Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

всем шалом пламенный, господа юристы!!! По моим данным не будет ПП, а что касается того, чтоб перенести актом работодателя, я не согласен что можем сами - т.к. с согласия работника это одно - взять письма и прочее... но что же делать с беременными которых нельзя приклекать в выходные - так что господа юристы - работаем как как ...........как обычно))))

• Ответы 797
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано (изменено)

Оп-па, с облегченьицем! Вот тока бумаги нету....

Брат, а ты таки надеялся его поймать догнать? :cheer:

Изменено пользователем Марго
Опубликовано

Оп-па, с облегченьицем! Вот тока бумаги нету....

У меня на столе, хоть отбавляй. Пионэрский костер можно развести. До неба! :cheer:

Опубликовано

Брат, а ты таки надеялся его поймать догнать? :cheer:

Не, эт я его спровоцировал. :cheer: Дай думаю проверю, кто первым пошутит про бумагу? :cheer: Я виноват! :cheer: А он не хотел. Не-е-е...

Опубликовано

Сегодня запечатлел на фото мнение коммунальных служб г. Алматы:

post-7142-1228996092_thumb.jpg

И задумался... Почему 18-го только после обеда? :cheer:

Оно, вообще, кстати, если задуматься, много ценной информации несёт... Ну, во-первых, про выходной понедельник вопрос решён. Во-вторых, "рацио" присутствует - зачем народ после праздников с утра пугать?.. Пусть уж лучше после обеда на работу выйти, освежившись да похмелившись.

Опубликовано

Эх, жаль неделя кончается и соответственно все больше и больше участников этой увлекательной беседы начинают понимать, что ПП не будет. Становится грустно. Как же я теперь буду свое настроение повышать то, тема то умирает.

Пожалуйста, кто-нибудь спросите про перенос праздников на Новый Год, очень прошу :cheer:

Опубликовано

Не, эт я его спровоцировал. :cheer: Дай думаю проверю, кто первым пошутит про бумагу? :cheer: Я виноват! :cheer: А он не хотел. Не-е-е...

во блин везет же НовоКаину... у него защитники есть....

Опубликовано

В этом декабре рулит Елена. :cheer:

Кто нить еще раз опубликуйте статью про переносы выходных дней "Вечерний Алматы", а то шо то не допонял мы що в субботу отдыхаем???? :cheer::cheer: :cheer:

Опубликовано

Кто нить еще раз опубликуйте статью про переносы выходных дней "Вечерний Алматы", а то шо то не допонял мы що в субботу отдыхаем???? :cheer::cheer::cheer:

Р А Б О Т А Е М!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

походу в понедельник работаем.

шефу предложили самим своим приказом перенести дни отдыха, так он отказался ввиду того, что у нас компания торговая. толку нет нам работать, если наши потенциальные клиенты отдыхать будут в ентот день.

Опубликовано

Коллеги доброго всем дня!

Сообщите, если в курсе, как мы отдыхаем в декабре? :cheer:

Нужно как то распределиться по месяцу и в ресурсами и с планировкой, и штат в курс поставить :cheer:

А как вам это? http://www.gazeta.kz/art.asp?aid=123803 :cheer:

Опубликовано

Кто нить еще раз опубликуйте статью про переносы выходных дней "Вечерний Алматы", а то шо то не допонял мы що в субботу отдыхаем???? :cheer::cheer::cheer:

А как вам это? http://www.gazeta.kz/art.asp?aid=123803 :dont:

:cheer::dont: Narik, аууууу вы с нами?

Опубликовано

Петрович, Вы же видите, как народ жаждет ПП! Однажды Вы уже ваяли Постановление Петровича – чем не ПП. На Вас вся страна смотрит – поднатужьтесь! Вон и НовоКаин уже с бумажкой наизготовке…Я бы и сам сделал, но Постановление Ребе – Пиар какой то получается :cheer:

Опубликовано

Петрович, Вы же видите, как народ жаждет ПП! Однажды Вы уже ваяли Постановление Петровича – чем не ПП. На Вас вся страна смотрит – поднатужьтесь! Вон и НовоКаин уже с бумажкой наизготовке…Я бы и сам сделал, но Постановление Ребе – Пиар какой то получается :cheer:

Боюсь Rabbi уже все решилось... из без постановлений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования