Гость Гость Опубликовано 4 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2008 http://bb.f2.kz/ru/other-topics/vyhodnye-i...-2009-t602.html они тоже ждут... посоревнуемся? А я зашла и не удержалась ....... ответить и указать на ТК РК .
tarionchik Опубликовано 4 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2008 16-го планируется перенос на 9-е, вслед за которым сразу - Новый Год. Элементарно. Вы таки намекаете, что на День Победы? Вах, вах, какие мудрый людь, сразу на год вперед планируют. :angel:
НовоКаин Опубликовано 4 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2008 А я зашла и не удержалась ....... ответить и указать на ТК РК . Миу, сестра! Ты? :smile:
Narik Опубликовано 4 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2008 Миу, сестра! Ты? Пахнет горячим вступаем в полемику http://bb.f2.kz/ru/other-topics/vyhodnye-i...-2009-t602.html :angel:
Гость Ahmetova Опубликовано 4 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2008 Вы тута все грибофф обкурились? НовоКаин, чего Маму сестрой зовешь? Галина, ты - журналист???
Галина Опубликовано 4 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2008 Галина, ты - журналист??? Прикинь - как неожиданно....
НовоКаин Опубликовано 4 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2008 ... НовоКаин, чего Маму сестрой зовешь? Хде? Чуть выше какая-то деушка грит, чо не удержала в себе и пометила ботинок указала пальцем на ТК. Вот я и подумал, чо это младшенькая...
Гость Ahmetova Опубликовано 4 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2008 Прикинь - как неожиданно.... Ну тада Голем прав - мало у нас таких журналистов!
НовоКаин Опубликовано 4 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2008 Ух ты! Систер Галина - тоже писака?
Гость Ahmetova Опубликовано 4 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2008 Где, где? В Караганде! Вона где! Сначала Маму цитируешь, а потома её сестрой зовешь и чо та ей про критические цвета там объясняешь. Не. Не поймут. Азия-с. Там инфу о существовании ТК РК всенепременно сочтут за флуд и глумление и забанят сразу же. Сестра! Если хочешь, раскрась мир календарь выходных хоть синим, хоть жОлтым. Лишь бы не критическим. З.Ы. А Указ какого формата, хто знает? А4? Иль А3?
НовоКаин Опубликовано 4 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2008 Где, где? В Караганде! ... Так различать же надо, Семён Семёныч, которая часть поста маме адресована, а которая сестре. З.Ы. Я наверное не буду Постановлений дожидаться и употреблю рыбу в будень, то есть сегодня. З пывом.
Гость Ahmetova Опубликовано 4 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2008 Я дико извиняюсь за флуд. Но по прочтению последних трех страниц у меня возникли некоторые вопросы. 1. Кто я? Не журналист часом? Меня не мало? Нет? 2. Чо у меня с аватаром? Всё ли в порядке? Вы его ваще видите? 3. Какой сегодня день?
Галина Опубликовано 4 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2008 мало у нас таких журналистов! У нас таких, систер, ни одного! Шоб считаться журналистом, не имея ни одной публикации. Горжусь собой. Сначала Маму цитируешь, а потома её сестрой зовешь "Какой я тебе братишка? Я тебе жена!" (С) "Ширли-мырли" Я наверное не буду Постановлений дожидаться и употреблю рыбу в будень, то есть сегодняКушай, братка, а то с ихними постановлениями/указами/ББ и прочими докУментами вся рыба спортится.
Мирра Опубликовано 4 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2008 график праздников и выходных на декабрь 2008 и январь 2009. Выходной, 13 декабря 2008, суббота, переносится на 15 декабря 2008, понедельник. Поэтому , понедельник, 15 декабря 2008- выходной, а суббота, 13 декабря 2008 - рабочий день. Это теперь каждый понедельник буит субботой или только пятый понедельник месяца? ыыыыы....объясните ктонибуд
Галина Опубликовано 4 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2008 Я дико извиняюсь за флуд. Но по прочтению последних трех страниц у меня возникли некоторые вопросы. 1. Кто я? Не журналист часом? Меня не мало? Нет? 2. Чо у меня с аватаром? Всё ли в порядке? Вы его ваще видите? 3. Какой сегодня день? Всегда рада помочь сестре. 1. Ты - сестра. По поводу мало/не мало подойди к зеркалу. Думаю, в самый раз. 2. "Его" не вижу. А кто он? 3. Сегодня четверг. Его с прошлой недели перенесли, там было два. А я вот беспокоюсь - двадцать пятое в этом месяце будет? Никуда не перенесли? А то у нас зарплата. Вдруг ее тоже того.
Гость HR+Legal Опубликовано 4 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2008 а скажите на милость, братья и сестры, этот самый выходной 8 дек. за него идет двойная оплата или нет для сменников, а? пожалыста- а, я уже 3 часа над эти голову ломаю
G.A.GARIN Опубликовано 4 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2008 Ну вот, хоть кто-то ясно и определенно высказался. Теперь всем сразу все ясно стало - "скорее всего будет постановление". Только одно не совсем понятно: дружище G.A.GARIN, скажите все таки - Вы имели в виду постановление касательно 6-7 декабря, из-за которого у Новокаина материальный ущерб и сплошное разорение, или какое другое? Имелось ввиду ППРК по переносу в связи с празднвоанием дня независимости (14-17) разумееся!
АдвоКот Опубликовано 4 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2008 Всегда рада помочь сестре. 1. Ты - сестра. По поводу мало/не мало подойди к зеркалу. Думаю, в самый раз. Ты ее зря напрасно-то не обнадеживай. Я понимаю, что ей теперь глаза на реальность надо открывать постепенно, но я полагаю, ее мозг в состоянии будет выдержать то известие, что она не только сестра, но и вдобавок ко всему еще и жена, и дочь... ну, остальное потом. 2. "Его" не вижу. А кто он? А может быть, "он" не "кто", а "что"? 3. Сегодня четверг. Его с прошлой недели перенесли, там было два. Неправда Ваша, тьотенька! Этот четверг - перенесенная пятница, с той недели, на которой их было семь. Теперь специальным постановлением Президента эти семь пятниц аккуратно, ровным слоем размазывают по всему календарю, чтоб никого не обделить. А я вот беспокоюсь - двадцать пятое в этом месяце будет? Никуда не перенесли? А то у нас зарплата. Вдруг ее тоже того. За замечательную идею экономии расходов в период кризиса Ваш начальник попросил меня передать Вам большую, но устную благодарность. Только прошу Вас - этого самого 25-го числа постарайтесь в кругу коллег выглядеть не менее удивленными, чем они. А то кто знает, как они отреагируют на это Ваше рацпредложение.
АдвоКот Опубликовано 4 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2008 а скажите на милость, братья и сестры, этот самый выходной 8 дек. за него идет двойная оплата или нет для сменников, а? пожалыста- а, я уже 3 часа над эти голову ломаю Относитесь к нему, как к иным выходным дням - т.е. как к субботам и воскресеньям. Если Вы людям за работу в субботу и воскресенье платите, то не вижу причины, по которой этот выходной должен быть исключением.
Галина Опубликовано 4 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2008 а скажите на милость, братья и сестры, этот самый выходной 8 дек. за него идет двойная оплата или нет для сменников, а? пожалыста- а, я уже 3 часа над эти голову ломаю Сменникам, как вахтовикам - нет. Оплата по одинарной ставке. Это выходной, а не праздник. У них есть другое время отдыха.
Петрович Опубликовано 4 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2008 (изменено) Млин это уже не тема! Это уже "КОЛЛЯНДЕР 2" Ребят! А по существу? Изменено 4 Декабря 2008 пользователем Петрович
Миу Опубликовано 4 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2008 Миу, сестра! Ты? Вот ведь как углядел! А!? В первой части сообщения - это я, а потом - не я. Бывает, бывает у мене недержание. Особенно када понервничаю Оттого и шлем ношу. Травма у мене. Ранение пулевое. В моск ранение. 1. Кто я? Не журналист часом? Меня не мало? Нет? 2. Чо у меня с аватаром? Всё ли в порядке? Вы его ваще видите? 3. Какой сегодня день? Ой...вопросов то, вопросов... Сестра - тебя мало - это факт! Хто такая аватаром? Нихто никого не видел и не знает. А день седня пасмурный. :cheer:
Миу Опубликовано 4 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2008 Млин это уже не тема! Это уже "КОЛЛЯНДЕР 2" Ребят! А по существу? Да ты шо! Это-тема! И ваще - чего хотел-то? Тута ведь ужо 15 страниц написали - Постановление есть! Оно у Жанары. АдвоКот его видел - но потерял. Уточните, какое конкретно существо вас интересует? :cheer:
tarionchik Опубликовано 4 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2008 На фоне темы праздников такая мелочь, как мировой кризис, просто меркнет. :smile:
АдвоКот Опубликовано 4 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2008 Сменникам, как вахтовикам - нет. Оплата по одинарной ставке. Это выходной, а не праздник. У них есть другое время отдыха. Ага, ну как и положено - два разных ответа (хотя в общем-то между ними противоречия нет, просто постановка вопроса разная). Давайте точки над Ё порасставим. При обычных условиях труда (пятидневная или шестидневная неделя) оплата работы в дни Курбан-Айта и Рождества производится в двойном размере, как за работу в субботу или воскресенье. Тем же, кто работает вахтовым методом, воскресенья и субботы в двойном размере не оплачиваются, аналогично следует поступать и с этими выходными.
Рекомендуемые сообщения