Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня кошка за жужубетс (как-то так вроде) устроила охоту.. попробуйте, может и Вашей понравится?

Наша вчера открыла для себя мир насекомых! Муха, случайно ворвавшаяся в ее жизнь, буквально перевернула ее представления о мире. Восторг надо было видеть, молнией бросалась Милли за мухой. Отработаны были все приемы и упражнения, как то: прыжки в высоту на четырех лапах, прыжки в длинну через препятствия, перевороты на 180 гр. в воздухе. куклачев бы ее у меня купил за миллион, если б вчера увидел.

Опубликовано

Наша вчера открыла для себя мир насекомых! Муха, случайно ворвавшаяся в ее жизнь, буквально перевернула ее представления о мире. Восторг надо было видеть, молнией бросалась Милли за мухой. Отработаны были все приемы и упражнения, как то: прыжки в высоту на четырех лапах, прыжки в длинну через препятствия, перевороты на 180 гр. в воздухе. куклачев бы ее у меня купил за миллион, если б вчера увидел.

Вот погоня за стрекозой - это действо ))))) как то сделала ошибку, поймала и выпустила стрекозу, Гриша обиделся )))

Опубликовано

Кот, по видимому, православного вероисповедания. Украл со стола крашенное яйцо и отгрыз угол кулича.

Прости, господи, в этот светлый день грехи ему мелкие, пакостные и вонючие!

Опубликовано

Династия моей Яшмы прекратилась. Сама она осенью пропала, дочка ее беленькая с рыжими ушками через месяц и неделю назад тоже дочка, только черная. Грешили, что воруют или постреливают их с воздушек бандерлоги жумырткаголовые. У соседки дом пустует, а во дворе ротвейлер скучает, может к нему по ошибке загуливали мои котейки. Жалко, крысоловки отменные были и все детские игры выдерживали. Вчера возле зеленого базара у пацана за 200 тенге купили кошечку. Окрас, как в рекламе вискаса. Ласковая, всю обратную дорогу домой на руках грелась , мурлыкала. Во дворе решили познакомить ее с барбосами. Тойке досталось лапой по морде, чаушке тигринный рёв, дочке и мне укушенный пальцы и расцарапанные кисти рук))) С характером киска.

• 2 weeks later...
Опубликовано

Династия моей Яшмы прекратилась.

жалко

У меня кошка за жужубетс (как-то так вроде) устроила охоту.. попробуйте, может и Вашей понравится?

дети как коты.Точно как дети сначало активно играют с новыми игрушками, а потом им надоедает и они уже не реагируют на них. Правда есть игры, которые всегда приветствуются котами. Это-1) я притворяюсь собакой и бегаю за ними по комнатам (мне кажется они потом хихикают надо мной, когда я одышливо валюсь на пол), 2) кидание мячика и 3) догонялки с лазерной указкой или указки или луча от лазерной указки. . Юстас играет на публику. Очень художественно ловит перышки на веревочке. Кстати по поводу насекомых. У нас на левом берегу ежегодно случается нашествие жуков, выделяющих неприятный химический аромат. Я однажды принесла одного домой-хотелось посмотреть как коты реагируют. Юстас был в восторге от жука. Думаю он представил его своим домашним питомцем. Но моя мама не одобрила таких забав. Мне было нравоучение, что насекомые тоже хотят жить и негоже их так "издевать".

Игры с мячом обожает Феликс. Иногда я думаю, что он не кот, а собака. Он эти мячи ловит и несет туда, как где ему кажется будет больше препятствий для их ловли. На улице периодически устраиваются показательные выступления перед восторженными малышами. А еще у него есть странная привычка таскать в зубах носки. раньше он их относил к стиралке, а теперь наоборот-на сушилку (ну или где-то рядом) либо на подоконники. Я прихожу с работы и вопрошаю у него: "Феликс, где мой носок?" и его мудрейшество неторопливо ведет меня к балконной двери. Кстати, Феликс заставляет меня обходить всю территорию, если меня долго не было дома. Подведет к куче кабеля, которого еще вчера тут не лежало, к перевернутой драцене (Юстас прячется), к разбросанным мочалкам в ванной и т.д. Как нибудь фотки подвешу про носки, а сегодня про игрушки и мой эксперимент на узнавание кормилицы. Оказывается им абсолютно все равно в маске я или с мешком на голове (роль мешка играл псевдошелковый платок, завязанный всеми концами под подбородком). Фото в платке не буду публиковать во избежание кривотолков.

пришла гостья с какой-то странной штукой на голове

терзание улитки. плюшевой.

библиотекарь

http://forum.zakon.kz/uploads/monthly_04_2012/post-37544-1335203034.jpghttp://forum.zakon.kz/uploads/monthly_04_2012/post-37544-1335203771.jpg

жужу петц

Феликс спит после прогулки

коробка для Юстаса

во время эксперимента

Опубликовано

пришла гостья с какой-то странной штукой на голове

терзание улитки. плюшевой.

библиотекарь

жужу петц

Феликс спит после прогулки

коробка для Юстаса

во время эксперимента

:contract: класс! Мирра, пишите еще, так интересно читать Вас!

Опубликовано

luchik, спасибо, но гораздо интереснее за ними наблюдать, а моих корявых способностей не хватает описать все чувства, которые обычно испытывают те, кому повезло быть хозяином (почему-то хочется написать "млекопитающих") животинок.

(кажется зря свое фото а ля сестра рэмбо подвесила-Юстаса забиваю шириной скул)

Опубликовано

ох уж и котейки у Вас, Мирра! Холеные, кормленые. Спины что у той Акулинушки.

Фотайте, пишите, у нас клуб Ваших фанатов же. Культ Мирры среди Семейки.

Прости, господи, в этот светлый день грехи ему мелкие, пакостные и вонючие
))) Папка, в кого ты у меня такой балбес?

куклачев бы ее у меня купил за миллион, если б вчера увидел.
Так снимать же ж надо было на телефон!!! Было бы семейное видео, смотрели бы Вы с нею вместе, когда она повзрослеет и пойдут дети-внуки у нее. А то бы и укоряли ее иногда - смотри, мол, какая ты дура была, никакой солидности и достоинства.
Опубликовано (изменено)

))) Папка, в кого ты у меня такой балбес?

Нет, вы посмотрите, я ещё и виноват. :ahez:

Вчера поймал этого ######гана. Целый час рассказывал ему о неимоверно трудной жизни котов в африке и латинской америке. Что, в то время, когда он ест рыбу и мясо, они вынуждены довольствоваться чечевицей и горохом. Что они не могут обратиться за медицинской помощью, а его в любой момент можно бесплатно кастрировать. У их нет нормального образования и культуры, а в его распоряжении целый день имеется телевизор диагональю 60 дюймов и он умеет пользоваться пультом.

Этот бандит смотрел на меня одним глазом, дремал и вообще уснул к концу лекции. :angryfire:

Изменено пользователем Андрэ
  • 2 weeks later...
Опубликовано (изменено)

Фотка размещена как раз в профильной теме, поэтому найдите на ней это животное! Это не сложно.

30963f53cb40526bdd4c2eb1d6ab71b0.jpg

Изменено пользователем TSV
Опубликовано

не нашла, поэтому меняю тему, ухожу так сказать от ответственности

вощем у моего кота пир, и не простой, а из экологический и наисвежайших продуктов, после маёвки

http://forum.zakon.kz/uploads/monthly_05_2012/post-14497-1336407025.jpghttp://forum.zakon.kz/uploads/monthly_05_2012/post-14497-1336407040.jpg

дышит

Опубликовано

ялО, откройте уж, для себя, тему, про маевки, про цветочки, про талдык и скидывайте какие угодно фото!

Кошки от рыбок значительно отличаются! Рыбки- еда киски, а не сама киска!

Опубликовано (изменено)

Кошки от рыбок значительно отличаются! Рыбки- еда киски, а не сама киска!

неееее, сделаем по другому, сфотаем кота с рыбкой :bum:

ялО, откройте уж, для себя, тему, про маевки, про цветочки, про талдык и скидывайте какие угодно фото!

Вы меня не с кем не путаете (я не волшебница), эт не ко мне, эт к Вашей подружке/модератору

Изменено пользователем ялО
Опубликовано (изменено)

ялО, проявлю свои супер-волшебные способности, открою тему в тсо, назову- Однажды ялО..., туда крепите все свои новые фото, плиз! И фото природы и колхозов, и теплицы и пр!

Изменено пользователем Катя Курникова
Опубликовано

вот прально, откройте свою тему, там и ... устанавливайте свои правила, опыт у Вас уже есть, в Вашей теме в фотоклубе

Опубликовано

тему, про маевки, про цветочки, про талдык и скидывайте какие угодно фото!

Катя, будьте снисходительнее. Вам трудно понять, какую радость может доставить долгожданная покупка первой мыльницы. Поэтому и джигурда такая в итоге: травка, скамеечки, рыбки, все подряд. Это акт восторга, понимаете?

Вы еще скажите, что не видите смысла в нескольких абсолютно одинаковых фото, размещенных в одном посте длинным паровозом.

Опубликовано (изменено)

Ваши фото, не в тему, несколько напрягают! Тема про погоду превратилась в обзор деревень и аулов, в кошачью тему вы накидали рыбы! Вы иначе не можете превлекать к себе внимание?- ялО

Алина, дите уже натешилось до моего белого каления! Кругом проявления таланта фотографа и никуда от них не деться! Капец!

Изменено пользователем Катя Курникова
Опубликовано (изменено)

девочки не ссорьтесь, поставьте меня в игнор

з.ы. ну и пока Вы меня не поставили в игнор, а про Астану то можно фоты выкладывать? эт не деревня? вроде

Опубликовано

Кругом проявления таланта фотографа и никуда от них не деться! Капец!

Как пишем, так и фотаем. Много-много фото еды. Зачем? не наелось чтоле?

Опубликовано (изменено)

нееее, Вы ж меня в свою тему не пускаете (да я туда и не хожу), вот и создаю вариант альтернативной, чё тож низя?!

Опубликовано

Вы меня не с кем не путаете (я не волшебница), эт не ко мне, эт к Вашей подружке/модератору

В мою бытность я бы большую часть ваших постов удалила бы.

А про ваши фоты я уже высказывалась ранее.. шедевры, что скажешь, гени-ально!!

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования