько занят. А в какой клинике, работает то? Дело в том, что если на самом деле у кота сломан хвост, то ему, наверное, надо сделать рентген, чтоб выяснить где, и сломан ли. ЗЫЫ: Кастрировал пса прямо на моем кухонном столе, а потом еще заметил, что лишние зубы ему надо бы удалить - ну и чего тянуть удалили за одно. жесть
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 6 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2012 АНЕКА, заживет все у вашего кота.
Искатель Истины Опубликовано 6 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2012 А в какой клинике, работает то? А вы ему позвоните и спросите там, где он сейчас работает есть рентген или нет. В моем случае клиника была не важна. ЗЫ: До того, как на него вышел, делал рентген в Анимал доктор на Навои, телефоны в нете есть. Перелома не было, так что больше об этой клинике за качество сказать ничего не могу. Но рентген сделали оперативно.
Лел Опубликовано 6 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2012 Вет.клиника Солнышко - ближайшая ул. Макатаева, 18 Телефон: 2302309, + 7 777 296 00 44 Там есть рентген. Пусть котик выздоравливает.
Катя К Опубликовано 6 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2012 Мы, нашим котам, ренген делали на дзержинского- абая, там вроде вет институт.
АНЕКА Опубликовано 12 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2012 (изменено) Сделаю как я рекламку хорошему человеку :)) из-за хороших впечатлений от него и его работы. Гудковский Владислав Александрович Рентген не понадобился. Кота либо подрал кто хорошенько либо стрельнул ему в попу из воздушки. Кота зашили. Из-за того, что он достаточно пушистый, я сразу не разглядела его рваную рану. И крови то не было много. А что было, он зализал. К себе посмотреть, что там не подпускал. Шипел и кусался. А зря. Ну да ладно, главное вовремя обратились за помощью. Врач, действительно хорош. Спасибо за инфу о нем. Сейчас на уколы кота вожу, на перевязки. Кот идет на поправку. Изменено 12 Марта 2012 пользователем АНЕКА
hirurg Опубликовано 12 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2012 У кого есть гипоаллергенные кошки? Хочу себе такую.
Андрэ Опубликовано 12 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2012 Кот идет на поправку. Ну и слава богу. Поправится. Настоящий кот должен сделать в жизни три вещи. Подраться один с двумя котами. Спрыгнуть минимум с четвертого этажа. Родить ещё одного кота.
Рекомендуемые сообщения