Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Жаль, конечно, что до сих пор все в такой не известности, но я себя успокоил, пошел и купил билеты: в субботу вечером туда и в среду обратно... теперь не жду с таким нетерпением Постановления :pray:

И тут как только вы купите билет, придете значитя домой и раз, как в том фильме, звонок и трескучий страшный леденящий кровь голос говорит по телефону: "Два дняяяяяяя!". И через два дня из почтового ящика выползает..ПОСТАНОВЛЕНИЕ :drazn: :drazn:

• Ответы 797
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

15 декабря будет лично для меня самым счастливым рабочим понедельником в жизни. перевернулся-таки на моей улице инкасаторский грузовичок :drazn:

Опубликовано

Вчера на процессе после заявленного мной ходатайства об отложении дела, председательствующий (ни много, ни мало - председатель СМЭС) кому-то позвонил, что-то уточнил и отложил дело на субботу на 10.00. Так что в понедельник отдыхаем! :drazn:

Опубликовано

Дождались!!! :drazn:

Постановление Правительства Республики Казахстан от 10 декабря 2008 года N 1125 О переносе дня отдыха

В целях создания благоприятных условий для отдыха трудящихся и рационального использования рабочего времени в декабре 2008 года Правительство Республики Казахстан постановляет:

1. Перенести день отдыха с субботы 13 декабря 2008 года на понедельник 15 декабря 2008 года.

2. Предоставить право организациям, которые обеспечены трудовыми, материальными и финансовыми ресурсами для выпуска необходимой продукции, а также ввода в действие объектов строительства, производить по согласованию с профсоюзными комитетами работу 13 декабря 2008 года.

Работа в указанный день компенсируется в соответствии с действующим законодательством.

Премьер-министр Республики Казахстан

http://ru.government.kz/site/news/main/2008/12/36

Опубликовано

Дождались!!! :drazn:

Постановление Правительства Республики Казахстан от 10 декабря 2008 года N 1125 О переносе дня отдыха

В целях создания благоприятных условий для отдыха трудящихся и рационального использования рабочего времени в декабре 2008 года Правительство Республики Казахстан постановляет:

1. Перенести день отдыха с субботы 13 декабря 2008 года на понедельник 15 декабря 2008 года.

2. Предоставить право организациям, которые обеспечены трудовыми, материальными и финансовыми ресурсами для выпуска необходимой продукции, а также ввода в действие объектов строительства, производить по согласованию с профсоюзными комитетами работу 13 декабря 2008 года.

Работа в указанный день компенсируется в соответствии с действующим законодательством.

Ходила по сцылке - нету там никакого постановления!

Опубликовано

Ходила по сцылке - нету там никакого постановления!

Действительно, нету.

Деза што ли?

Опубликовано

и что? где там Постановление?

Не надо так шутить

Прошу Администацию форума забанить ай-пи гостя супермена, за ложное объявление. Тема серьезная, я давно ждала ответа. И не только я, а многие посетители форума.

Кстати, в пятницу слышала по радио, что переноса не будет.

Опубликовано

Жанара говорит (цитирую дословно): "Не верьте слухам. Еще никто ничего не подписывал, а если кто-то там чего и выложил, то это превышение, и с ним разберутся как следует."

Опубликовано

Конечно не получается найтить. Адвокот же уже сказал шо оне (Правительство) его (Постановление) прячуть от народа. Видать сильно - сильно спрятали.

"Мы Вас любим ...... в глубине души.

Ага так глубоко, что даже не видно.

Нет, это должно быть видно". (С) (Служебный роман)

Опубликовано

тепкерь я точно знаю. 15-РАБОЧИЙ день. Верьте мне.

Не так, Мирра, не так! Вот как надо!

кхм... Истинно, истинно говорю Вам - 15-ое рабочий день. Верьте мне, люди. Ибо пребудет благодать с теми, кто уверует и 15-го придет на работу. И будет им премия и любовь всяческая от руководства. И погибнут (будут уволены) те, кто не внемлет словам моим и не выйдет 15-го на работу. Да будет так. Аминь.

Опубликовано

Дождались!!! :bud:

ЧЕЛОВЕКИ!!! Светлые умы юриспруденции!!!

Читаем внимательно! :pray:

Хде ВОЛШЕБНАЯ ФРАЗА: "Настоящее постановление вводится в действие со дня первого официального опубликования." :pray:

Так что ШАБАТ!!!! :pray::dan::bow::drazn::drazn: :pray:

Опубликовано (изменено)

Хде ВОЛШЕБНАЯ ФРАЗА: "Настоящее постановление вводится в действие со дня первого официального опубликования." :bow:

Так что ШАБАТ!!!! :pray::pray::dan::drazn::drazn::pray:

не в каждом Постановлении Правительства есть такая волшебная фраза....

здесь ссылки на ранее изданные подобные постановления

http://ru.government.kz/search?q=%D0%BE+%D...=on&c2=on&c3=on

Изменено пользователем ДмитрийГ
Опубликовано

Хде ВОЛШЕБНАЯ ФРАЗА: "Настоящее постановление вводится в действие со дня первого официального опубликования." :pray:

Так что ШАБАТ!!!! :pray::dan::bow::drazn::pray::bud:

... Что-то не вериться, или вы нас розыгрываете или ВАС ... :drazn:

Опубликовано

Людииииииии, ну скока мона то :drazn: то "липу" выложат, нервоф уже никаких не хватаить :drazn: пойду успокоительного тяпну, а то народ на работе уже все нервы вымотал!!!!! День рабочий к заверешнию идеть, а Жанара со спасительным Постановлением все неть!!!! Жанара!!!!Жанара!!! :pray::pray::pray: Спасите нас всех!!!!

Опубликовано (изменено)

не в каждом Постановлении Правительства есть такая волшебная фраза....

здесь ссылки на ранее изданные подобные постановления

http://ru.government.kz/search?q=%D0%BE+%D...=on&c2=on&c3=on

Вы наверное имеете ввиду вот это:

В целях благоприятной организации отдыха трудящихся и рационального использования рабочего времени Премьер - Министр Республики Казахстан Карим Масимов подписал постановление Правительства № 713 о переносе дня отдыха с воскресенья 2 сентября 2007 года на пятницу 31 августа 2007 года.

В целях благоприятной организации отдыха трудящихся и рационального использования рабочего времени Премьер - Министр Республики Казахстан Карим Масимов подписал Постановление Правительства № 713 о переносе дня отдыха с воскресенья 2 сентября 2007 года на пятницу 31 августа 2007 года.

Таким образом, выходными днями будут 30 августа, 31 августа и 1 сентября 2007 года. 2 сентября 2007 года согласно Постановлению является рабочим днем.

Пресс-служба Премьер-Министра РК

Изменено пользователем ЮристКА
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования