Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

(тело молодое-не моё)

надоеели папарацци

Спины что у той Акулинушки.

Я и есть та Акулинушка

Зорро!

))) не, под маской хитрованские глаза сестры джеки чана

Почему наши коты не сидят на коленках, как классические коты? Я хочу как на картинках гладить лежащего кота на моих коленках, а они оба сопротивляются, орут и убегают.

Тревожные предположения о Кляксе подтвердились. Ну как, за что кто-то смог так жестоко лишить жизни тихую ласковую кошечку с забавной приплюснутой мордашкой?! Она ведь уже подыскивала место, чтобы окотиться. Ее все во дворе любили, подкармливали и в общем-то она неплохо жила, пережила такие морозы и вот так. Не могу больше о ней говорить. Сердце рвется.

Опубликовано (изменено)

В мою бытность я бы большую часть ваших постов удалила бы.

на всякий случай, к сведению

В теме могут быть размещены любые материалы, связанные с котами, кошками и их дикими и не очень родственниками.

А про ваши фоты я уже высказывалась ранее.. шедевры, что скажешь, гени-ально!!

Можете продолжать тему без всяких ограничений, фото, рисунки и прочие дела, прославляющие кошек - приветствуются :bum:</font>

странно, что Вы это не помните/подзабыли, ну да не чаго, прочитайте на досуге с Вашей подружкой до пятой страницы, все 98 не стоит конечно

Изменено пользователем ялО
Опубликовано

Фотка размещена как раз в профильной теме, поэтому найдите на ней это животное! Это не сложно.

Надеюсь, на фото ищем кота все-же? :bum: На крайнем дереве справа что-то похожее, вроде...

Опубликовано

Фотка размещена как раз в профильной теме, поэтому найдите на ней это животное! Это не сложно.

Это материал для домика котика??? ))))

Опубликовано (изменено)

Надеюсь, на фото ищем кота все-же? :bum: На крайнем дереве справа что-то похожее, вроде...

Да, ищем именно кота, ну или кошку. Поздравляю!!! :hb: Вы его обнаружили!

Изменено пользователем TSV
Опубликовано

Да, ищем именно кота, ну или кошку. Поздравляю!!! :hb: Вы его обнаружили!

:bum: Значит, на зрение еще не жалуюсь, ох-хо-хо :no: Бедьненький котик, как он туда попал, один, в тайге, зимой...

Опубликовано

Это материал для домика котика??? ))))

Ага! Выпускаем кота в лес (сразу выгуливаем), он сам себе выбирает материал :bum: - затем пилим дерево (не дай Бог на форуме есть контролёры из природоохранных ведомств :hb: ) и делаем коту домик. Все счастливы в итоге!

Опубликовано

на всякий случай, к сведению

странно, что Вы это не помните/подзабыли, ну да не чаго, прочитайте на досуге с Вашей подружкой до пятой страницы, все 98 не стоит конечно

Ничего странного. Внимательно читать надо мой пост.

И вам не болеть с вашим Дружкой.

Опубликовано (изменено)

неееее, сделаем по другому, сфотаем кота с рыбкой :smile:

ну с рыбкой уже не успели, НО зато с клубничкой :au: и не кота, а кошку

post-14497-1336658845_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

ну... по просьбам трудящихся полуночников (в том числе отдыхающих/работающих забугром), готовящих ночью и поедающих непрерывно

а также в интересах дальнейшей детализации интерьера/быта/утвари, продолжаем разговор

на всякий случай изложу свою версию событий, ну что было от чего оттолкнуться другим творцам

ну дык вот, сообразила наша коша, что уж больно повышенный интерес у двуногих к клубничке и решила тож... и сам не ам и другим не дам

post-14497-1336704074_thumb.jpgpost-14497-1336704135_thumb.jpg

вытаскала столько сколько на её взгляд было возможным и сидит.... караулит

post-14497-1336704248_thumb.jpgpost-14497-1336704270_thumb.jpg

потом поняв,что уже прям никто так уж сильно и не претендует, решила пофтуболить

post-14497-1336704356_thumb.jpgpost-14497-1336704367_thumb.jpg

а потом и ваще решила, что это я...., им не надо, дык и мне зачем?! и ваще надо бы как то от этого всего отмыться, пахнет не очень

post-14497-1336704466_thumb.jpgpost-14497-1336704557_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Не могу заставить своего кота пить из миски. Никак он не хочеть пить по нормальному. Заменяем миски - опять та же ерунда. Спросите откуда тогда кот пьет? А пьет он из ванны. Ну дабы опять же отучить кота пить из ванны пришлось сменить её на душевую кабину. Однако это не помогло. Вот!!!

ef923a13ea2ba64bfaef287b1b16cada.jpg

b8d7b4f007be2dbcf2c3b3c7b3094d45.jpg

Ну не менять же теперь кабинку?! Уходим на работу и набираем в кабинку воды чтобы кот пил.

Изменено пользователем TSV
Опубликовано

а если двери закрыть у кабинки? открывает чтоль?

эт я к тому, что был у мамы один кот, так тот запросто холодильник открывал

Опубликовано

а если двери закрыть у кабинки? открывает чтоль?

эт я к тому, что был у мамы один кот, так тот запросто холодильник открывал

В том то и дело, что и двери для него не помеха совсем. Он настырный - если надо откроет.

Опубликовано

Не могу заставить своего кота пить из миски. Никак он не хочеть пить по нормальному. Заменяем миски - опять та же ерунда. Спросите откуда тогда кот пьет? А пьет он из ванны. Ну дабы опять же отучить кота пить из ванны пришлось сменить её на душевую кабину. Однако это не помогло. Вот!!!

Очень красивый котик у Вас!

Коты не любят пить из мелких сосудов - уже замечено давно. Причина этого туманна, хозяевам остается пойти навстречу желанию любимца. У нас у кота специально стоит целое ведро с водой откуда он пьет. Еще любит пить из под крана.

• 2 weeks later...
Опубликовано

кстати, надо бы с именем определиться для котяшки!:) рабочая кличка - Мотя :)

помогите с именем, а то боюсь "тефалем" обозвать))

Опубликовано

кстати, надо бы с именем определиться для котяшки!:) рабочая кличка - Мотя :)

помогите с именем, а то боюсь "тефалем" обозвать))

тогда лучше уж Люксом ))))

Опубликовано (изменено)

а Ночка? правда потом не сократишь

из мальчишеских мне Захар нравится и Прохор (он правда оказался девочкой), у сестры был черный Бахтыбайка. А вообще как назовешь, так и... Я поверила в эту примету. Захарка с его красивейшими глазищами являлся примером терпения и беззлобия, Ричард был аристократом и интеллигентным, Феликс -счастливый и железный, Юстас твердо стоит на своих крохотных лапках могучей тушкой (на самом деле мало весит).

Изменено пользователем Мирра
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования