Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а куда делся тот, которого из колодца вытащили?

Отдал в хорошие руки. Трудновато следить за котом если тебя сутками не бывает дома. В данное время есть кому следить за котенком. А что?

Опубликовано

Кстати, коты - не собаки и не дети, они так не подвержены страданиям от одиночества (ну или не склонны к выплескам эмоций особо) и не нуждаются в круглосуточной заботе. если хозяина нет, то в большинстве случаев они просто будут дрыхнуть или драть обои :biggrin: Так что, не стоит беспокоиться по поводу, что котик так плакает без хозяина, так тоскует - это мы обольщаемся, они неплохо время проводят и без нас :druzja: . Главное, чтобы хозяин, конечно, приходил вообще. :smile: Это я на всякий случай написала, на будущее.

Желаю приятного и счастливого сосуществования с кошечкой! Так какое имя-то присвоено красотке?

Опубликовано

просто любопытно как сложилась судьба котенка. а что?

Вырос большим и толстым котом. И довольно неплохо себя чувствует. Считает что жизнь удалась. Даже два раза.

Опубликовано

Желаю приятного и счастливого сосуществования с кошечкой! Так какое имя-то присвоено красотке?

Неа..никак не могу подобрать. Хотя мне больше нравится Стрекоза - но это не кошачье имя ( да и сокращено козой что ли звать?). Она как вертолет по квартире бегает. Мартышка - это я хотел Мартой назвать. Тоже не подходит. Периодически и Жужой зову и Маруськой. В общем тяжелый выбор...Теперь она еще и Куська (кусается потому что). И Цапка-царапка..

Опубликовано (изменено)

Курва))) Сонька назови, они уважают букву "с"

она на кис кис вообще не реагирует. Больше на то когда идешь на кухню и говоришь ей "Пойдем пожрем". Она вперед меня несется!!!! И еще если рукой по кровати постукиваешь то обращает внимание. в остальных случаях игнорит.

Изменено пользователем vit
Опубликовано

Неа..никак не могу подобрать. Хотя мне больше нравится Стрекоза - но это не кошачье имя ( да и сокращено козой что ли звать?).

Струка - Стручок? :druzja: Любое имя может быть кошачьим. :smile:

Но Маруся очень подходящее имя тоже, потому что выглядит она, как...Маруся, Манюня :biggrin:

Опубликовано

она на кис кис вообще не реагирует. Больше на то когда идешь на кухню и говоришь ей "Пойдем пожрем".

Вот так и назови :biggrin:

Опубликовано

Ну не только боксерская...

В-52, покажите уже сад во всей красе. Хоть здесь, хоть в личку, дико интересно, Вы же знаете.

А у меня прямо горе. Ничего нового не могу купить, все уже есть. В этом году только лилий набрала сортов 30, да пяток горочных растений. И все.

Опубликовано

В-52, покажите уже сад во всей красе. Хоть здесь, хоть в личку, дико интересно, Вы же знаете.

Ну ладно, сюда так сюда...Специально не фотал, к тому же садовники мы те еще))) Щас вот обьяву в колхозе кинули, чтоб приходил кто-то ухаживать, а то в выходные не успеваем - родственников вопросы решаем или детям куда надо.

Парочка фоток есть. Садик маленький, в ширину 12 в длину 30 метров (из фруктовых там сливы, алыча, яблоки пеструшка, белый налив типа и апорт, вишня, колированная черешня, груша лесная красавица кажись, виноград светлый), а за ним огород такой же, где по краям несколько яблонь, фундук, малина, смородина черная и красная, клубники чуток, крыжовник, а в середине посажены свекла и морковь (за каким лешим - у жены надо спрашивать, видать торговать будет))), огурцы, помидоры двух сортов, перчик, чеснок, лук, петрушка, редиска. базилик. хрен, щавель (это закуска, ее можно сажать). По всему участку всякие импортные деревья, названия которых я не знаю. но красивые, каштаны, ели, туи, орех грецкий, 4 березы, калина, урюк, абрикос (роскошные плоды у неге, медовые прям), черемуха, цветы я не знаю какие, но всякие и розы тоже и всякое такое безобразие. Собаки блин носятся, цветы ломают, щас вот все пересадить надо с их маршрутов и огородить заборчиком.

Где качественные солнечные фонарики купить? штук 30 по участку повтыкать хочу.

Опубликовано

Больше на то когда идешь на кухню и говоришь ей "Пойдем пожрем".

Блин ситуация один в один похожая. Мой кот конечно же отлично откликается на свою кличку, но больше любит слово "Пойдём". Как только его слышит бежит за мной, требует кормёжки. Или сядет подле холодильника и смотрит жалобными глазами, ну, как кот в "Шреке".

Опубликовано

Или сядет подле холодильника и смотрит жалобными глазами, ну, как кот в "Шреке".

А у меня НА холодильнике сидел, таким образом он намекал, что, мол, неплохо и пожрать. А холодильник - с мой рост. Сейчас уже не делает так, так как не может вспрыгнуть на холодильник по причине толстопопости.

Опубликовано

... Садик маленький, в ширину 12 в длину 30 метров ...

Барон, чо. Сад чюдесен. Теперь и я тебя ненавижу и буду продолжать, пока не пригласишь испить бахусовского коньяку под сенью сливы, алычи, яблонь Пеструшка, Белый налив и Апорт (это клички яблонь?), вишни, колированной черешни (это чо, крашеная, как некоторое блондинки?), грушы, с лесными нимфами-красавицами, запивая тот коньяк виноградом, пусть светлым.

Опубликовано

Барон, чо. Сад чюдесен. Теперь и я тебя ненавижу и буду продолжать, пока не пригласишь испить бахусовского коньяку под сенью сливы, алычи, яблонь Пеструшка, Белый налив и Апорт (это клички яблонь?), вишни, колированной черешни (это чо, крашеная, как некоторое блондинки?), грушы, с лесными нимфами-красавицами, запивая тот коньяк виноградом, пусть светлым.

А я тебя давно к нам заманиваю. Приезжай, усе сделаем в лучшем виде. :biggrin: Баню будем топить, в бассейн нырять, песни орать. Соседи мои немножко прикуели с меня, раньше одинокая тетя тут жила, а теперь каждые выходные бауржан-шоу)))

шикарный сад!
Спасибо, но я бы хотел сосново-дубово-березовый сад))
Опубликовано

Вот такое чудо взял себе домой деверь.

Принес нам показать, мы с мужем усюсюкались глядя на котенка, а наша Кундызка потом с нами два дня не "разговаривала"))))

Опубликовано

Прелесть какой! А глазки-то где у котенка? :biggrin: Напомнил мне моего второго котика, который умер 2 года назад, такой же черный как уголь был. А Кундиса Ваша - эгоистка и ревнивица! :druzja:

Опубликовано

Вот такое чудо взял себе домой деверь.

Принес нам показать, мы с мужем усюсюкались глядя на котенка, а наша Кундызка потом с нами два дня не "разговаривала"))))

Ваш деверь не наш форумчанин?

Игрушечный, а еще что-то говорит. Сколько ему месяцев? Пол определили?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования