ГАРИК Опубликовано 12 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2008 Да, с сожалением и грустью читаю Ваши сообщения и на душе сразу становится тяжко. Но как подумаю, что мы отдыхаем 13,14,15,16,17 и все становиться на свои места. Крепитесь друзья и на Вашей улице будет праздник.
Мирра Опубликовано 12 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2008 Ну вот в форуме уже и заговорили, а так обычно ПИШУТ все..., мыслю свою излогают. писала я, писала..
Марго Опубликовано 12 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2008 Абламали нас! Порушили индивидуальность! Ф панидельник работем! Как фсе! Упс.. А закон о праздниках то у нас от 13 декабря.... Необходимо срочно признать день издания закона о праздниках праздничным днем. Тока штоп сигодня успеть! Тогда 15-го - как ни крути - буим отдыхать! Потому как буит это первый после праздника, выпадающего на нерабочий день, рабоий день! УРА! Кто займеца?
Анюта_N Опубликовано 12 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2008 ответственно заявляю на "фотографии" В-52 НЕ ПЕТРОВИЧ! А хто тогда? :cheer:
Анюта_N Опубликовано 12 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2008 писала я, писала.. Ну ясненько тогда !
Avgur Опубликовано 12 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2008 Добрый день коллеги! Что-то я совсем запутался так мы отдыхаем в пн.? или работаем в суб.? просветите на полном серьезе!!!
Анюта_N Опубликовано 12 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2008 Добрый день коллеги! Что-то я совсем запутался так мы отдыхаем в пн.? или работаем в суб.? просветите на полном серьезе!!! А что тут путаться то, работаем в понедельник, в субботу воскресенье отдыхаем, а потом еще во вторник и среду - о-т-д-ы-х-а-е-м! (хотя все таки ждем ПП).
Марго Опубликовано 12 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2008 А что тут путаться то, работаем в понедельник, в субботу воскресенье отдыхаем, а потом еще во вторник и среду - о-т-д-ы-х-а-е-м! (хотя все таки ждем ПП). Предлагаю ПП не ждать, а срочно взяться за дело! Упс.. А закон о праздниках то у нас от 13 декабря.... Необходимо срочно признать день издания закона о праздниках праздничным днем. Тока штоп сигодня успеть! Тогда 15-го - как ни крути - буим отдыхать! Потому как буит это первый после праздника, выпадающего на нерабочий день, рабоий день! УРА! Кто займеца?
Вовун Опубликовано 12 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2008 Добрый день коллеги! Что-то я совсем запутался так мы отдыхаем в пн.? или работаем в суб.? просветите на полном серьезе!!! Не знаем пока. Ближе к вечеру обещается принятие Постановления Правительства - либо о переносе, либо что не будет переноса.
Анюта_N Опубликовано 12 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2008 Не знаем пока. Ближе к вечеру обещается принятие Постановления Правительства - либо о переносе, либо что не будет переноса. Значица ждем до вечерочка!
BANDIT Опубликовано 12 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2008 А что такое ПП? Пивная пятница?
Анюта_N Опубликовано 12 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2008 А что такое ПП? Пивная пятница? Удивли! :cheer:
BANDIT Опубликовано 12 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2008 (изменено) да ладно, я тут новенький , а где собираетесь? Изменено 12 Декабря 2008 пользователем BANDIT
Алина Опубликовано 12 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2008 Глубокой скорбью в ее сердце отозвалось известие о том, что некоторые вероотступники предпочли ей лжепророчицу Елену, и в наказание за это предрекла она, что Постановления не будет, как ни умоляйте. Предлагаю всем хором покаяться, еретиков подвергнуть закиданию спамом, просить Жанару снизойти и все такое. Глубокой болью отозвалось Лжепророчице Елене, а также иным вероотступникам посвящается. Глубокой болью отозвалось Признание неверных в том, Что в сердце форума Жанара, Как оказалось, не при чем. Нам тщетно ждать постановленья Иных пророков вам взалкалось. Душ юридических смятенье Глубокой болью отозвалось. Жанары светлый лик нам светит! (здесь тавтология прокралась) И вспомнилось: Бог шельму метит... Глубокой болью отозвалось...
Avgur Опубликовано 12 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2008 А что тут путаться то, работаем в понедельник, в субботу воскресенье отдыхаем, а потом еще во вторник и среду - о-т-д-ы-х-а-е-м! (хотя все таки ждем ПП). мдаааааааааа а мы так мечтали....... :cheer:
НовоКаин Опубликовано 12 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2008 А я! Ваще! В субботу и всокресенье отдыхаю, в понедельник не работаю, а во сторник и среду опять отдыхаю... Черт побрал эту работу....
Avgur Опубликовано 12 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2008 да ладно, я тут новенький , а где собираетесь? я тоже новенький!!!! тут кстати я флудильну видел, если ты её ищещь!?
_SoN_ Опубликовано 12 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2008 Декабрьских праздников мы ждали, Году в две тысячи осьмом. Рахмет Жанаре не сказали, И постановленье простебали. Рыдал народ навзрыд натужно, Елену враз провозгласили дружно, Верховным праздников жрецом, В правительстве родном спец-ом.
Галина Опубликовано 12 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2008 Жанары светлый лик нам светит! (здесь тавтология прокралась) И вспомнилось: Бог шельму метит... Глубокой болью отозвалось... Как это верно, сестра! От себя добавлю (из личного опыта) Постановления взалкав Толпа, волнуясь, приближалась. Ушли, по морде надавав - Глубокой болью отозвалось.
Марго Опубликовано 12 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2008 СИОСТРЫ!!!!! НИМАГУ!!!!!! РАБОТАТЬ ДАЙТЕ!!!!
НовоКаин Опубликовано 12 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2008 (изменено) СИОСТРЫ!!!!! НИМАГУ!!!!!! РАБОТАТЬ ДАЙТЕ!!!! Не давайте ей работать! Не было Постановления седня работать, не было! Изменено 12 Декабря 2008 пользователем НовоКаин
Avgur Опубликовано 12 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2008 А я! Ваще! В субботу и всокресенье отдыхаю, в понедельник не работаю, а во сторник и среду опять отдыхаю... Черт побрал эту работу.... не всем так везет как тебе! :cheer:
Алина Опубликовано 12 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2008 СИОСТРЫ!!!!! НИМАГУ!!!!!! РАБОТАТЬ ДАЙТЕ!!!! Сестра, у тебя Кап Лок не отжат. Ты не негор из Выигыши? Слышь, а вы меня жалели всем семейством? Вы ж, поганцы, так отжигаете, что я уже ржунимагу много заходить за Постановлением и в Выигрышь.
Алина Опубликовано 12 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2008 Рыдал народ навзрыд натужно, Елену враз провозгласили дружно, Верховным праздников жрецом, В правительстве родном спец-ом. Вот кто на щит поднял Елену, Отринув нашу незабвенну!
Марго Опубликовано 12 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2008 Сестра, у тебя Кап Лок не отжат. Ты не негор из Выигыши? Слышь, а вы меня жалели всем семейством? Вы ж, поганцы, так отжигаете, что я уже ржунимагу много заходить за Постановлением и в Выигрышь. Для верности к зеркалу подошла. Убедилась, што ни негор. Тока морда лица шипко перекошенная пачимута.... от смеху, видать. А КАПСЛОК - так это я грудью на клаву прилегла. А кроме КАПСЛОКА я больше ничем не негор. Верь мне, систра.
Рекомендуемые сообщения