V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 5 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2012 для любителей почитать: Название: Девять жизней Дьюи. Наследники кота из библиотеки, который потряс весь мир Автор: Вики Майрон Жанр: Современная проза Формат книги: FB2 Год издания: 2011 Аннотация: Трогательная история о рыжем коте из библиотеки городка Спенсер, описанная в книге Вики Майрон «Дьюи», вызвала миллионы восторженных отзывов. Читатели так прониклись атмосферой душевного тепла, которое дарил людям Дьюи, что вдохновили Вики Майрон написать продолжение. В новой книге – девять историй о котах, которые объединили людей, подарили им надежду и помогли справиться с жизненными трудностями, научили радоваться, любить и сострадать. Две истории посвящены всемирно известному Дьюи. Книга заставляет смеяться, плакать и удивляться, каким волшебным образом пушистые любимцы преображают нашу жизнь.
ялО Опубликовано 6 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2012 так значит нас миллионы, неужели таки добро победит зло http://forum.zakon.kz/index.php?showtopic=...st&p=922337 з.ы. интересно конечно для сравнения почитать/узнать о видах пиара
Просто Пэт Опубликовано 14 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2012 Ох непростой характер!!! Насчет шорстки сказали, что у нее переходный возраст, поэтому. Но витамины надо пробовать, чесать не дает.
Electrolux Опубликовано 14 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2012 (изменено) Патриотка, судя по Вашим рассказам, котэ у вас проблемный... По мне - так лишь бы кошка не гадила по дому! Кстати, три недели обладания этим существом дисциплинировали не только меня, но и всю семью)) нигде и ни при каких условиях по дому не валяются провода, зарядники, носки и прочая мелкая, но нужная мелочь)) даже шнурки стали заправлять в ботинки))) Из минусов - с определенной периодичностью добирается таки до цветочных горшков, приходится каждый раз находить им новое место)) Из загонов - длинная прихожая.. идет такая важная по ней. и вдруг как втопит и четырьмя лапами по стене бежит... как получается это у нее ваще не вкурю)) Самый большой плюс - мурлычет и скучает когда дома одна остается))) Изменено 14 Июня 2012 пользователем Electrolux
ялО Опубликовано 14 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2012 Кстати, три недели обладания этим существом дисциплинировали не только меня, но и всю семью)) да да да, теперь тебе понятно КТО в доме хозяин
Просто Пэт Опубликовано 14 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2012 Патриотка, судя по Вашим рассказам, котэ у вас проблемный... По мне - так лишь бы кошка не гадила по дому! Так характер как раз в том и заключается, что она сама выбирает правила. Купаться не любит, значит будет мстить, если искупаешь (а как кошка может отомстить? праааальна, нагадить), игры у нее тока с царапаньем и кусаньем, и пофиг ей что больно. И вообще, плевала она на наше мнение. Ласкается тока когда ей надо поиграть, стоит ее приласкать тут же цап-царап. Вот такая независимая республика у нас растет.
Anhen Опубликовано 14 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2012 Вот такая независимая республика у нас растет. Я независимость малость пресекаю:))) Меня Эвви сильно уважает, знает, что ежели где поднагадит (поцарапает, чулки порвет, сунет нос не в свои дела), то получит так, что мало не покажется. Потому независимость, конечно, в его поведении присутсвует, но в рамках дозволенного)))
Просто Пэт Опубликовано 14 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2012 Я независимость малость пресекаю:))) Меня Эвви сильно уважает, знает, что ежели где поднагадит (поцарапает, чулки порвет, сунет нос не в свои дела), то получит так, что мало не покажется. Потому независимость, конечно, в его поведении присутсвует, но в рамках дозволенного))) слабохарактерная я :-) ее независимость у нас тока сынок мой пресекает. почему-то его и любит больше и боится :-) как могут эти два чувства так сочетаться - не пойму
Мирра Опубликовано 14 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2012 Может пока маленькие, а подрастут перестанут царапаться. Правда наш Феликс сразу кусается, если случай окажется серьезным (наступят на хвост или уронят с рук) Дошла-таки до магазина, купила чесалку. Теперь гоняюсь за ней, чтобы причесать. Мне кажется ей больно ыыы. Простите обещалкину. Из минусов - с определенной периодичностью добирается таки до цветочных горшков, приходится каждый раз находить им новое место)) я на бумагу скотч двусторонний налепила и вокруг горшков разложила (правда у меня их всего 2 больших и 2 маленьких) и с тех пор вроде не трогают цветы, только если не бесятся (в таком случае слониками сметается все, что окажется по пути) Самый большой плюс - мурлычет и скучает когда дома одна остается))) кошмар. садист чтоле?
Мирра Опубликовано 14 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2012 Электролюкс, к ветврачу вам пора для профилактики.
Electrolux Опубликовано 15 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2012 Электролюкс, к ветврачу вам пора для профилактики. в курсе. мы на завтра записаны к товарищу.
Irina_STKZ Опубликовано 15 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2012 слабохарактерная я :-) ее независимость у нас тока сынок мой пресекает. почему-то его и любит больше и боится :-) как могут эти два чувства так сочетаться - не пойму мужчина же - вот и уважает ))) А кошке надо когти подстричь - тогда и не будет царапаться )))
luchik Опубликовано 21 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2012 вот такое чудо поселилось у нас дома
Лел Опубликовано 21 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2012 вот такое чудо поселилось у нас дома Ой, какой прелестный малыш! Поздравляю! Это британец, как из рекламы вискаса, полосатенький, да? А фотки из жизни будут?
luchik Опубликовано 21 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2012 спасибо. это британец, да. но не как из рекламы вискаса. его полоски со временем растушуются. и будет красивый перелив из-за серебристого подшерстка. из жизни фот мало. уж больно шилопопый малыш
Лел Опубликовано 21 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2012 Уже полюбовалась на маму и папу вашего котика (на сайт питомника ради любопытства слазила) Нравятся мне мордатые коты! Ваш тоже будет красавец! А фоты нужно как-нибудь исхитряться делать - хотя у моего кота нет ни одной фотографии котенком по той же самой причине.
Просто Пэт Опубликовано 21 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2012 вот такое чудо поселилось у нас дома шлаткий какой! пушишка
luchik Опубликовано 21 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2012 Уже полюбовалась на маму и папу вашего котика (на сайт питомника ради любопытства слазила) Нравятся мне мордатые коты! папу когда увидела вживую у меня долгое время был ступор. в голове не укладывается, что могут быть ТАКИЕ морды
Джинджер Опубликовано 21 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2012 вот такое чудо поселилось у нас дома ААА! Классный такой! Поздравляю вас! Блин какое чудо! А мне в ближайшую пятилетку такое не светит... Приду седня штоле
luchik Опубликовано 21 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2012 ААА! Классный такой! Поздравляю вас! Блин какое чудо! А мне в ближайшую пятилетку такое не светит... Приду седня штоле а приезжай
Мирра Опубликовано 21 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2012 (изменено) вот такое чудо поселилось у нас дома Ой Лучик, ой поздравляяююю!!! Уже полюбовалась на маму и папу вашего котика (на сайт питомника ради любопытства слазила) я тож хочу посмотреть, как он называется? Изменено 21 Июня 2012 пользователем Мирра
Галина Опубликовано 21 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2012 вот такое чудо поселилось у нас дома ААААААААААААААА!!!!!!! Чудо!!!!! поздравления повторные, золотое чудо.
luchik Опубликовано 1 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2012 исхитрились сделать пару фот. кот всех презирает, ко мне идет только требовать еду, играет исключительно с дочерью. когда не спит, не ест и не играет - смотрит телевизор
Андрэ Опубликовано 2 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2012 Ищу хорошие руки для двух котят. Отец - рыжий ######ган, шило в одном месте. Мать - черная, с хорошими европейскими манерами. Доплачу. Дорого. Начнут вылезать из коробки - выложу морды лица.
Рекомендуемые сообщения