Независимый директор Опубликовано 3 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2009 А зачем? Для продолжения рода человеческого? да смысл существования которого не понятен : см. первое предложение собственного поста
Просто Пэт Опубликовано 3 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2009 да см. первое предложение собственного поста Резюме - смысл жизни в самой жизни. Или в ее продолжении??? И в чем тут разница?
Независимый директор Опубликовано 3 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2009 Резюме - смысл жизни в самой жизни. Или в ее продолжении??? И в чем тут разница? разницы никакой. жизнь вопроизводит жизнь. я свои аргументы еще в начале темы приводил. если интересно - пролистните назад. а то свои собственные посты цитировать как-то не с руки и вообще лень
Просто Пэт Опубликовано 3 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2009 разницы никакой. жизнь вопроизводит жизнь. я свои аргументы еще в начале темы приводил. если интересно - пролистните назад. а то свои собственные посты цитировать как-то не с руки и вообще лень Да ладно, не напрягайтесь.
Laimа Опубликовано 3 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2009 Резюме - смысл жизни в самой жизни. Я уже в теме это высказала сию мысль))) ну и доказательно все вместе к ней подошли))))
Искатель Истины Опубликовано 3 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2009 Резюме - смысл жизни в самой жизни. Резюме - смысл какашки в самой какашке :shocked:
Mike Опубликовано 3 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2009 А у меня подпись как раз в тему.....:) :shocked:
Electrolux Опубликовано 3 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2009 где-то прочитал, не помню где жизнь - странная штука! Еще никому не удавалось выбраться из нее живым.
Искатель Истины Опубликовано 3 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2009 да см. первое предложение собственного поста Эх мне бы такую упрощенность да в мосх, а то парюсь чего то, парюсь...
Независимый директор Опубликовано 3 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2009 Резюме - смысл какашки в самой какашке в какой-то степени - да. без какашек чел бы скончался намного раньше от интоксикации. хотя мухи, вона же, не жалуются. а инъекций упрощенности в мосх еще не придумали, так что как-нибудь уж сами
Искатель Истины Опубликовано 3 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2009 в какой-то степени - да. без какашек чел бы скончался намного раньше от интоксикации. хотя мухи, вона же, не жалуются. А это уже не из оперы - смысл какашки в самой какашке. А во как будет - Смысл какашки: На первом этапе - чтобы человек не скончался от интоксикации. На втором этапе (на выходе ) - чтобы мухи не жаловались. Ps: смысл мухи в самой мухе :shocked:
Nikich Опубликовано 8 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2010 (изменено) Прим.модератора Объединено с темой «Для чего живем?» Для чего....... Изменено 8 Февраля 2010 пользователем АНЕКА
Captain Ares Опубликовано 8 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2010 в таких случаях либо женщины либо водка, а лучше и то и другое и побольше (Особенности национальной охоты)
Electrolux Опубликовано 8 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2010 ...для того, чтобы "посмотреть в глаза" Концу Света 21 декабря 2012 года! :biggrin:
Awaiting for deletion Опубликовано 8 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2010 "Кругом война, смерть, глупость. А мы тут... пъем" Депресняк Масяни
PETR Опубликовано 8 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2010 Или вот: - Ходишь-ходишь в школу, а потом, бац, вторая смена, и прощай, любимый класс!
Nikich Опубликовано 8 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2010 в таких случаях либо женщины либо водка, а лучше и то и другое и побольше (Особенности национальной охоты) Пробовал....стало только хуже млин. :biggrin:
Awaiting for deletion Опубликовано 8 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2010 Пробовал....стало только хуже млин. Так у вас реально депресняк? Я думал просто пофлудить.
Skorpion Опубликовано 8 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2010 ...для того, чтобы "посмотреть в глаза" Концу Света 21 декабря 2012 года! мне 25 лет и за всю свою жизнь молодую конец света наступал в 90-х 2 раза, в 2000 году, потом еще как то слышал и вот 2012. людям уже делать нечего. P.S. вспомнил, когда коллайдер запускали, тоже концом света пахло=) Свет везде свой конец высвечивает) а смысл в жизни - это дети и семья.
Awaiting for deletion Опубликовано 8 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2010 мне 25 лет и за всю свою жизнь молодую конец света наступал в 90-х 2 раза, в 2000 году, потом еще как то слышал и вот 2012. людям уже делать нечего. 25? Ёпт. Мой респек, в юридических темах рассуждаете очень здраво. А про 21. 12. 2012 так это не мы - это майя. Конец пятитысячелетней эпохе Ягуара, оно же 5-е Солнце.
Nikich Опубликовано 8 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2010 Так у вас реально депресняк? Я думал просто пофлудить. Вот я и думаю....депресняк...суровая правда жизни, что осознаем ценность того, что имели после утраты. Любовь....не привык распускать слюни....Но, черт возьми, сам себя поймал на мысли, что знаю, как описать ее...любовь....это тогда, когда ее нет рядом и ты спишь на ее подушке, для того чтобы хотя бы ощущать ее запах.
Arly Опубликовано 8 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2010 а мне нравится про майя и про 2012, и все таки я придерживаюсь мнения, что мы живем только для того чтобы в конце концов сдохнуть (умереть то есть)
Awaiting for deletion Опубликовано 8 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2010 Вот я и думаю....депресняк...суровая правда жизни, что осознаем ценность того, что имели после утраты. Любовь....не привык распускать слюни....Но, черт возьми, сам себя поймал на мысли, что знаю, как описать ее...любовь....это тогда, когда ее нет рядом и ты спишь на ее подушке, для того чтобы хотя бы ощущать ее запах. "И ненависть мучительна и нежность. И ненависть и нежность - тот же пыл Слепых, из ничего возникших сил, Пустая тягость, тяжкая забава, Нестройное собранье стройных форм, Холодный жар, смертельное здоровье, Бессонный сон, который глубже сна. Вот какова, и хуже льда и камня, Моя любовь, которая тяжка мне." Шекспир "Ромео и Джульетта" пер. Б.Пастернака
Skorpion Опубликовано 8 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2010 25? Ёпт. Мой респек, в юридических темах рассуждаете очень здраво. А про 21. 12. 2012 так это не мы - это майя. Конец пятитысячелетней эпохе Ягуара, оно же 5-е Солнце. спасибо) ну я всегда считал, что конец - это начала чего то нового. так что я сильно не замарачиваюсь может лучше будет :biggrin:
Nikich Опубликовано 8 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2010 а мне нравится про майя и про 2012, и все таки я придерживаюсь мнения, что мы живем только для того чтобы в конце концов сдохнуть (умереть то есть) Как думаете....я слышал мнение, что это и есть наказание, что мы рождены на этой грешной земле и что называется живем, постоянно сталкиваясь с несправедливостью, жестокостью, злостью, ненавистью, жадностью, завистью и еще немеренно подобных пороков?
Рекомендуемые сообщения