Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А зачем? Для продолжения рода человеческого?

да

смысл существования которого не понятен :

см. первое предложение собственного поста

Опубликовано

Резюме - смысл жизни в самой жизни. Или в ее продолжении??? И в чем тут разница?

разницы никакой. жизнь вопроизводит жизнь. я свои аргументы еще в начале темы приводил. если интересно - пролистните назад. а то свои собственные посты цитировать как-то не с руки и вообще лень

Опубликовано

разницы никакой. жизнь вопроизводит жизнь. я свои аргументы еще в начале темы приводил. если интересно - пролистните назад. а то свои собственные посты цитировать как-то не с руки и вообще лень

Да ладно, не напрягайтесь.

Опубликовано

Резюме - смысл какашки в самой какашке :shocked:

в какой-то степени - да. без какашек чел бы скончался намного раньше от интоксикации. хотя мухи, вона же, не жалуются.

а инъекций упрощенности в мосх еще не придумали, так что как-нибудь уж сами

Опубликовано

в какой-то степени - да. без какашек чел бы скончался намного раньше от интоксикации. хотя мухи, вона же, не жалуются.

А это уже не из оперы - смысл какашки в самой какашке. А во как будет -

Смысл какашки:

На первом этапе - чтобы человек не скончался от интоксикации.

На втором этапе (на выходе :biggrin:) - чтобы мухи не жаловались.

Ps: смысл мухи в самой мухе :shocked:

• 5 months later...
Опубликовано (изменено)

Прим.модератора

Объединено с темой «Для чего живем?»

Для чего.......

Изменено пользователем АНЕКА
Опубликовано

в таких случаях либо женщины либо водка, а лучше и то и другое и побольше (Особенности национальной охоты)

Пробовал....стало только хуже млин. :biggrin:

Опубликовано

...для того, чтобы "посмотреть в глаза" Концу Света 21 декабря 2012 года! :biggrin:

мне 25 лет и за всю свою жизнь молодую конец света наступал в 90-х 2 раза, в 2000 году, потом еще как то слышал и вот 2012. людям уже делать нечего.

P.S. вспомнил, когда коллайдер запускали, тоже концом света пахло=) Свет везде свой конец высвечивает)

а смысл в жизни - это дети и семья.

Опубликовано

мне 25 лет и за всю свою жизнь молодую конец света наступал в 90-х 2 раза, в 2000 году, потом еще как то слышал и вот 2012. людям уже делать нечего.

25? Ёпт. Мой респек, в юридических темах рассуждаете очень здраво.

А про 21. 12. 2012 так это не мы - это майя. Конец пятитысячелетней эпохе Ягуара, оно же 5-е Солнце.

Опубликовано

Так у вас реально депресняк? Я думал просто пофлудить.

Вот я и думаю....депресняк...суровая правда жизни, что осознаем ценность того, что имели после утраты.

Любовь....не привык распускать слюни....Но, черт возьми, сам себя поймал на мысли, что знаю, как описать ее...любовь....это тогда, когда ее нет рядом и ты спишь на ее подушке, для того чтобы хотя бы ощущать ее запах.

Опубликовано

а мне нравится про майя и про 2012, и все таки я придерживаюсь мнения, что мы живем только для того чтобы в конце концов сдохнуть (умереть то есть)

Опубликовано

Вот я и думаю....депресняк...суровая правда жизни, что осознаем ценность того, что имели после утраты.

Любовь....не привык распускать слюни....Но, черт возьми, сам себя поймал на мысли, что знаю, как описать ее...любовь....это тогда, когда ее нет рядом и ты спишь на ее подушке, для того чтобы хотя бы ощущать ее запах.

"И ненависть мучительна и нежность.

И ненависть и нежность - тот же пыл

Слепых, из ничего возникших сил,

Пустая тягость, тяжкая забава,

Нестройное собранье стройных форм,

Холодный жар, смертельное здоровье,

Бессонный сон, который глубже сна.

Вот какова, и хуже льда и камня,

Моя любовь, которая тяжка мне."

Шекспир "Ромео и Джульетта" пер. Б.Пастернака

Опубликовано

25? Ёпт. Мой респек, в юридических темах рассуждаете очень здраво.

А про 21. 12. 2012 так это не мы - это майя. Конец пятитысячелетней эпохе Ягуара, оно же 5-е Солнце.

спасибо)

ну я всегда считал, что конец - это начала чего то нового. так что я сильно не замарачиваюсь :biggrin: может лучше будет :biggrin:

Опубликовано

а мне нравится про майя и про 2012, и все таки я придерживаюсь мнения, что мы живем только для того чтобы в конце концов сдохнуть (умереть то есть)

Как думаете....я слышал мнение, что это и есть наказание, что мы рождены на этой грешной земле и что называется живем, постоянно сталкиваясь с несправедливостью, жестокостью, злостью, ненавистью, жадностью, завистью и еще немеренно подобных пороков?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования