Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 797
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Я тут случайно увидела график работы одного из банков, так в нем уже предусмотрен перенос выходного дня с 13 дкабря на 15 декабря.

Думаю, может и нам во внутренном порядке, не дожидаясь пока разродится Правительство перенести выходной день с субботы на понедельник.

Хоть бы руководство согласилось! :drazn:

Опубликовано

:drazn: Чаво?

Да вот я тоже теперь сижу, переживаю...

Вдруг, правда - возьмут и перенесут с шестого на восьмое, а с восьмого на 15-ое, а 13-ое, 20-ое и 27-ое - на 29, 30, и 31.

Опубликовано

На сколько я помню, Правительство не выносит Постановлений в случае если не происходит переноса рабочих дней и дней отдыха, в свзяи с чем, Постановления не должно быть по поводу 8 декабря так как это оговорено уже законом.

Опубликовано

На сколько я помню, Правительство не выносит Постановлений в случае если не происходит переноса рабочих дней и дней отдыха, в свзяи с чем, Постановления не должно быть по поводу 8 декабря так как это оговорено уже законом.

Чувство юмора надо иметь, Товарисч, чувство юмора........ :drazn:

Опубликовано

Нет работе по субботам!!!

Хочу "Квартирный вопрос", "Смак", "Здоровье" и "Снимите это немедленно"!

Шабат, одним словом!!!

А потом Он сотворил шабат - день святости (кдушат шабат) и покоя (менухат шабат). Б-г благословил седьмой день и объявил его святым, потому что в этот день Б-г прекратил всю свою созидательную деятельность.
Опубликовано

Шабат, одним словом!!!

Шабат - это седьмой день, а суббота - шестой, в который рулит канал НТВ!!! Я вот уже два дня новости "квартирного вопроса" узнаю тока на сайте, т.к. то на отдых уедем на выходные, то по делам, то по магазинам.....

Опубликовано

Шабат - это седьмой день, а суббота - шестой, в который рулит канал НТВ!!! Я вот уже два дня новости "квартирного вопроса" узнаю тока на сайте, т.к. то на отдых уедем на выходные, то по делам, то по магазинам.....

Насколько я знаю, у них отсчет начинается с воскресенья, а не с понедельника. поэтому Шабат-это суббота.

Опубликовано

Насколько я знаю, у них отсчет начинается с воскресенья, а не с понедельника. поэтому Шабат-это суббота.

ааааа, ну тогда ладныть....пусть будет ШАБАТ! :drazn:

Опубликовано

Ну и чтобы совсем запутать, поясню - шабат начинается в пятницу вечером... :drazn:

Ну да, ну да, у многих это действительно так и происходит - кто в пятницу нашабатился, у того еще в понедельник морда нашабаченная :druzja:

Опубликовано

Так все-таки как мы отдыхаем в декабре?

Весело и со вкусом!!!

Ой! Да шо вы такое тут говорите?

Шабат - он таки вообще не для гоев. :drazn:

Ну, это как посмотреть. Для шабес-гоев - как раз самое оно. В обратном, конечно, смысле...

Опубликовано

Провокация! Жанара еще никаких таких расписаний не согласовывала!

Это опять попытки сделать самосбывающийся прогноз... :shocked:

А Жанара до сих пор молчит... Издевается!? dur13.gif

Опубликовано

А давайте дружно позовем :shocked: Сне-гу... Ой, чойт напутала ЖА-НА-РА!!!

Жанару не зовут, она сама приходит... Если захочет... И когда захочет... snoozer_06.gif

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования