ЮристКА Опубликовано 10 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2008 ААА! Щёт на часы мну уже не устраивает - работяги тараном (похоже) ломают дверь кабинета! Камрады! Скиньте хто-нить хоть какое Постановление, а? Меняш распнут ща! Вы им радива включите, а оттуда : "От советскага Информбюро! Постановления не буит... И никаких переносов в связи с 16 декабря не будет. 13,14 выходные, 15-ое понедельник работаем, 16,17 отдыхаем, 18,19 опять работаем."
Галина Опубликовано 10 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2008 Итак, что мы имеем? С одной стороны: юрист скачал из интернета Постановление С другой стороны: Ток что по радио объявили, что никаких переносов в связи с 16 декабря не будет. Так чем руководствоваться? Ведь оба источника исключительно достоверные - и радио, и телевиз и интернет. Верю сразу и безоговорочно. Тока не выберу, чему больше.
Гость Надя ОК Опубликовано 10 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2008 Ага, сколько уже мы это обсуждаем? А ни постановления ни указа нет. Сколько можно??? Кстати там же посчитали что в казахстане тратится на ожидание по 3 лимона в день, что бы узнать будет перенос или нет, будем отдыхать или нет http://bb.f2.kz/ru/other-topics/skolko-kaz...nikov-t623.html Уже привычно каждое рабочее утро объяснять что незнаю когда будет перенос. Надоело! Работать неохота
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 10 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2008 Ток что по радио объявили, что никаких переносов в связи с 16 декабря не будет. 13,14 выходные, 15-ое понедельник работаем, 16,17 отдыхаем, 18,19 опиать работаем. УРА!!!!!!!!!!!!!!!! Да здравствует ШАБАТ!!!!!!!!!!!! Дико извиняюсь за свою неграмотность!!! Но позволю спросить: А что есть ШАБАТ? Это что-то типа шабаша ведьм, да?!
ЮристКА Опубликовано 10 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2008 Дико извиняюсь за свою неграмотность!!! Но позволю спросить: А что есть ШАБАТ? Это что-то типа шабаша ведьм, да?! Эх! Гагарин... Гагарин... память у Вас видать девичья... мы ужо тут обсудили, что Шабат есть субботний вечер)))) А если подходить с научной точки зрения, то Шабат - с иврита "отдохновение". Самый праздничный день в жизни иудеев, память о сотворении мира, Исходе из Египта, символ союза между богом и народом Израиля. Соблюдение шабата является одной из десяти заповедей иудаизма и характерно для ряда иудейских, христианских и синкретических сект. Во время шабата иудеи воздерживаются от любого действия, подпадающего под понятие "млаха", т.е работы, связанной с производством или изменением предмета. Во время шабата запрещено готовить пищу, курить, зажигать огонь, включать электрические приборы, выносить из дома любой предмет, ездить на любом транспорте, прикасаться к деньгам. Так как сутки в иудаизме считаются с заката до заката, шабат празднуется в пятницу вечером. Празднование состоит в чтении в синагоге специальной молитвы и домашней трапезе. В субботнее утро в синагоге проводится основная субботняя служба ("алия"), завершаятся шабат после заката солнца церемонией "авдала".
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 10 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2008 Эх! Гагарин... Гагарин... память у Вас видать девичья... мы ужо тут обсудили, что Шабат есть субботний вечер)))) А если подходить с научной точки зрения, то Эх! ЮристКА... ЮристКА... память у Вас видать девичья... я ужо три дня как не Гагарин!!! А за просвещение спс!! :pray:
Алимбетов Нурлан Опубликовано 10 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2008 Нет в АТФ банке по достоверным сведениям отдыхают 16,17 а 15 ое рабочий день..... .Так что никакого переноса нет! Стал "копать" истину, действительно АТФ-Банк, а именно отделение на Толе-Би, угол пр. Достык, с утра разослал всем сообщение, что 13 декабря рабочий день, но когда я стал в АТФ-Банке требовать назвать источник, они сообщили что это ошибка, и всем клиентам будет выслано повторное сообщение, о том, что 15 рабочий день. (Если кому-нибудь требуются доказательства, могу выслать сообщение АТФ-Банка). Но, какая разница, не работать 13 или 15 декабря, все равно 15 декабря 50% офисов работать не будут фактически. С уважением,
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 10 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2008 Стал "копать" истину, действительно АТФ-Банк, а именно отделение на Толе-Би, угол пр. Достык, с утра разослал всем сообщение, что 13 декабря рабочий день, но когда я стал в АТФ-Банке требовать назвать источник, они сообщили что это ошибка, и всем клиентам будет выслано повторное сообщение, о том, что 15 рабочий день. (Если кому-нибудь требуются доказательства, могу выслать сообщение АТФ-Банка). Но, какая разница, не работать 13 или 15 декабря, все равно 15 декабря 50% офисов работать не будут фактически. С уважением, А остальные 50% - практически! :drazn:
Анюта_N Опубликовано 10 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2008 вот жто интересно! 77 чел. читают эту тему (гостей: 58, скрытых пользователей: 1) Пользователей: 18 — Мирра, талга, Kent75, Krasotka, Ashimoff, AWACS, Omega, Андрэ, Алимбетов Нурлан, Zarin-A, Asatar, SAlexandrS, Din, гость незванный, Fendi, Anюta_N, НовоКаин, Wayfarer Заинтриговали народ.
Гость SAlexandrS Опубликовано 10 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2008 Люди!!!! Так когда отдыхать будем????? :drazn:
юрисконсульт1 Опубликовано 10 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2008 2 Анюта Н: хомо сапиенсу 40 тыщ лет - а всё также "хлеба и зрелищ", есть стабильность в этом качающемся мире ))
Анюта_N Опубликовано 10 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2008 Люди!!!! Так когда отдыхать будем????? Всегда. Ведь на работу как на рпаздник! :drazn:
Алимбетов Нурлан Опубликовано 10 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2008 Люди!!!! Так когда отдыхать будем????? Можешь начинать уже с сегодняшнего дня! С уважением,
Гость Ahmetova Опубликовано 10 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2008 Стал "копать" истину, действительно АТФ-Банк, а именно отделение на Толе-Би, угол пр. Достык, с утра разослал всем сообщение, что 13 декабря рабочий день, но когда я стал в АТФ-Банке требовать назвать источник, они сообщили что это ошибка, и всем клиентам будет выслано повторное сообщение, о том, что 15 рабочий день. (Если кому-нибудь требуются доказательства, могу выслать сообщение АТФ-Банка). Но, какая разница, не работать 13 или 15 декабря, все равно 15 декабря 50% офисов работать не будут фактически. С уважением, 100% что я попаду во вторые 50%, те, которые будут работать, несмотря на радио, интернет и сообщения АТФ-банка! Мож хоть короткий рабочий день буит? Тока до 20.00, а?
НовоКаин Опубликовано 10 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2008 (изменено) Жлые вы, юришты... Мну иж-жа ваш рабатяги от3,1415926ждили.... Терь мну поХе.ру, как вы отдыхать буити - я на больнишный.... Изменено 10 Декабря 2008 пользователем НовоКаин
Алимбетов Нурлан Опубликовано 10 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2008 а премию дадут? Догонят, и еще дадут! С юмором,
ПУЛЯ Опубликовано 10 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2008 Нет в АТФ банке по достоверным сведениям отдыхают 16,17 а 15 ое рабочий день..... .Так что никакого переноса нет! всем клиентам будет выслано повторное сообщение, о том, что 15 рабочий день. (Если кому-нибудь требуются доказательства, могу выслать сообщение АТФ-Банка). Они уже выслали. Жанара видимо устроилась в АТФ Банк, нужно уточнить у Адвокота Вот цитатка из их письма: "Просим Вас ранее предоставленную информацию не принимать к сведению, приносим свои извенения. Согласно закону "О праздниках" переноса дней отдыха в связи с Днем независимости не будет."
БекАС Опубликовано 10 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2008 я на больнишный.... замечательная идея!!!!!!! в понедельник 15 -го уходишь на больничный - и ву-а-ля, отдыхаешь с 13 по 17 включительно аж пять дней ( еще один день больничного оплатят, как полный рабочий) :drazn:
Алимбетов Нурлан Опубликовано 10 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2008 100% что я попаду во вторые 50%, те, которые будут работать, несмотря на радио, интернет и сообщения АТФ-банка! Мож хоть короткий рабочий день буит? Тока до 20.00, а? "Гвозди бы делать из этих людей, Крепче б не было в мире гвоздей." Н.С.Тихонов. С восхищением!
Гость Ahmetova Опубликовано 10 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2008 "Гвозди бы делать из этих людей, Крепче б не было в мире гвоздей." Н.С.Тихонов. С восхищением! Это не я! Мне оно нафик не надо! Это называется аврал! :drazn:
zoya_best Опубликовано 10 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2008 Это не я! Мне оно нафик не надо! Это называется аврал! Мля, ненавижу конец года!!! мои иносы поуедут по своим Гавайям на рождественские каникулы, а тебе Млин как гребаной Золушке: ты можешь пойти на выходные по поводу НГ, только если: иск в суд умудришься в конце года подать, да еще и поучавствать в процессе, а есчо желательнее выиграть его по-быстрому, все договора на новый год переходящие продлить\перезаключить, всяких там кучу реестров составить в том и ином виде и т.п. Короче конец года - это полная Ж!!! Не смотря на обилие праздников! И еще до сих пор финансовый вопрос не решили о размере гонорара "за добрые услуги" в период моего декретного отпуска, как всегда Ертен! Шоб их везли с пересадками до их островов, да в аэропорту какого-ить Мухосранска продержали из-за нелетной погоды на этих самых Рождественских каникулах, мне бы на душе радостнее стало!
Анюта_N Опубликовано 10 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2008 Мля, ненавижу конец года!!! мои иносы поуедут по своим Гавайям на рождественские каникулы, а тебе Млин как гребаной Золушке: ты можешь пойти на выходные по поводу НГ, только если: иск в суд умудришься в конце года подать, да еще и поучавствать в процессе, а есчо желательнее выиграть его по-быстрому, все договора на новый год переходящие продлить\перезаключить, всяких там кучу реестров составить в том и ином виде и т.п. Короче конец года - это полная Ж!!! Не смотря на обилие праздников! И еще до сих пор финансовый вопрос не решили о размере гонорара "за добрые услуги" в период моего декретного отпуска, как всегда Ертен! Шоб их везли с пересадками до их островов, да в аэропорту какого-ить Мухосранска продержали из-за нелетной погоды на этих самых Рождественских каникулах, мне бы на душе радостнее стало! Искренне сочувствую!
Гость Гость Опубликовано 10 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2008 Здрасьте! Может все таки будет перенос а?! ну очень хочется 4 дня подряд отдыхать... :drazn:
Lizard Опубликовано 10 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2008 Тэк-с..значица постановления не будет, так понимать шоли? а енто даже удобнее, все равно 15 по настроению не будет рабочим днем и ХР меня больше не трясет.
Рекомендуемые сообщения