Просто Пэт Опубликовано 12 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2012 У меня кошка за жужубетс (как-то так вроде) устроила охоту.. попробуйте, может и Вашей понравится? Наша вчера открыла для себя мир насекомых! Муха, случайно ворвавшаяся в ее жизнь, буквально перевернула ее представления о мире. Восторг надо было видеть, молнией бросалась Милли за мухой. Отработаны были все приемы и упражнения, как то: прыжки в высоту на четырех лапах, прыжки в длинну через препятствия, перевороты на 180 гр. в воздухе. куклачев бы ее у меня купил за миллион, если б вчера увидел.
Irina_STKZ Опубликовано 12 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2012 Наша вчера открыла для себя мир насекомых! Муха, случайно ворвавшаяся в ее жизнь, буквально перевернула ее представления о мире. Восторг надо было видеть, молнией бросалась Милли за мухой. Отработаны были все приемы и упражнения, как то: прыжки в высоту на четырех лапах, прыжки в длинну через препятствия, перевороты на 180 гр. в воздухе. куклачев бы ее у меня купил за миллион, если б вчера увидел. Вот погоня за стрекозой - это действо ))))) как то сделала ошибку, поймала и выпустила стрекозу, Гриша обиделся )))
Андрэ Опубликовано 15 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2012 Кот, по видимому, православного вероисповедания. Украл со стола крашенное яйцо и отгрыз угол кулича. Прости, господи, в этот светлый день грехи ему мелкие, пакостные и вонючие!
B-52 Опубликовано 15 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2012 Династия моей Яшмы прекратилась. Сама она осенью пропала, дочка ее беленькая с рыжими ушками через месяц и неделю назад тоже дочка, только черная. Грешили, что воруют или постреливают их с воздушек бандерлоги жумырткаголовые. У соседки дом пустует, а во дворе ротвейлер скучает, может к нему по ошибке загуливали мои котейки. Жалко, крысоловки отменные были и все детские игры выдерживали. Вчера возле зеленого базара у пацана за 200 тенге купили кошечку. Окрас, как в рекламе вискаса. Ласковая, всю обратную дорогу домой на руках грелась , мурлыкала. Во дворе решили познакомить ее с барбосами. Тойке досталось лапой по морде, чаушке тигринный рёв, дочке и мне укушенный пальцы и расцарапанные кисти рук))) С характером киска.
Мирра Опубликовано 23 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2012 Династия моей Яшмы прекратилась. жалко У меня кошка за жужубетс (как-то так вроде) устроила охоту.. попробуйте, может и Вашей понравится? дети как коты.Точно как дети сначало активно играют с новыми игрушками, а потом им надоедает и они уже не реагируют на них. Правда есть игры, которые всегда приветствуются котами. Это-1) я притворяюсь собакой и бегаю за ними по комнатам (мне кажется они потом хихикают надо мной, когда я одышливо валюсь на пол), 2) кидание мячика и 3) догонялки с лазерной указкой или указки или луча от лазерной указки. . Юстас играет на публику. Очень художественно ловит перышки на веревочке. Кстати по поводу насекомых. У нас на левом берегу ежегодно случается нашествие жуков, выделяющих неприятный химический аромат. Я однажды принесла одного домой-хотелось посмотреть как коты реагируют. Юстас был в восторге от жука. Думаю он представил его своим домашним питомцем. Но моя мама не одобрила таких забав. Мне было нравоучение, что насекомые тоже хотят жить и негоже их так "издевать". Игры с мячом обожает Феликс. Иногда я думаю, что он не кот, а собака. Он эти мячи ловит и несет туда, как где ему кажется будет больше препятствий для их ловли. На улице периодически устраиваются показательные выступления перед восторженными малышами. А еще у него есть странная привычка таскать в зубах носки. раньше он их относил к стиралке, а теперь наоборот-на сушилку (ну или где-то рядом) либо на подоконники. Я прихожу с работы и вопрошаю у него: "Феликс, где мой носок?" и его мудрейшество неторопливо ведет меня к балконной двери. Кстати, Феликс заставляет меня обходить всю территорию, если меня долго не было дома. Подведет к куче кабеля, которого еще вчера тут не лежало, к перевернутой драцене (Юстас прячется), к разбросанным мочалкам в ванной и т.д. Как нибудь фотки подвешу про носки, а сегодня про игрушки и мой эксперимент на узнавание кормилицы. Оказывается им абсолютно все равно в маске я или с мешком на голове (роль мешка играл псевдошелковый платок, завязанный всеми концами под подбородком). Фото в платке не буду публиковать во избежание кривотолков. пришла гостья с какой-то странной штукой на голове терзание улитки. плюшевой. библиотекарь http://forum.zakon.kz/uploads/monthly_04_2012/post-37544-1335203034.jpghttp://forum.zakon.kz/uploads/monthly_04_2012/post-37544-1335203771.jpg жужу петц Феликс спит после прогулки коробка для Юстаса во время эксперимента
luchik Опубликовано 24 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2012 пришла гостья с какой-то странной штукой на голове терзание улитки. плюшевой. библиотекарь жужу петц Феликс спит после прогулки коробка для Юстаса во время эксперимента класс! Мирра, пишите еще, так интересно читать Вас!
Мирра Опубликовано 24 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2012 luchik, спасибо, но гораздо интереснее за ними наблюдать, а моих корявых способностей не хватает описать все чувства, которые обычно испытывают те, кому повезло быть хозяином (почему-то хочется написать "млекопитающих") животинок. (кажется зря свое фото а ля сестра рэмбо подвесила-Юстаса забиваю шириной скул)
Галина Опубликовано 24 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2012 ох уж и котейки у Вас, Мирра! Холеные, кормленые. Спины что у той Акулинушки. Фотайте, пишите, у нас клуб Ваших фанатов же. Культ Мирры среди Семейки. Прости, господи, в этот светлый день грехи ему мелкие, пакостные и вонючие ))) Папка, в кого ты у меня такой балбес? куклачев бы ее у меня купил за миллион, если б вчера увидел. Так снимать же ж надо было на телефон!!! Было бы семейное видео, смотрели бы Вы с нею вместе, когда она повзрослеет и пойдут дети-внуки у нее. А то бы и укоряли ее иногда - смотри, мол, какая ты дура была, никакой солидности и достоинства.
Андрэ Опубликовано 25 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2012 (изменено) ))) Папка, в кого ты у меня такой балбес? Нет, вы посмотрите, я ещё и виноват. Вчера поймал этого ######гана. Целый час рассказывал ему о неимоверно трудной жизни котов в африке и латинской америке. Что, в то время, когда он ест рыбу и мясо, они вынуждены довольствоваться чечевицей и горохом. Что они не могут обратиться за медицинской помощью, а его в любой момент можно бесплатно кастрировать. У их нет нормального образования и культуры, а в его распоряжении целый день имеется телевизор диагональю 60 дюймов и он умеет пользоваться пультом. Этот бандит смотрел на меня одним глазом, дремал и вообще уснул к концу лекции. :angryfire: Изменено 25 Апреля 2012 пользователем Андрэ
Эдуард Опубликовано 25 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2012 (кажется зря свое фото а ля сестра рэмбо подвесила Мирра! Не Рэмбо, а Зорро!
TSV Опубликовано 6 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2012 (изменено) Фотка размещена как раз в профильной теме, поэтому найдите на ней это животное! Это не сложно. Изменено 6 Мая 2012 пользователем TSV
ялО Опубликовано 7 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2012 не нашла, поэтому меняю тему, ухожу так сказать от ответственности вощем у моего кота пир, и не простой, а из экологический и наисвежайших продуктов, после маёвки http://forum.zakon.kz/uploads/monthly_05_2012/post-14497-1336407025.jpghttp://forum.zakon.kz/uploads/monthly_05_2012/post-14497-1336407040.jpg дышит
Катя К Опубликовано 7 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2012 ялО, откройте уж, для себя, тему, про маевки, про цветочки, про талдык и скидывайте какие угодно фото! Кошки от рыбок значительно отличаются! Рыбки- еда киски, а не сама киска!
ялО Опубликовано 7 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2012 (изменено) Кошки от рыбок значительно отличаются! Рыбки- еда киски, а не сама киска! неееее, сделаем по другому, сфотаем кота с рыбкой ялО, откройте уж, для себя, тему, про маевки, про цветочки, про талдык и скидывайте какие угодно фото! Вы меня не с кем не путаете (я не волшебница), эт не ко мне, эт к Вашей подружке/модератору Изменено 7 Мая 2012 пользователем ялО
Катя К Опубликовано 7 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2012 (изменено) ялО, проявлю свои супер-волшебные способности, открою тему в тсо, назову- Однажды ялО..., туда крепите все свои новые фото, плиз! И фото природы и колхозов, и теплицы и пр! Изменено 7 Мая 2012 пользователем Катя Курникова
ялО Опубликовано 7 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2012 вот прально, откройте свою тему, там и ... устанавливайте свои правила, опыт у Вас уже есть, в Вашей теме в фотоклубе
Алина Опубликовано 7 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2012 тему, про маевки, про цветочки, про талдык и скидывайте какие угодно фото! Катя, будьте снисходительнее. Вам трудно понять, какую радость может доставить долгожданная покупка первой мыльницы. Поэтому и джигурда такая в итоге: травка, скамеечки, рыбки, все подряд. Это акт восторга, понимаете? Вы еще скажите, что не видите смысла в нескольких абсолютно одинаковых фото, размещенных в одном посте длинным паровозом.
Катя К Опубликовано 7 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2012 (изменено) Ваши фото, не в тему, несколько напрягают! Тема про погоду превратилась в обзор деревень и аулов, в кошачью тему вы накидали рыбы! Вы иначе не можете превлекать к себе внимание?- ялО Алина, дите уже натешилось до моего белого каления! Кругом проявления таланта фотографа и никуда от них не деться! Капец! Изменено 7 Мая 2012 пользователем Катя Курникова
ялО Опубликовано 7 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2012 (изменено) девочки не ссорьтесь, поставьте меня в игнор з.ы. ну и пока Вы меня не поставили в игнор, а про Астану то можно фоты выкладывать? эт не деревня? вроде Изменено 7 Мая 2012 пользователем ялО
Алина Опубликовано 7 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2012 Кругом проявления таланта фотографа и никуда от них не деться! Капец! Как пишем, так и фотаем. Много-много фото еды. Зачем? не наелось чтоле?
ялО Опубликовано 7 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2012 (изменено) нееее, Вы ж меня в свою тему не пускаете (да я туда и не хожу), вот и создаю вариант альтернативной, чё тож низя?! Изменено 7 Мая 2012 пользователем ялО
Катя К Опубликовано 7 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2012 Как пишем, так и фотаем. Много-много фото еды. Зачем? не наелось чтоле? Это тонкий шантаж, как выяснилось))))
АНЕКА Опубликовано 7 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2012 Вы меня не с кем не путаете (я не волшебница), эт не ко мне, эт к Вашей подружке/модератору В мою бытность я бы большую часть ваших постов удалила бы. А про ваши фоты я уже высказывалась ранее.. шедевры, что скажешь, гени-ально!!
Рекомендуемые сообщения