Алина Опубликовано 5 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2008 Товарищи! Насколько я поняла - эта тема для юристов. И Постановление тогда для юристов. А как отдыхают журналисты и примкнувшие к ним телесценаристы - по постановлению или без? На когда приходятся дни отдыха и стоит ли их выделять в календарике, чтоп показать начальству или оно и так в курсе? Много непонятного.
Гость Gagarin Опубликовано 5 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2008 Прислали по электронке только что: http://www.vecher.kz/?S=4-200812020820 Это уже было!!! :smile:
Петрович Опубликовано 5 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2008 Стоять, народ!!! И в частности НовоКаин!!! А причем тут мои зубы?! Я с собой запасную челюсть в кармане не ношу!!! Так что прошу не задевать интересы и достоинства моего зубного аппарата!!! Соглашусь с Нютой Если и будет Постановление долгожданное, то ближе к самим праздникам! А если честно, то уже больше склоняюсь к версии, что не дождемся этого драгоценного документика!!(( Опа! А Вы разви нам зубы не должны за свой "надежный" источник? :cheer:
Анастасия Ю. Опубликовано 5 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2008 Мдяяяя, а сегодня уже пятница!!!!
Андрэ Опубликовано 5 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2008 Много непонятного. Очень много, Алина. Практически ничего не понятно. Я как раз, как журналист журналисту, хотел рассказать Галине одну историю, имеющую непосредственное правовое отношение к обсуждаемой теме... Вы, наверно, не слыхали, ..., в Средней Азии есть такое животное, называется верблюд. У него на спине две кочки имеются. И был у меня железнодорожник знакомый, вы, наверно, слыхали, товарищ Должностюк, багажный раздатчик. Сел он на этого верблюда между кочек и ударил его хлыстом. Верблюд был злой и стал его кочками давить, чуть было вовсе не задавил. Должностюк, однако, успел соскочить. Боевой был парень, вы, наверно, слыхали? Тут верблюд ему весь китель оплевал, а китель только из прачечной…(с) Никто не может нас заставить работать 15 числа!
Гость Gagarin Опубликовано 5 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2008 (изменено) Опа! А Вы разви нам зубы не должны за свой "надежный" источник? Оправдываться не стану! Но то что ПМ РК не подписал указанное Постановление эт точно! Будем надеяться на ПАПУ!!! И кто сказал, что на кону были мои зубы?! Почему я узнаю об этом последним?! :ahez: Изменено 5 Декабря 2008 пользователем Gagarin
Галина Опубликовано 5 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2008 (изменено) Но то что ПМ РК не подписал указанное Постановление эт точно! Будем надеяться на ПАПУ!!! Феерично. Раз ПМ не подписал, пусть Папа подписывает ПП РК. Изменено 5 Декабря 2008 пользователем Галина
Гость Gagarin Опубликовано 5 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2008 Феерично. Раз ПМ не подписал, пусть Папа подписывает ПП РК. А друг произойдет чудо и Постановление минуя К.М. пойдет напряму к ПАПЕ!!! Прошу прощения за чушь! :biggrin:
Гость TasA Опубликовано 5 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2008 Уважаемые коллеги а вы уверены что мы будем отдыхать с 14 по 17 декабря? Не жирно ли это?возможно только по 16?
Гость Gagarin Опубликовано 5 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2008 Уважаемые коллеги а вы уверены что мы будем отдыхать с 14 по 17 декабря? Не жирно ли это?возможно только по 16? Дуб, орех или мочало? Начинаем все с начала!!! :ahez:
Гость Гость Опубликовано 5 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2008 А мне тока что во какая рассылка по корпоративной почте пришла! Впереди 3 выходных - красотищщща!!!! Уважаемые коллеги! 8 декабря, понедельник – выходной день, первый день Курбан Айта, согласно Трудового Кодекса РК. Администрация В такие моменты начинаю любить нашу администрацию Всех с наступающим праздником и выходными!!!
БекАС Опубликовано 5 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2008 Будем надеяться на ПАПУ!!! Аха! Значит Указ таки буит!!!!!!!!! Ну все Гагарин - ежелив не будет Указа о переносе выходных на рабочие - готовьте свои зубы :smile:
Вовун Опубликовано 5 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2008 А мне тока что во какая рассылка по корпоративной почте пришла! Впереди 3 выходных - красотищщща!!!! В такие моменты начинаю любить нашу администрацию Всех с наступающим праздником и выходными!!! Это СПАМ. Не верьте. В понедельник шоб как штык в 8.00 на работе были! :smile:
АдвоКот Опубликовано 5 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2008 Это СПАМ. Не верьте. В понедельник шоб как штык в 8.00 на работе были! Вообще, Вовун, согласитесь - ну скоко ж им говорить-то можно уже!? Пока Указа не было - никаких отдыхаловок! С чего это ваша корпоративная почта стала выполнять функции государства, а? У нас вот почта - не основание. Мы все манифеста ждем государева.
Гость Gagarin Опубликовано 5 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2008 Аха! Значит Указ таки буит!!!!!!!!! Ну все Гагарин - ежелив не будет Указа о переносе выходных на рабочие - готовьте свои зубы Товарисчи, подскажите где челюсти вставные запасные в Астане купить можно!? :smile:
Гость Гость Опубликовано 5 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2008 Вообще, Вовун, согласитесь - ну скоко ж им говорить-то можно уже!? Пока Указа не было - никаких отдыхаловок! С чего это ваша корпоративная почта стала выполнять функции государства, а? У нас вот почта - не основание. Мы все манифеста ждем государева. Вот такая почта у нас! Причем рассылкой писем о выходных днях занимается ресепшн. Да и руководство обо всех праздниках тоже из рассылки узнает. И самое главное - никогда не спорит!!!! Вот думаю, надо нашему ресепшну подсказать, что 16-17 перенесли на весь период с 9 по 31.....
НовоКаин Опубликовано 6 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2008 Ну что, камрады, без приказа Указа Постановления дезертировали? Отдыхаете, да? Как всегда, одному мне страну из кризиса тащить.... На своем горбу.... Ну да ладно, не привыкать, и не из такой жо... ямы вытаскивали. :biggrin:
Lizard Опубликовано 6 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2008 Нет, ну не отдыхается никак без осознания того, что где-то, неутомимые специалисты готовят такой долгожданный уж не знаю указ или приказ или постановления всякие...неужли не понимают они, что все юристы уже изошли на нет просто? :biggrin:
CAT Опубликовано 6 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2008 Ну что, камрады, без приказа Указа Постановления дезертировали? Отдыхаете, да? Как всегда, одному мне страну из кризиса тащить.... На своем горбу.... Ну да ладно, не привыкать, и не из такой жо... ямы вытаскивали. так то оно конечно так, но не так чтобы очень и не очень чтобы так. жо .. в смысле яма, в этот раз какая то особенная. но мы на Вас надеемся. Сдюжете в одиночку, в мировом масштабе? :smile:
НовоКаин Опубликовано 6 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2008 ...Сдюжете в одиночку, в мировом масштабе? Эт зависит от количества молока, причитающегося за вредность.
Гость Коянчик Опубликовано 6 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2008 Эт зависит от количества молока, причитающегося за вредность. ... а также за жадность и наглость!
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 6 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2008 ... а также за жадность и наглость! Мне кажется, не нам с Вами, Коянчик, о молоке халявном говорить!!! Некоторые представители вон как бицепс на халявном молоке накачали!!! :smile:
БекАС Опубликовано 6 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2008 Ну что, камрады, без приказа Указа Постановления дезертировали? Отдыхаете, да? Как всегда, одному мне страну из кризиса тащить.... На своем горбу.... Ну да ладно, не привыкать, и не из такой жо... ямы вытаскивали. Нет, братан, не один ты в горе своем.......... Вот нету Указа Президента нашего любимого на 6,7 декабря , и приходиться мне грешному тожа трудиться незнаю на благо чего..........
B-52 Опубликовано 6 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2008 Мне кажется, не нам с Вами, Коянчик, о молоке халявном говорить!!! Некоторые представители вон как бицепс на халявном молоке накачали!!! Без инсинуаций Комки нервов все это и панорамные фото ягодиц нервных клеток. В столице конечно легко рассуждать, как Родину позорить в смысле спасать. НовоКаину - гип-гриб -УРА :ahez:
Абдукаюмов Алишер Опубликовано 9 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2008 Вообще, Вовун, согласитесь - ну скоко ж им говорить-то можно уже!? Пока Указа не было - никаких отдыхаловок! С чего это ваша корпоративная почта стала выполнять функции государства, а? У нас вот почта - не основание. Мы все манифеста ждем государева. А зачем постановление на 8 декабря?
Рекомендуемые сообщения