Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

исхитрились сделать пару фот. кот всех презирает, ко мне идет только требовать еду, играет исключительно с дочерью.

когда не спит, не ест и не играет - смотрит телевизор

откормленный котяка, ттт :-)

серьёзный такой, каналы тоже сам выбирает?

Опубликовано

йа байусь называть дни недели и даты

матамушта как назову, как подслушивает кто-то и на этот день какая-нибудь внезапная фигня происходит

щаз позвоню

Опубликовано

исхитрились сделать пару фот. кот всех презирает, ко мне идет только требовать еду, играет исключительно с дочерью. post-59753-0-22524300-1341164645_thumb.j post-59753-0-83677700-1341164741_thumb.j когда не спит, не ест и не играет - смотрит телевизор post-59753-0-55542700-1341164781_thumb.j

Хорошенький! Чем кормите?

Опубликовано

Ух ты, каких котов прекрасных выложили!

исхитрились сделать пару фот. кот всех презирает, ко мне идет только требовать еду, играет исключительно с дочерью.

На второй фоте прикольная затейливая поза - не поймешь где лапы, а где хвост :rolleyes: А как назвали котика?

Мой котишке)))) Маленький паразит, гладить не дает, кусается и царапается, но все равно его люблю)

Это и есть великий парадокс кошковладельцев. Да, у такого не забалуешь, взгляд такой строгий :rolleyes: А так очень плюшевый и хороший.

А вот моему коту ласковости и приставучести к хозяевам иногда хочется убавить. Потому что он все время или сидит на коленках, или рядом лежит нос к носу, или на столе сидит напротив. И возмущается, когда его сгоняешь.

Опубликовано (изменено)

Ух ты, каких котов прекрасных выложили!

Это и есть великий парадокс кошковладельцев. Да, у такого не забалуешь, взгляд такой строгий :rolleyes: А так очень плюшевый и хороший.

А вот моему коту ласковости и приставучести к хозяевам иногда хочется убавить. Потому что он все время или сидит на коленках, или рядом лежит нос к носу, или на столе сидит напротив. И возмущается, когда его сгоняешь.

И не говорите) Он внимание проявляет только, когда кушать хочет, как и у luchik )) Для меня, кошки, которым нравится, что их гладят теперь как что-то необычное)

Изменено пользователем Рустам Садыкаев
Опубликовано (изменено)

На второй фоте прикольная затейливая поза - не поймешь где лапы, а где хвост :rolleyes: А как назвали котика?

Да, есть такое. Он любитель йоги у нас ))) Зовут Wizard - по паспорту. Дома - в основном вини-пух или толстый.

Изменено пользователем luchik
Опубликовано

..., гладить не дает, кусается и царапается,...

Вот тоже парадокс. Загадка природы.

Некоторые котяры любят чито бы их гладили, прямо млеют, начинают мурчать, закатывают глазки, а другие сразу впиваются в руку и кусать, кусать... У нас рыжий такой - не терпит телячьих нежностей.

Опубликовано

Вот тоже парадокс. Загадка природы.

Некоторые котяры любят чито бы их гладили, прямо млеют, начинают мурчать, закатывают глазки, а другие сразу впиваются в руку и кусать, кусать... У нас рыжий такой - не терпит телячьих нежностей.

Ага) Я вот то вообще наивно полагал, что это у меня одного кот такой) А оказывается таких много. А черная дается гладить?

http://www.youtube.com/watch?v=kHtgxR9tuCw

Опубликовано

Мой котишке)))) Маленький паразит, гладить не дает, кусается и царапается, но все равно его люблю)

Котя который не позволяет гладить его, всё равно что жена которая не даёт. Зачем он тогда? Расстройство одно...((

Опубликовано

Как зачем? А мыши? У моих свояков в деревне все кошки были такие - не до нежностей. Отношения с ними чисто деловые. Им - еду, они - мышей ловят.

Да и жена может пригодиться)

• 2 weeks later...
Опубликовано (изменено)

Уже неделю присматриваем за котенком деверя.

В связи с отпуском, попросили нас приглядывать за своим неноглядным)))

Сорри за качество фото, еле поймала, сплошной сгусток энергии))))

Изменено пользователем Lepestok
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования