Lizard Опубликовано 10 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2008 Жаль, конечно, что до сих пор все в такой не известности, но я себя успокоил, пошел и купил билеты: в субботу вечером туда и в среду обратно... теперь не жду с таким нетерпением Постановления И тут как только вы купите билет, придете значитя домой и раз, как в том фильме, звонок и трескучий страшный леденящий кровь голос говорит по телефону: "Два дняяяяяяя!". И через два дня из почтового ящика выползает..ПОСТАНОВЛЕНИЕ :drazn:
Lost child Опубликовано 10 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2008 15 декабря будет лично для меня самым счастливым рабочим понедельником в жизни. перевернулся-таки на моей улице инкасаторский грузовичок :drazn:
PETR Опубликовано 10 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2008 Вчера на процессе после заявленного мной ходатайства об отложении дела, председательствующий (ни много, ни мало - председатель СМЭС) кому-то позвонил, что-то уточнил и отложил дело на субботу на 10.00. Так что в понедельник отдыхаем! :drazn:
НовоКаин Опубликовано 10 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2008 ... - председатель СМЭС) кому-то позвонил, ... Везунчик. К Жанаре напрямую может обратиться...
Гость Superмэн Опубликовано 10 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2008 Дождались!!! Постановление Правительства Республики Казахстан от 10 декабря 2008 года N 1125 О переносе дня отдыха В целях создания благоприятных условий для отдыха трудящихся и рационального использования рабочего времени в декабре 2008 года Правительство Республики Казахстан постановляет: 1. Перенести день отдыха с субботы 13 декабря 2008 года на понедельник 15 декабря 2008 года. 2. Предоставить право организациям, которые обеспечены трудовыми, материальными и финансовыми ресурсами для выпуска необходимой продукции, а также ввода в действие объектов строительства, производить по согласованию с профсоюзными комитетами работу 13 декабря 2008 года. Работа в указанный день компенсируется в соответствии с действующим законодательством. Премьер-министр Республики Казахстан http://ru.government.kz/site/news/main/2008/12/36
PETR Опубликовано 10 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2008 Я же говорил! Мне респект суюнши!
Гость Гость Опубликовано 10 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2008 http://ru.government.kz/site/news/main/2008/12/36 и что? где там Постановление? Не надо так шутить
Гость Ahmetova Опубликовано 10 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2008 Дождались!!! Постановление Правительства Республики Казахстан от 10 декабря 2008 года N 1125 О переносе дня отдыха В целях создания благоприятных условий для отдыха трудящихся и рационального использования рабочего времени в декабре 2008 года Правительство Республики Казахстан постановляет: 1. Перенести день отдыха с субботы 13 декабря 2008 года на понедельник 15 декабря 2008 года. 2. Предоставить право организациям, которые обеспечены трудовыми, материальными и финансовыми ресурсами для выпуска необходимой продукции, а также ввода в действие объектов строительства, производить по согласованию с профсоюзными комитетами работу 13 декабря 2008 года. Работа в указанный день компенсируется в соответствии с действующим законодательством. Премьер-министр Республики Казахстан http://ru.government.kz/site/news/main/2008/12/36 Ходила по сцылке - нету там никакого постановления!
Гость Гость Опубликовано 10 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2008 Ходила по сцылке - нету там никакого постановления! Действительно, нету. Деза што ли?
Гость Путник Опубликовано 10 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2008 Что-то по этой ссылке не получается найти Постановление ...
Гость Гость Опубликовано 10 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2008 и что? где там Постановление? Не надо так шутить Прошу Администацию форума забанить ай-пи гостя супермена, за ложное объявление. Тема серьезная, я давно ждала ответа. И не только я, а многие посетители форума. Кстати, в пятницу слышала по радио, что переноса не будет.
АдвоКот Опубликовано 10 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2008 Жанара говорит (цитирую дословно): "Не верьте слухам. Еще никто ничего не подписывал, а если кто-то там чего и выложил, то это превышение, и с ним разберутся как следует."
Мирра Опубликовано 10 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2008 тепкерь я точно знаю. 15-РАБОЧИЙ день. Верьте мне.
bonny Опубликовано 10 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2008 Конечно не получается найтить. Адвокот же уже сказал шо оне (Правительство) его (Постановление) прячуть от народа. Видать сильно - сильно спрятали. "Мы Вас любим ...... в глубине души. Ага так глубоко, что даже не видно. Нет, это должно быть видно". (С) (Служебный роман)
Krasotka Опубликовано 10 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2008 Зачем обманывают, ничего по этой ссылке нет
Гость Ahmetova Опубликовано 10 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2008 тепкерь я точно знаю. 15-РАБОЧИЙ день. Верьте мне. Не так, Мирра, не так! Вот как надо! кхм... Истинно, истинно говорю Вам - 15-ое рабочий день. Верьте мне, люди. Ибо пребудет благодать с теми, кто уверует и 15-го придет на работу. И будет им премия и любовь всяческая от руководства. И погибнут (будут уволены) те, кто не внемлет словам моим и не выйдет 15-го на работу. Да будет так. Аминь.
Марго Опубликовано 10 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2008 Граждане РК! Ну какой к бесям перенос, а? А "Квартирный вопрос" кто смотреть буит?
ЮристКА Опубликовано 10 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2008 Дождались!!! Постановление Правительства Республики Казахстан от 10 декабря 2008 года N 1125 О переносе дня отдыха В целях создания благоприятных условий для отдыха трудящихся и рационального использования рабочего времени в декабре 2008 года Правительство Республики Казахстан постановляет: 1. Перенести день отдыха с субботы 13 декабря 2008 года на понедельник 15 декабря 2008 года. 2. Предоставить право организациям, которые обеспечены трудовыми, материальными и финансовыми ресурсами для выпуска необходимой продукции, а также ввода в действие объектов строительства, производить по согласованию с профсоюзными комитетами работу 13 декабря 2008 года. Работа в указанный день компенсируется в соответствии с действующим законодательством. Премьер-министр Республики Казахстан http://ru.government.kz/site/news/main/2008/12/36 ЧЕЛОВЕКИ!!! Светлые умы юриспруденции!!! Читаем внимательно! Хде ВОЛШЕБНАЯ ФРАЗА: "Настоящее постановление вводится в действие со дня первого официального опубликования." Так что ШАБАТ!!!! :pray:
ДмитрийГ Опубликовано 10 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2008 (изменено) ЧЕЛОВЕКИ!!! Светлые умы юриспруденции!!! Читаем внимательно! Хде ВОЛШЕБНАЯ ФРАЗА: "Настоящее постановление вводится в действие со дня первого официального опубликования." Так что ШАБАТ!!!! не в каждом Постановлении Правительства есть такая волшебная фраза.... здесь ссылки на ранее изданные подобные постановления http://ru.government.kz/search?q=%D0%BE+%D...=on&c2=on&c3=on Изменено 10 Декабря 2008 пользователем ДмитрийГ
Гость SikosH Опубликовано 10 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2008 ЧЕЛОВЕКИ!!! Светлые умы юриспруденции!!! Читаем внимательно! Хде ВОЛШЕБНАЯ ФРАЗА: "Настоящее постановление вводится в действие со дня первого официального опубликования." Так что ШАБАТ!!!! ... Что-то не вериться, или вы нас розыгрываете или ВАС ... :drazn:
Гость Нюта Опубликовано 10 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2008 Людииииииии, ну скока мона то то "липу" выложат, нервоф уже никаких не хватаить пойду успокоительного тяпну, а то народ на работе уже все нервы вымотал!!!!! День рабочий к заверешнию идеть, а Жанара со спасительным Постановлением все неть!!!! Жанара!!!!Жанара!!! Спасите нас всех!!!!
tarionchik Опубликовано 10 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2008 это уже не коллайдер. это армагеддон. и, главное, сил оторваться от темы и не заходить в нее - нет. :drazn:
БРАТ Опубликовано 10 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2008 А я уже представил себя проснувшимся с опухшей головой в районе обеда в понедельник... Такие планы... ЖАНАРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЮристКА Опубликовано 10 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2008 (изменено) не в каждом Постановлении Правительства есть такая волшебная фраза.... здесь ссылки на ранее изданные подобные постановления http://ru.government.kz/search?q=%D0%BE+%D...=on&c2=on&c3=on Вы наверное имеете ввиду вот это: В целях благоприятной организации отдыха трудящихся и рационального использования рабочего времени Премьер - Министр Республики Казахстан Карим Масимов подписал постановление Правительства № 713 о переносе дня отдыха с воскресенья 2 сентября 2007 года на пятницу 31 августа 2007 года. В целях благоприятной организации отдыха трудящихся и рационального использования рабочего времени Премьер - Министр Республики Казахстан Карим Масимов подписал Постановление Правительства № 713 о переносе дня отдыха с воскресенья 2 сентября 2007 года на пятницу 31 августа 2007 года. Таким образом, выходными днями будут 30 августа, 31 августа и 1 сентября 2007 года. 2 сентября 2007 года согласно Постановлению является рабочим днем. Пресс-служба Премьер-Министра РК Изменено 10 Декабря 2008 пользователем ЮристКА
Рекомендуемые сообщения