Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 797
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

здрасте всем!!! когда все таки появится достоверная информация?! Хоть статейка на официальном сайте правительства, что ли, о том что не будет переноса?!

Опубликовано

88 чел. читают эту тему (гостей: 75, скрытых пользователей: 0)

Пользователей: 13 — ЮристКА, Болат Суанбеков, Зелёный, Алина, Laim@, Skorpion, Вовун, Дядя Федор, Lizard, ДмитрийГ, Алимбетов Нурлан, Tarantino, B-52

тянет на рекорд...

Опубликовано

82 чел. читают эту тему (гостей: 67, скрытых пользователей: 0)

82 человека ждут Постановления! Доколе нас тут мариновать будут?

что то больше похоже на революцию :drazn:

Опубликовано

93 чел. читают эту тему (гостей: 80, скрытых пользователей: 1)

Пользователей: 12 — ЮристКА, НовоКаин, БекАС, Sindbad, Зелёный, Алина, Laim@, Skorpion, Дядя Федор, Lizard, ДмитрийГ, Алимбетов Нурлан

А нас все больше...

Согласна с Realman-ом

Опубликовано

Всегда. Ведь на работу как на рпаздник! :drazn:

Если на работу как на праздник, то как тогда у Вас с выходными днями :drazn: ???

Опубликовано

93 чел. читают эту тему (гостей: 81, скрытых пользователей: 1)

Пользователей: 11 — БекАС, ЮристКА, Sindbad, Зелёный, Алина, Laim@, Skorpion, Дядя Федор, Lizard, ДмитрийГ, Алимбетов Нурлан

да действительно, скока можно мариновать и не давать работать 93 человекам?????? :drazn:

Опубликовано

А нас все больше...

Согласна с Realman-ом

бывшие когда то студенты теперь подросли и стали юристами

декабрьские события далекого 1986-го грозят повториться

тьфу-тьфу-тьфу

уж лучше Постановление о наличии Постановления об отсутствии Постановления о переносе праздничных дней :drazn:

Опубликовано

уже всем сообщили, что работать будем 15! а поставновления еще нет . . . странно как-то?!

Опубликовано

и кричал: "Ты мне, гад, за Правительство ответишь!" :drazn:

:drazn: Аналогично - была фраза : "Как нету??????До сих пор нету?????? И че они так долго его (Постановление) делают!!! А что может и не быть ????? А чтож ты молчал все это время??????" :pray:

Опубликовано

Пришел с училища шеф, стучал хулаком по столу и кричал: "Ты мне, гад, за Правительство ответишь!" :drazn:

Можно вопрос? "С училища" читать слитно или раздельно? :drazn:

Опубликовано

... Так чем руководствоваться? Ведь оба источника исключительно достоверные - и радио, и телевиз и интернет. Верю сразу и безоговорочно. Тока не выберу, чему больше.

Галина, интуиция совеццкава человека Вас не подвела. Правильный ответ - телевизор! Я вас щас научу. По степени доверия источники ранжируются так - знакомая очень опытная бухгалтер МарьИванна, инспектор налогового, "Булютень Бухгалтера"... ой, нет, это для бухгалтеров.

Для обычных людей - так: интернет (но в нем всякого написать могут, особенно вирусы), радио ("По радио объявили!"- это на генетическом уровне сидит), газета (сила печатного слова - это вам не хрен собачий!) и телевизор (ну, если уж в телевизоре сказали!!! А если Сам еще!!! Ну или хотя бы Левитан: "Работают все теле- и радио станции Советского Союза! Говорит и показывает Москва!" - вспомните - аж морозец по коже, правда? Это только для совсем незаурядных событий).

В общем так - пока по телевизеру мне Сам не не скажет - "Иди, АдвоКот, и отдыхай с чистой совестью!" - я ни шагу назад с занятых позиций не сделаю.

:drazn: Аналогично - была фраза : "Как нету??????До сих пор нету?????? И че они так долго его (Постановление) делают!!! А что может и не быть ????? А чтож ты молчал все это время??????" :drazn:

Нет, они с ним еще и разговоры разговаривают... В старое доброе время да за такие упущения, да к стенке могли поставить, без суда, следствия, дознания, оформления протокола и прочих формальностей.

Вредительство! Чистой воды вредительство! Троцкисты, зиновьевцы и прочие уклонисты всех мастей не могли поступить хуже! Ведь знал же, что может быть, а может и не быть - и молчал. Скрывал, я бы даже сказал. От своих товарищей, с которыми делит крышу цеха над головой, кусок хлеба в заводской столовой и шматок туалетной бумаги в сортире! Да любой другой бы уже сам, в порядке трудовой инициативы и рабочей смекалки, не дожидаясь, пока смежники из Правительства подвезут необходимые производству постановления, уже сам бы кустарным способом стачал бы постановление! Ведь для нужд трудящихся же нужно, не себе же!

Опубликовано

Жаль, конечно, что до сих пор все в такой не известности, но я себя успокоил, пошел и купил билеты: в субботу вечером туда и в среду обратно... теперь не жду с таким нетерпением Постановления :drazn:

Опубликовано

Марго, шо действительно все так плохо?

"Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение. /Спиноза/"

Вот я ей уже второй день ничо не дарю. И она мне праздников не дарит....

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования