Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ААА!

Щёт на часы мну уже не устраивает - работяги тараном (похоже) ломают дверь кабинета! Камрады! Скиньте хто-нить хоть какое Постановление, а? Меняш распнут ща!

Вы им радива включите, а оттуда :drazn: : "От советскага Информбюро! Постановления не буит... И никаких переносов в связи с 16 декабря не будет. 13,14 выходные, 15-ое понедельник работаем, 16,17 отдыхаем, 18,19 опять работаем."

• Ответы 797
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Итак, что мы имеем?

С одной стороны:

юрист скачал из интернета Постановление

С другой стороны:

Ток что по радио объявили, что никаких переносов в связи с 16 декабря не будет.

Так чем руководствоваться? Ведь оба источника исключительно достоверные - и радио, и телевиз и интернет. Верю сразу и безоговорочно. Тока не выберу, чему больше.

Опубликовано

Ага, сколько уже мы это обсуждаем? А ни постановления ни указа нет. Сколько можно???

Кстати там же посчитали что в казахстане тратится на ожидание по 3 лимона в день, что бы узнать будет перенос или нет, будем отдыхать или нет

http://bb.f2.kz/ru/other-topics/skolko-kaz...nikov-t623.html

Уже привычно каждое рабочее утро объяснять что незнаю когда будет перенос. Надоело! Работать неохота

Гость БЕСПОДОБНЫЙ
Опубликовано

Ток что по радио объявили, что никаких переносов в связи с 16 декабря не будет.

13,14 выходные, 15-ое понедельник работаем, 16,17 отдыхаем, 18,19 опиать работаем.

УРА!!!!!!!!!!!!!!!! Да здравствует ШАБАТ!!!!!!!!!!!! :drazn::drazn::pray:

Дико извиняюсь за свою неграмотность!!!

Но позволю спросить: А что есть ШАБАТ? Это что-то типа шабаша ведьм, да?!

Опубликовано

Дико извиняюсь за свою неграмотность!!!

Но позволю спросить: А что есть ШАБАТ? Это что-то типа шабаша ведьм, да?!

Эх! Гагарин... Гагарин... память у Вас видать девичья... :drazn: мы ужо тут обсудили, что Шабат есть субботний вечер))))

А если подходить с научной точки зрения, то

Шабат - с иврита "отдохновение".

Самый праздничный день в жизни иудеев, память о сотворении мира, Исходе из Египта, символ союза между богом и народом Израиля. Соблюдение шабата является одной из десяти заповедей иудаизма и характерно для ряда иудейских, христианских и синкретических сект.

Во время шабата иудеи воздерживаются от любого действия, подпадающего под понятие "млаха", т.е работы, связанной с производством или изменением предмета. Во время шабата запрещено готовить пищу, курить, зажигать огонь, включать электрические приборы, выносить из дома любой предмет, ездить на любом транспорте, прикасаться к деньгам.

Так как сутки в иудаизме считаются с заката до заката, шабат празднуется в пятницу вечером. Празднование состоит в чтении в синагоге специальной молитвы и домашней трапезе. В субботнее утро в синагоге проводится основная субботняя служба ("алия"), завершаятся шабат после заката солнца церемонией "авдала".

Гость БЕСПОДОБНЫЙ
Опубликовано

Эх! Гагарин... Гагарин... память у Вас видать девичья... :drazn: мы ужо тут обсудили, что Шабат есть субботний вечер))))

А если подходить с научной точки зрения, то

Эх! ЮристКА... ЮристКА... память у Вас видать девичья... :drazn: я ужо три дня как не Гагарин!!! А за просвещение спс!! :pray:

Опубликовано

Нет в АТФ банке по достоверным сведениям отдыхают 16,17 а 15 ое рабочий день..... :drazn: .Так что никакого переноса нет!

Стал "копать" истину, действительно АТФ-Банк, а именно отделение на Толе-Би, угол пр. Достык, с утра разослал всем сообщение, что 13 декабря рабочий день, но когда я стал в АТФ-Банке требовать назвать источник, они сообщили что это ошибка, и всем клиентам будет выслано повторное сообщение, о том, что 15 рабочий день.

(Если кому-нибудь требуются доказательства, могу выслать сообщение АТФ-Банка).

Но, какая разница, не работать 13 или 15 декабря, все равно 15 декабря 50% офисов работать не будут фактически. :drazn:

С уважением,

Гость БЕСПОДОБНЫЙ
Опубликовано

Стал "копать" истину, действительно АТФ-Банк, а именно отделение на Толе-Би, угол пр. Достык, с утра разослал всем сообщение, что 13 декабря рабочий день, но когда я стал в АТФ-Банке требовать назвать источник, они сообщили что это ошибка, и всем клиентам будет выслано повторное сообщение, о том, что 15 рабочий день.

Но, какая разница, не работать 13 или 15 декабря, все равно 15 декабря 50% офисов работать не будут фактически. :drazn:

С уважением,

А остальные 50% - практически! :drazn:

Опубликовано

вот жто интересно!

77 чел. читают эту тему (гостей: 58, скрытых пользователей: 1)

Пользователей: 18 — Мирра, талга, Kent75, Krasotka, Ashimoff, AWACS, Omega, Андрэ, Алимбетов Нурлан, Zarin-A, Asatar, SAlexandrS, Din, гость незванный, Fendi, Anюta_N, НовоКаин, Wayfarer

Заинтриговали народ.

Опубликовано

С уважением,

100% что я попаду во вторые 50%, те, которые будут работать, несмотря на радио, интернет и сообщения АТФ-банка! :drazn: Мож хоть короткий рабочий день буит? Тока до 20.00, а?

Опубликовано (изменено)

Жлые вы, юришты... Мну иж-жа ваш рабатяги от3,1415926ждили.... :drazn:

Терь мну поХе.ру, как вы отдыхать буити - я на больнишный....

Изменено пользователем НовоКаин
Опубликовано

Нет в АТФ банке по достоверным сведениям отдыхают 16,17 а 15 ое рабочий день..... :drazn: .Так что никакого переноса нет!

всем клиентам будет выслано повторное сообщение, о том, что 15 рабочий день.

Они уже выслали. Жанара видимо устроилась в АТФ Банк, нужно уточнить у Адвокота :drazn:

Вот цитатка из их письма: "Просим Вас ранее предоставленную информацию не принимать к сведению, приносим свои извенения. Согласно закону "О праздниках" переноса дней отдыха в связи с Днем независимости не будет."

Опубликовано

я на больнишный....

:pray: замечательная идея!!!!!!! :drazn: в понедельник 15 -го уходишь на больничный - и ву-а-ля, отдыхаешь с 13 по 17 включительно аж пять дней ( еще один день больничного оплатят, как полный рабочий) :drazn:

Опубликовано

100% что я попаду во вторые 50%, те, которые будут работать, несмотря на радио, интернет и сообщения АТФ-банка! :drazn: Мож хоть короткий рабочий день буит? Тока до 20.00, а?

"Гвозди бы делать из этих людей, Крепче б не было в мире гвоздей." Н.С.Тихонов.

С восхищением!

Опубликовано

"Гвозди бы делать из этих людей, Крепче б не было в мире гвоздей." Н.С.Тихонов.

С восхищением!

Это не я! Мне оно нафик не надо! Это называется аврал! :drazn:

Опубликовано

Это не я! Мне оно нафик не надо! Это называется аврал! :drazn:

Мля, ненавижу конец года!!! мои иносы поуедут по своим Гавайям на рождественские каникулы, а тебе Млин как гребаной Золушке: ты можешь пойти на выходные по поводу НГ, только если: иск в суд умудришься в конце года подать, да еще и поучавствать в процессе, а есчо желательнее выиграть его по-быстрому, все договора на новый год переходящие продлить\перезаключить, всяких там кучу реестров составить в том и ином виде и т.п. Короче конец года - это полная Ж!!! Не смотря на обилие праздников! И еще до сих пор финансовый вопрос не решили о размере гонорара "за добрые услуги" в период моего декретного отпуска, как всегда Ертен! Шоб их везли с пересадками до их островов, да в аэропорту какого-ить Мухосранска продержали из-за нелетной погоды на этих самых Рождественских каникулах, мне бы на душе радостнее стало!

Опубликовано

Мля, ненавижу конец года!!! мои иносы поуедут по своим Гавайям на рождественские каникулы, а тебе Млин как гребаной Золушке: ты можешь пойти на выходные по поводу НГ, только если: иск в суд умудришься в конце года подать, да еще и поучавствать в процессе, а есчо желательнее выиграть его по-быстрому, все договора на новый год переходящие продлить\перезаключить, всяких там кучу реестров составить в том и ином виде и т.п. Короче конец года - это полная Ж!!! Не смотря на обилие праздников! И еще до сих пор финансовый вопрос не решили о размере гонорара "за добрые услуги" в период моего декретного отпуска, как всегда Ертен! Шоб их везли с пересадками до их островов, да в аэропорту какого-ить Мухосранска продержали из-за нелетной погоды на этих самых Рождественских каникулах, мне бы на душе радостнее стало!

Искренне сочувствую!

Опубликовано

Здрасьте!

Может все таки будет перенос а?! ну очень хочется 4 дня подряд отдыхать... :drazn:

Опубликовано

Тэк-с..значица постановления не будет, так понимать шоли? а енто даже удобнее, все равно 15 по настроению не будет рабочим днем :drazn: и ХР меня больше не трясет.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования