Анастасия Ю. Опубликовано 9 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2008 А зачем постановление на 8 декабря? Как это зачем?! Вы что!? Должнобыть Постановление обязательно!!!!!Без него никак !!!
Абдукаюмов Алишер Опубликовано 9 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2008 Как это зачем?! Вы что!? Должнобыть Постановление обязательно!!!!!Без него никак !!! А 96 статья Трудового Кодекса не рулит?
Анастасия Ю. Опубликовано 9 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2008 А 96 статья Трудового Кодекса не рулит? :biggrin:
Гость Гость Опубликовано 9 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2008 с 8-ым было и так давно ясно! Теперь будем ломать голову на счёт переноса 15-го на 13-е :biggrin:
Мырза Опубликовано 9 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2008 )) видимо Kent75 не читал все страницы темы. да и вообще что об этом сегодня то говорить. число то сегодня 9-ое)))
Tyler Durden™ Опубликовано 9 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2008 (изменено) кто будет работать 13-го? в смысле 15-го-то точно никто работать не будет! Изменено 9 Декабря 2008 пользователем Tyler Durden™
ЮристКА Опубликовано 9 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2008 Только бы не было ПП... Только бы не было ПП... Только бы не было ПП... :pray:
Гость Гость Опубликовано 9 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2008 Как мы отдыхаем на День независимости? В этом году праздник выпадает на вторник и среду. Чтобы узнать, сколько в связи с этим намечается выходных, мы позвонили в пресс-службу правительства Как мы отдыхаем на День независимости?- Никаких специальных постановлений в связи с Днем независимости не будет. Отдыхать люди будут два дня, как и положено по Закону "О праздниках" - 16 и 17 декабря, - пояснили нам. Елена СОКОЛОВА "Вечерний Алматы" Официальное издание акимата и маслихата г. Алматы :drazn:
Галина Опубликовано 9 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2008 Водители подошли и говорят: "Мы, говорят, отдыхаем 15, а 13 работаем. В такой-то компании юрист скачал из интернета постановление..." Видать, у Жанарки скачал. Даже неудобно как-то. Другой-то юрист скачал! Поднапрёгся, подсуетился. А я ни тпру, ни ну. Мож, скачать тоже Жанаркин указ?
Искатель Истины Опубликовано 9 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2008 Видать, у Жанарки скачал. Даже неудобно как-то. Другой-то юрист скачал! Поднапрёгся, подсуетился. А я ни тпру, ни ну. Мож, скачать тоже Жанаркин указ? Дайте что ли ссылки на перлы Жанары. А то не раз читал как над ней подшучивают. Хотелось так сказать лично ознакомиться с ентим делом ...
БекАС Опубликовано 10 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2008 Дайте что ли ссылки на перлы Жанары. наверное и мне уже впору просить уважаемого Адвокота сжалиться и просить милости Жанары с утра телефонный аппарат раскален - всех интересует - бум ли работать в субботу........ причем обоснование одно - нам сообщили, что в какой то организации на основании какого то докУмета перенесли выходной с 13-го на 15-е........... может я что то пропустил...... :pray:
Мирра Опубликовано 10 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2008 Народ, уже среда сегодня! Будет перенос или нет?! Скорее всего 15 рабочий день, потому что всякие торжественные мероприятия наверное будут. А на них начальство ходит, значит остальное будует работать...
АдвоКот Опубликовано 10 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2008 Внимание, Жанара сообщает, чтобы все чуть-чуть набрались терпения. В ближайшие часы будет принято решение - либо будет постановление, либо нет.
НовоКаин Опубликовано 10 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2008 ... В ближайшие часы будет принято решение - либо будет постановление, либо нет. Хорошо, что я сегодня взял с собо на работу термос и бутерброды - теперь прятаться в шкафу от озлобленных на юрыстов работяг будет немного комфортнее. Ждем-с.
Алимбетов Нурлан Опубликовано 10 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2008 (изменено) Сегодня АТФ-Банк известил всех своих клиентов, в том числе и меня, что 13 рабочий день, 14,15,16,17 декабря выходные дни. Я думаю, что 50% офисов 13 декабря работать не будут фактически, ведь 5 дней выходных - это классно, а если еще присоединить 18 и 19 декабря, то 9 дней выходных, это уже почти отпуск, можно куда-нибудь съездить. С уважением, Изменено 10 Декабря 2008 пользователем Алимбетов Нурлан
Гость Ahmetova Опубликовано 10 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2008 (изменено) Нурлан, а на каком, собсно, основании? Никак и АТФ секретное постановление с интернета скачал? Изменено 10 Декабря 2008 пользователем Ahmetova
Sova Опубликовано 10 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2008 Странно - нам на 15 число уже процесс назначили в районном суде :drazn:
Андрэ Опубликовано 10 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2008 (изменено) Наши тоже лопухнулись! Я им кричал, что это противозаконно, что надо ждать Постановления, а оне всё равно выпустили приказ: «В целях создания благоприятных условий труда и отдыха – ЗАПРЕТИТЬ отдыхать 13-ого и, соответстно, по-возможности работу не работать в пнудельник 15-ого». Ведь не имели же права! :drazn: Изменено 10 Декабря 2008 пользователем Андрэ
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 10 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2008 Выше кадров только солнце!!! А нам только что наши кадровики сообщили, что никакого переноса не будет!( 15е рабочий день. Выходные - 16-17 и фсё!
Алимбетов Нурлан Опубликовано 10 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2008 Нурлан, а на каком, собсно, основании? Никак и АФТ секретное постановление с интернета скачал? Не знаю, мне тоже интересно, но факт предупреждения своих клентов по системе "Банк-Клиент"есть! С уважением,
Mike Опубликовано 10 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2008 Выше кадров только солнце!!! А нам только что наши кадровики сообщили, что никакого переноса не будет!( 15е рабочий день. Выходные - 16-17 и фсё! Угу........ у нас так же к сожелению
Mike Опубликовано 10 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2008 Сегодня АТФ-Банк известил всех своих клиентов, в том числе и меня, что 13 рабочий день, 14,15,16,17 декабря выходные дни. Я думаю, что 50% офисов 13 декабря работать не будут фактически, ведь 5 дней выходных - это классно, а если еще присоединить 18 и 19 декабря, то 9 дней выходных, это уже почти отпуск, можно куда-нибудь съездить. С уважением, Нет в АТФ банке по достоверным сведениям отдыхают 16,17 а 15 ое рабочий день..... .Так что никакого переноса нет!
ЮристКА Опубликовано 10 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2008 Ток что по радио объявили, что никаких переносов в связи с 16 декабря не будет. 13,14 выходные, 15-ое понедельник работаем, 16,17 отдыхаем, 18,19 опиать работаем. УРА!!!!!!!!!!!!!!!! Да здравствует ШАБАТ!!!!!!!!!!!! :pray:
НовоКаин Опубликовано 10 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2008 ААА! Щёт на часы мну уже не устраивает - работяги тараном (похоже) ломают дверь кабинета! Камрады! Скиньте хто-нить хоть какое Постановление, а? Меняш распнут ща!
Рекомендуемые сообщения