Гость Шумаков Александр Опубликовано 16 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2008 У меня такая ситуация, мне 15 лет, у меня ещё нет удостоверения. Я иду по городу меня останавливает милиционер, просит пройти в машину, сообщил по рации мои данные, а ему ответили, что я не прописан. Он начал на меня меня говорить, что я должен быть прописан с самого рождения, должен носить с собой копию свидетельства о рождении и копию прописки. Я еле от него отделолся. И вот прав ли он, или меня родители на самом деле не прописали. Помогите решить мою проблему. Цитата
Эвитта Опубликовано 17 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2008 У меня такая ситуация, мне 15 лет, у меня ещё нет удостоверения. Я иду по городу меня останавливает милиционер, просит пройти в машину, сообщил по рации мои данные, а ему ответили, что я не прописан. Он начал на меня меня говорить, что я должен быть прописан с самого рождения, должен носить с собой копию свидетельства о рождении и копию прописки. Я еле от него отделолся. И вот прав ли он, или меня родители на самом деле не прописали. Помогите решить мою проблему. Прописаны Вы или нет, лучше у родителей спросить А вот насчёт действий полицейского, думаю, они не совсем правомерны. Т.к. Вы несовершеннолетний, то все вопросы он должен был задавать Вашим родителям. Цитата
Рекомендуемые сообщения