Гость Гость Опубликовано 11 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2008 всем шалом пламенный, господа юристы!!! По моим данным не будет ПП, а что касается того, чтоб перенести актом работодателя, я не согласен что можем сами - т.к. с согласия работника это одно - взять письма и прочее... но что же делать с беременными которых нельзя приклекать в выходные - так что господа юристы - работаем как как ...........как обычно))))
НовоКаин Опубликовано 11 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2008 (изменено) Не знаю, как Вам, лоеры, а мне даже полегчало... Оп-па, с облегченьицем! Вот тока бумаги нету.... Изменено 11 Декабря 2008 пользователем НовоКаин
Марго Опубликовано 11 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2008 (изменено) Оп-па, с облегченьицем! Вот тока бумаги нету.... Брат, а ты таки надеялся его поймать догнать? :cheer: Изменено 11 Декабря 2008 пользователем Марго
PETR Опубликовано 11 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2008 Оп-па, с облегченьицем! Вот тока бумаги нету.... У меня на столе, хоть отбавляй. Пионэрский костер можно развести. До неба! :cheer:
Анюта_N Опубликовано 11 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2008 Оп-па, с облегченьицем! Вот тока бумаги нету.... Ему только полегчало, а Вы.... как не стыдно!
PETR Опубликовано 11 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2008 Брат, а ты таки надеялся его поймать догнать? Не, эт я его спровоцировал. Дай думаю проверю, кто первым пошутит про бумагу? Я виноват! А он не хотел. Не-е-е...
Гость Mishanya Опубликовано 11 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2008 Сегодня запечатлел на фото мнение коммунальных служб г. Алматы: И задумался... Почему 18-го только после обеда? Оно, вообще, кстати, если задуматься, много ценной информации несёт... Ну, во-первых, про выходной понедельник вопрос решён. Во-вторых, "рацио" присутствует - зачем народ после праздников с утра пугать?.. Пусть уж лучше после обеда на работу выйти, освежившись да похмелившись.
Golem Опубликовано 11 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2008 Эх, жаль неделя кончается и соответственно все больше и больше участников этой увлекательной беседы начинают понимать, что ПП не будет. Становится грустно. Как же я теперь буду свое настроение повышать то, тема то умирает. Пожалуйста, кто-нибудь спросите про перенос праздников на Новый Год, очень прошу :cheer:
Мырза Опубликовано 11 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2008 точнее беременных не допускается привлекать к сверхурочным работам.
Марго Опубликовано 11 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2008 Не, эт я его спровоцировал. Дай думаю проверю, кто первым пошутит про бумагу? Я виноват! А он не хотел. Не-е-е... во блин везет же НовоКаину... у него защитники есть....
Петрович Опубликовано 11 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2008 Кинуть чтоли фирму в понедельник? Написать чтоли щас заяву для себя по п. 3 ст. 97 ТК РК! В субботту "типа" поработаю :cheer:
Петрович Опубликовано 11 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2008 ... Пожалуйста, кто-нибудь спросите про перенос праздников на Новый Год, очень прошу Не надо! Ща местный форумский народец опять колбасить начнёт!
БекАС Опубликовано 11 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2008 В этом декабре рулит Елена. Кто нить еще раз опубликуйте статью про переносы выходных дней "Вечерний Алматы", а то шо то не допонял мы що в субботу отдыхаем???? :cheer:
PETR Опубликовано 11 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2008 Никогда еще народу Казахстана не нужно было так Правительство! :cheer:
Гость Динара81 Опубликовано 11 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2008 Кто нить еще раз опубликуйте статью про переносы выходных дней "Вечерний Алматы", а то шо то не допонял мы що в субботу отдыхаем???? Р А Б О Т А Е М!!!!!!!!!!!!!!
Асхат Жолдасов Опубликовано 11 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2008 походу в понедельник работаем. шефу предложили самим своим приказом перенести дни отдыха, так он отказался ввиду того, что у нас компания торговая. толку нет нам работать, если наши потенциальные клиенты отдыхать будут в ентот день.
БекАС Опубликовано 11 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2008 Р А Б О Т А Е М!!!!!!!!!!!!!! Ссылочку дайте :cheer:
Narik Опубликовано 11 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2008 Коллеги доброго всем дня! Сообщите, если в курсе, как мы отдыхаем в декабре? Нужно как то распределиться по месяцу и в ресурсами и с планировкой, и штат в курс поставить А как вам это? http://www.gazeta.kz/art.asp?aid=123803 :cheer:
Тина Опубликовано 11 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2008 И ваще, прежде, чем отобрать чё-нить ненужное, надо сначалО это ненужное дать. Достаточно трезвая мысль!
Ведьмочка Опубликовано 11 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2008 Кто нить еще раз опубликуйте статью про переносы выходных дней "Вечерний Алматы", а то шо то не допонял мы що в субботу отдыхаем???? А как вам это? http://www.gazeta.kz/art.asp?aid=123803 Narik, аууууу вы с нами?
Анюта_N Опубликовано 12 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2008 говорила я вам. говорила Ну вот в форуме уже и заговорили, а так обычно ПИШУТ все..., мыслю свою излогают. :cheer:
Rabbi Опубликовано 12 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2008 Петрович, Вы же видите, как народ жаждет ПП! Однажды Вы уже ваяли Постановление Петровича – чем не ПП. На Вас вся страна смотрит – поднатужьтесь! Вон и НовоКаин уже с бумажкой наизготовке…Я бы и сам сделал, но Постановление Ребе – Пиар какой то получается :cheer:
Анюта_N Опубликовано 12 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2008 Петрович, Вы же видите, как народ жаждет ПП! Однажды Вы уже ваяли Постановление Петровича – чем не ПП. На Вас вся страна смотрит – поднатужьтесь! Вон и НовоКаин уже с бумажкой наизготовке…Я бы и сам сделал, но Постановление Ребе – Пиар какой то получается Боюсь Rabbi уже все решилось... из без постановлений.
Рекомендуемые сообщения