Lepes-toks Опубликовано 8 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2012 Лепесток, если Ваша кошка похожа на хозяйку, то вряд ли она будет толстой. Да? Чёто кажись зря я её мартышкой зову...
Мирра Опубликовано 8 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2012 Да? Чёто кажись зря я её мартышкой зову... :lol:
Мирра Опубликовано 9 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2012 (изменено) С Феликсом что-то происходит. На улице он ищет с кем подраться. С собакой дрался, каких-то котов бишаринских шугает, да еще и не со своего двора. Ужасно беспокоюсь, что на пути ему встретится Кляксин "муж". Тот монстр и ничего в этой жизни не боится уже. крадущийся тигр ...затаившийся дракон .. и шалопай супер-кот Вот скажите, почему мне "везет" на котов со странным взглядом? каким-то "недетским" что ли У Захарки тоже красивые глаза, а мне сказали, что взгляд у него "терпильский" Изменено 9 Августа 2012 пользователем Мирра
Ivantsova Olga Опубликовано 9 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2012 Мирра, сколько их у вас?
Irina_STKZ Опубликовано 9 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2012 Те, что ночью пришли. я бы всех забрала. но боюсь, что котик мой съест нас )))) Господи, у вашей кисы всегда такое выражение лица забавное, как из мультика!Ну не степенная у вас девушка! А Вы видели взгляд хозяйки? )))))) Вся в хозяйку p.s. скоро вывешу своего серьезного мальчика
Мирра Опубликовано 9 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2012 Мирра, сколько их у вас? Вообще двое, а эта маленькая подобрыш или что-то в этом роде. Мы даже имя ей не даем, чтобы не привязываться. Не могу найти хозяина, а очень нужно.
Андрэ Опубликовано 11 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2012 Рыжий Феликс, скорее всего, в прошлой жизни был свиньёй. Как только он выходит из подъезда гулять, первым делом падает в пыль и валяется пока не превратится в это очаровательное украинское животное. Приходится его каждый раз мыть под душем. :easy:
Captain Ares Опубликовано 11 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2012 а ты его перед прогулкой в целлофан заворачивай
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 11 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2012 Имхо, дворовые кошки таким образом блох выгоняют. Вот он либо в детстве эту привычку подцепил, либо уже врожденное.
Андрэ Опубликовано 14 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2012 (изменено) а ты его перед прогулкой в целлофан заворачивай Неплохая идея. Надо соорудить из пакета ОЗК, на морду одеть резиновую перчатку и марш-бросок по деревьям. Воробьи попадают в обморок. … Вот он либо в детстве эту привычку подцепил… Неможно это. Он из приличной семьи (отец –военный, мать –учительница), блох отродясь не водилось. Как один из вариантов, дополнительно к защите от насекомых – кошка на генетическом уровне инстинктивно пытается принять на себя запахи окружающей среды, слиться с ней для более эффективной охоты. Вот он и возюкается. Изменено 14 Августа 2012 пользователем Андрэ
Мирра Опубликовано 14 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2012 А наша маленькая подобрыш тоже валяется. Когда наполнитель новый насыпешь в помытый лоток, то прыгает в него и валяется в наполнителе. Блох сейчас, естественно, нет. Смешная до ужаса. Ласковая-ласковая. Может ее ДжейнБиркин назвать? А то без имени паспорт не можем выправить. Юстас вообще балбес. Стал ходить в ее лоток. Играет ее игрушками, то есть это их с Феликсом игрушки старые, которыми они уже давно не интересуются, но долго смотрит как она бесится, потом хватает, например, мячик и художественные всякие выкрутасы показывает.
Жанна Опубликовано 14 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2012 Посоветуйте как бороться с кошачьей шерстью? Все дело в том, что кот у моей сестры белого цвета, так вся квартира покрыта белой шерстью, невозможно куда либо сесть , не покрывшись белой пеленой. На самом деле это жуть что твориться, полная антисанитория, кот линяет видимо круглый год, его и моют и чешут и все безрезультатно, правда его шерсть беспокоит только меня как приходящую в гости, а вот самим хозяевам она никак не мешает. Видимо я котов не люблю, но на самом деле шерсть доставляет массу неудобств, например как ежедневная чистка одежды, все вещи даже в шкафах, ковры на полу, стулья, диваны все абсолютно покрыто белой шерстью, вплоть до кухонных полотенец, и даже пыль которая садиться она и то с белой шерсть, ну вообщем всюду.
Мирра Опубликовано 14 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2012 Вряд ли можно побороть это явление. У нас после смерти первого кота долго его шерсть везде была, хотя он почти не линял. А сейчас два кота и соответственно шерсти... Мне иногда кажется даже в воздухе шерсть. По возможности чаще влажная уборка, по возможности пылесосы со специальной насадкой. Одежа при помощи скотча очищается очень неплохо. Некоторые постригают котов. Я боюсь, что подпушок еще больше вылезет. Да и не персы они. Еще и на улицу выводим-засмеют.
Лел Опубликовано 14 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2012 Рыжий Феликс, скорее всего, в прошлой жизни был свиньёй. Как только он выходит из подъезда гулять, первым делом падает в пыль и валяется пока не превратится в это очаровательное украинское животное. Приходится его каждый раз мыть под душем. А что значит - выходит гулять? Как это выглядит, интересно стало? Вы с ним гуляете, как с собачкой? У меня соседка именно так и гуляет со своим котом - он на поводке важно так вышагивает, хвост трубой, зыркает так строго на всех. Выглядит это так, что не соседка с ним гуляет, а он с нею, потому что направление выбирает он сам, нет никакой возможности повлиять на его волю. По этой причине она гуляет с ним и с собачкой (у нее еще песик есть) раздельно, так как кот не хочет гулять с собакой и сразу идет к подъезду и сидит там, а собачка еще не нагулялась. Вообще, в первый раз в жизни такое вижу! Посоветуйте как бороться с кошачьей шерстью? Использовать валики для чистки одежды или ограничивать посещение гостей.
Лел Опубликовано 14 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2012 Может ее ДжейнБиркин назвать? А то без имени паспорт не можем выправить. Теперь у Вас три кота, Мирра, как я понимаю? Вот так, кстати, и образуются кошачьи прайды. Иногда таких по телеку показывают, квартиры с 45ю котами, я всегда думаю, что с чего-то начинают же эти люди и предпосылки к этому в себе иногда чувствую. Хотя больше 2-х котов у меня не было.
luchik Опубликовано 14 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2012 Мирра, поздравляю с пополнением! а нашего толстячка сильно заинтересовал зонтик детский. он прям спать в нем готов.
Жанна Опубликовано 14 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2012 Использовать валики для чистки одежды или ограничивать посещение гостей. По поводу валиков они используются и используются в большем количестве, а по поводу ограничить гостей что вы имеете ввиду? себя ограничить?
Жанна Опубликовано 14 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2012 Вряд ли можно побороть это явление. У нас после смерти первого кота долго его шерсть везде была, хотя он почти не линял. А сейчас два кота и соответственно шерсти... Мне иногда кажется даже в воздухе шерсть. По возможности чаще влажная уборка, по возможности пылесосы со специальной насадкой. Одежа при помощи скотча очищается очень неплохо. Некоторые постригают котов. Я боюсь, что подпушок еще больше вылезет. Да и не персы они. Еще и на улицу выводим-засмеют. Понятно, что мало чего можно сделать. Надо же, как разнообразен в применении скотч, раньше я помню каучук использовали, а сейчас есть в продаже щетки- валики клейкие.
Лел Опубликовано 14 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2012 Мирра, поздравляю с пополнением! а нашего толстячка сильно заинтересовал зонтик детский. он прям спать в нем готов. Хороший такой! Толстенький и шубка такая плотная, так и хочется потискать! А зонтик очень интересный - он же шуршит, имеет ограниченный объем, а котики очень любят такое! Как вырос-то, скоро и зонтика маловато будет. По поводу валиков они используются и используются в большем количестве, а по поводу ограничить гостей что вы имеете ввиду? себя ограничить? Ага.
luchik Опубликовано 14 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2012 Хороший такой! Толстенький и шубка такая плотная, так и хочется потискать! А зонтик очень интересный - он же шуршит, имеет ограниченный объем, а котики очень любят такое! Как вырос-то, скоро и зонтика маловато будет. Вырос, да. уже 5 месяцев. тискаться сильно не любит, но избежать дочерних объятий ему не удается :)
Мирра Опубликовано 14 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2012 Нет, ребята. Я не могу позволить себе 3-х. Эта девочка ищет хозяина. Не знаю что делать. Никто не берет. Ее у детей полуживую отобрали. Теперь она вроде оклемалась и очень шустренькая, а вот хозяина найти не можем. Лучик, у Вашего котика абсолютно человеческое лицо!
Лел Опубликовано 14 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2012 Вырос, да. уже 5 месяцев. тискаться сильно не любит, но избежать дочерних объятий ему не удается :) Ну это же невозможно - пройти спокойно мимо такого котенка, я ее прекрасно понимаю. Теперь она вроде оклемалась и очень шустренькая, а вот хозяина найти не можем. Придется вам становится хозяевами, что-то мне подсказывает не смешно Не поняла. Вы совета спросили - я ответила, а почему должно быть смешно?
Жанна Опубликовано 14 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2012 (изменено) Не поняла. Вы совета спросили - я ответила, а почему должно быть смешно? вы посоветовали ограничить посещение гостей, мне это тоже не понятно. Изменено 14 Августа 2012 пользователем Жанна
luchik Опубликовано 14 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2012 Лучик, у Вашего котика абсолютно человеческое лицо! временами я сомневаюсь в том, что это кот уж больно хитрый :) Мирра, а в приют не обращались? может туда ее определить?
Рекомендуемые сообщения