Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 797
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Капец. А у меня всё чёрным цветом высвечивается. Вообще штоли я без праздников и выходных остался :smile:

Хапнуть надо чего-нить али тяпнуть, шоб жисть разными красками заиграла.... :angel:

Опубликовано

у меня тож ничего не светится

да ваще несправедливо :angel:

и так мы, дальтоники, живём в черно-белом мире, а тут ещё и выходных нас лишают :smile:

Опубликовано

Капец. А у меня всё чёрным цветом высвечивается. Вообще штоли я без праздников и выходных остался :smile:

да ваще несправедливо :angel:

и так мы, дальтоники, живём в черно-белом мире, а тут ещё и выходных нас лишают :cheer:

Вовун! Знаешь такую мудрость подрастающего поколения: если у тя есть маркер, ты можешь раскрасить ВСЕ, кроме самого маркера?

Так что возьми два и оба красных.

Опубликовано (изменено)

а маркеры точно бывают красными? у меня только белые и черные есть :type:

Я же грю:

Хапнуть надо чего-нить али тяпнуть, шоб жисть разными красками заиграла....
А то: в черном цвете, в черном цвете.......как дети ей Богу...... :cheer:

У меня новость-хвастушка: мои шефы решили 27-е число сделать рабочим днем у нас в конторе и в этот же день справить новый год-корпоратив вечером (короче весь день будем гулять часов с 15) :cheer: , а отдыхать будем 31,1,2,3,4-го, аж пять дней!!!!!! :cheer::smile::angel: Уррряяяя!!!!!!!

Вот так вот: а некоторые не хотели к нам резюме свое отсылать на мое место вакантное, не работа ведь, а курорт! :cheer:

Изменено пользователем zoya_best
Опубликовано

Не знаю-не знаю... Вот у меня в данной табличке ... кстати - поклон тебе земной, и благодарность наша невыразимая, @LTUSH@ (я правильно имя произнес?) :smile: ... наконец мы знаем, как отдыхать будем! ... так вот, в этой табличке у меня лично - все либо красенькое, либо зелененькое! А у кого черно-белое - тем пахать, пахать и пахать, негры! (А цветными мониторами не пробовали пользоваться, а? Эх вы, дикари-папуасы.)

А щас пойду, на цветном принтере распечатаю, и объявлю всем, что с 8 декабря по 11 января у меня либо праздничные дни, либо выходные. И со всеми вопросами пусть идут себе ... ну, скажем, в Атырау. @LTUSH@, если что, прикроете?

Опубликовано

Хапнуть надо чего-нить али тяпнуть, шоб жисть разными красками заиграла.... :angel:

А стоит ли сегодня только четверг,а вдруг не будет Постановления :cheer: ?!И не будет переноса дней? :smile: А вдруг вообще выходные отменят?! Не уж лучьше дожаться Постановления, а потом уж можно будет и тяпнуть и на грудь принять кому что по душе

Опубликовано

Хапнуть надо чего-нить али тяпнуть, шоб жисть разными красками заиграла.... :smile:

если я хапну своих грибочков, мне календарь пофиг станет, и без него сплошной праздник :angel:

Опубликовано

:cheer: :cheer::angel: Продолжаю хвастаться и радоваться тому: какие мои шефе молодцы - практически подарили нам 1 доп.выходной!!!!!! :smile: так глядишь они и 15 на 13 перенесут без всяких там Постановлений! Не то что у некоторых.......

Опубликовано

Хапнуть надо чего-нить али тяпнуть, шоб жисть разными красками заиграла..
Зоечечка, если ж мы ж буим кажный раз хряпать и тяпать, как нам что-нть непонятно, можно и крякнуть!

:angel: тож, люблю...... :cheer:

Галинушка, сестра, я тоже старею!!!!!!!!!Мне нечего сказать!!!!!!! :smile:

Братка, возьми себя в руки! Без паники! У меня вообще вон чо - со мной разговаривают как бы про меня, но я не в курсе:

Так это ж журналисты, им что государственный, что национальный праздники, что выходной день, все едино.

Мало у нас таких журналистов как Anhen, Галина.

Галина, а куда симпатичная аватарка делась?

Я прямо и не знаю, что ответить. Вроде, аватар на месте... Вроде, про журналистов ни гу-гу не говорила... Golem, у Вас все хорошо? А у меня? Похоже, нет. Ма-маааа!!!!

По поводу маркеров вообще не согласна ни с кем. У меня желтый и синий. И чо мне - не отдыхать? А!!! Желтый + синий = зеленый. Только что на обоях (на обоих) проверила. Так что выходным - быть!!!

И напоследок - народная мудрость. После того, как зафлуженную тему сносят в подвал, интерес к ней стремительно гаснет.

Опубликовано

Коллеги доброго всем дня!

Сообщите, если в курсе, как мы отдыхаем в декабре? :smile:

Нужно как то распределиться по месяцу и в ресурсами и с планировкой, и штат в курс поставить :angel:

http://bb.f2.kz/ru/other-topics/vyhodnye-i...-2009-t602.html они тоже ждут... :cheer: посоревнуемся? :cheer:

Опубликовано

http://bb.f2.kz/ru/other-topics/vyhodnye-i...-2009-t602.html они тоже ждут... :angel: посоревнуемся? :smile:

Блин, аж руки чешутся, так хочется позабавиться у них в форуме! (Коллеги, может, посвирепствуем в дружественной песочнице?)

Вона админ у них авторитетно вещает как:

Но в этой же статье оговорено, что Правительство в праве переносить рабочие дни:

В случае, когда праздничные дни совпадают с рабочими днями, и в целях рационального использования рабочего времени Правительство Республики Казахстан вправе переносить выходные дни на другие рабочие дни.

И не просто так человек говорит, а сцылку на закон дает - "Закон о труде", мол, читайте! Хотя, оговоривается, что Президент, мол может подправить. Ну да, он у нас такой... Прям слесарь по неотложным проблемам. Чуть-чего не так, он сразу бежит и подправляет.

Опубликовано

И не просто так человек говорит, а сцылку на закон дает - "Закон о труде", мол, читайте! Хотя, оговоривается, что Президент, мол может подправить. Ну да, он у нас такой... Прям слесарь по неотложным проблемам. Чуть-чего не так, он сразу бежит и подправляет.

А мне кажется, наш Президент уже давно подписал Указ о переносе праздников.

Но чиновники прячут его от народа :smile:

Опубликовано

А мне кажется, наш Президент уже давно подписал Указ о переносе праздников.

Но чиновники прячут его от народа :smile:

А ведь поди, так и есть! Вот истинно глаголешь, Вовун, чувствую - неладно тут что-то. Злыдни-чиновники, как пить дать - президентову грамотку с самоличным его автографом умыкнули куда-то в подземелья, чтоб трудовой люд покрепше затиранить! Надоть клич пустить - пусть президент-батюшка из палат каменных к народу-то выйдет да сам скажет! А то эти изменщики коварные, что указ заныкали, поди и его самого в неволе держат!

Опубликовано

Блин, аж руки чешутся, так хочется позабавиться у них в форуме! (Коллеги, может, посвирепствуем в дружественной песочнице?)

Вона админ у них авторитетно вещает как:

...

Не. Не поймут. Азия-с. Там инфу о существовании ТК РК всенепременно сочтут за флуд и глумление и забанят сразу же.

Сестра! Если хочешь, раскрась мир календарь выходных хоть синим, хоть жОлтым. Лишь бы не критическим.

З.Ы. А Указ какого формата, хто знает? А4? Иль А3?

Опубликовано

Что, большая рыба-то? в А5 не помещается? ;)

Старая, та, которая пропала, ну которая по три, та маленькая была... В Постановление бы поместилась.

А новая, та которая по пять - та да, та, таки большая. Жду Указа теперь. Если мне испоганят еще и эту новую большую, которая по пять, разочаруюсь и куплю чипцы в цилофане.

Опубликовано (изменено)

А ведь поди, так и есть! Вот истинно глаголешь, Вовун, чувствую - неладно тут что-то. Злыдни-чиновники, как пить дать - президентову грамотку с самоличным его автографом умыкнули куда-то в подземелья, чтоб трудовой люд покрепше затиранить! Надоть клич пустить - пусть президент-батюшка из палат каменных к народу-то выйдет да сам скажет! А то эти изменщики коварные, что указ заныкали, поди и его самого в неволе держат!

Так недолго и до "пугачевщины". Обьявится царь-батюшка, соберет под знамена красно-зеленые вольных жигитов и пойдёт на Астану постановление спасать:smile:

Изменено пользователем B-52
Опубликовано

Сестра! Если хочешь, раскрась мир календарь выходных хоть синим, хоть жОлтым. Лишь бы не критическим.

:smile: :angel:

Опубликовано

Брат! Ведь критическим является тот цвет, который не дает права на отдых. Нам, темным, объяснили, что некритическими являются тока зилененький и краснинький (их у меня нет). А я вот теперь думаю - а ну как если я бухгалтерской замазкой "Штрих" замажу рабочие дни календаря - покатит? А оставлю тока выходные и праздники. Теперя осталось определиться, какие они все-таки - эти выходные. И праздники. буду ждать Указ "О переносе праздников". Или "О переносе праздников на выходные, а выходных - на рабочие"? Как пральна называется? Дайте, сц, сцылку!

Опубликовано

Брат! Ведь критическим является тот цвет, который не дает права на отдых. Нам, темным, объяснили, что некритическими являются тока зилененький и краснинький (их у меня нет). А я вот теперь думаю - а ну как если я бухгалтерской замазкой "Штрих" замажу рабочие дни календаря - покатит? А оставлю тока выходные и праздники. Теперя осталось определиться, какие они все-таки - эти выходные. И праздники. буду ждать Указ "О переносе праздников". Или "О переносе праздников на выходные, а выходных - на рабочие"? Как пральна называется? Дайте, сц, сцылку!

Лучше бы не цвета и рыбу обсуждали, а мне помогли разобраться http://forum.zakon.kz/index.php?showtopic=84518 :angel::smile:

З.Ы. Постановление "О переносе дня отдыха". :cheer:

Опубликовано

Так что там с праздничными днями ? никто ничего не нашел кроме статейки из газеты. Мне нужно что-нить более официальное......... ПОМОГИТЕ!!!!!!!

Опубликовано

Лучше бы не цвета и рыбу обсуждали, а мне помогли разобраться http://forum.zakon.kz/index.php?showtopic=84518 :angel::smile:

...

Пристыдили, пристыдыли. :cheer: И вправду, чо это мы тут обсуждаем какую-то частную проблему, как стране отдыхать а как работать?

Давайте глобальней обсуждать, ширее.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования