Галина Опубликовано 13 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2008 АдвоКот писал(а): А не надо иронизировать! Я вполне серьезно. Сообщайте сорт и способ доставки. Зря Вы это - типа, "сообщайте сорт". Алина ж как загрузится - чо бы ей такое попросить. Так и придется хэндмейд какой-нть из Швийцарии везти каким-нть El-AL. Я-то скромно рахатовский чернослив в шоколаде. :contract:
АдвоКот Опубликовано 13 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2008 Галина писал(а): Зря Вы это - типа, "сообщайте сорт". Алина ж как загрузится - чо бы ей такое попросить. Так и придется хэндмейд какой-нть из Швийцарии везти каким-нть El-AL. Я-то скромно рахатовский чернослив в шоколаде. Тю! Алина - существо крайне разумное, и прекрасно понимает, что во-первых, ничего хорошего в такой дикой провинции (Швитсария - этож пять тыщ верст отсюда. Такая глушь!) сделать не могут. Особенно своими хэндами немытыми - это во-вторых. И вообще у них там весь шиколат делают какие-то хорьки с сусликами. Ну и в завершение всего - если она пожылает доставку каким-то заковыристым способом - так она ж слюной захлебнется ожидаючи, пока другие будут черносливки с аппетитом и шоколадом кушать.
Гость Ahmetova Опубликовано 13 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2008 (изменено) А мне конфетов? Мам, ну , ма-а-ам! Ну, мам, ну ты же знаешь, я тоже могу стишок рассказать. Щяс... тока бант завяжу и на стул залезу... Изменено 13 Декабря 2008 пользователем Ahmetova
АдвоКот Опубликовано 13 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2008 Ahmetova писал(а): А мне конфетов? Мам, ну , ма-а-ам! Не... Девальвировать истинные ценности негоже. Это ж вам не на табуреточку взгромоздиться и зазубренный стишок из четырех строчек промямлить, под умильно-ненавидящиие ухмылки присутствующих. Систерички эпохальное произведение создали, от которого Жанара просто лишится чувств. (Я уже запланировал, как ей обязательно эту оду прочту, и станет она моей навеки.) Вот когда переплюнете систеричек, вот тогда будут Вам конфекты. А пока утешительно-поощрительные призы выпишу (будем утешать Ваши самолюбия и поощрять зависть). И Вам и Марго. Адрес для доставки - в личку, пожалуйста.
Галина Опубликовано 13 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2008 Ahmetova писал(а): А мне конфетов? Мам, ну , ма-а-ам! Ну, мам, ну ты же знаешь, я тоже могу стишок рассказать. Щяс... тока бант завяжу и на стул залезу... Ты сначала в Ате появись. А то, панимашь, "приеду, буквально уже вот на поизд сажусь". А сама?! Приеть - купим тебе булков с узюмом, канфектов дадим. На колесе оборзения покатаем. В пруду поплаваешь. Зимой-то куда как хорошо.
Гость Ahmetova Опубликовано 13 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2008 Дак мать сказала ж с доставкой. А окацца самовывоз...
НовоКаин Опубликовано 13 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2008 (изменено) Чот я не понял... Пивцам - жанарофилам - таки конфекты, а скромным раскрывателям темной ереси еленофильско-жанарофобского блока уклонистов-троцкистов - чум-вам... ой, иглу-хрен? И мну конфектов надо дать, вощим. Изменено 13 Декабря 2008 пользователем НовоКаин
Гость Ahmetova Опубликовано 13 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2008 А знаете что меня радует даже несмотря на наличие отсутствия конфет? То, что мать перестала от нас открещиваться. И даже на нытье "ма-а-ам", строго так грит "Тссс! Доча, веди сея прилично" ну и т.д. А не как раньше када мы ей "ма", а она нас вторичными признаками пугает!
Галина Опубликовано 13 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2008 За ум мамо взялась. Зато папка у нас теперя по части пугания - после дваешней истории про верблюжьи кочки я ваще спать перестала.
НовоКаин Опубликовано 13 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2008 Дык у них это опосля БАМа... тоись БАКа. Как вернулся папка из-под земли швитсарской, да как спросил - Это чо за инсинуации тута? Чьи они и хде они мылися? И от кудова то чудо-чадо взялось с мордочкой Миу и ником сестры латинизированным? Вот так и заставил папка мамку за ум свой взяцца. А вас, сестры, при том разговоре не было, патаму что вы, как фсигда, конфекты жрали, папкой привезенные. Я прям даже не понимаю, как ваши духовности еще в сканер помещаются?
АдвоКот Опубликовано 13 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2008 Ahmetova писал(а): А знаете что меня радует даже несмотря на наличие отсутствия конфет? То, что мать перестала от нас открещиваться. И даже на нытье "ма-а-ам", строго так грит "Тссс! Доча, веди сея прилично" ну и т.д. А не как раньше када мы ей "ма", а она нас вторичными признаками пугает! Что ж тут поделать, если деушкам такие фантазии в голову приходят... Ну если хочется им, чтоб кот мужеского полу, с могучими первичными и вторичными, у них был мамой... Такое не в каждой лечебнице исправляют, а мне и подавно не под силу. Уматерил вот неразумных...
Марго Опубликовано 13 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2008 Вот за что обожаю я вас, сиостры, так это за отзывчивость вашу, профондности необыкнавенной. Ничо для приемной систры не пожалеете, даже конфектов. Даже "взлетных" и "барбарисок", в то время, как сами чернослив в шоколаде буите есть. А все отчего эта ваша отзывчивость? Где ее корни то глубокие? А я так думаю, что корни то они вот они - ешь, мол, систра Марго, конфекты, толстей перед Новым годом. Одной красавицей, типа, меньше буит. Ну да и фиг с ним. Пусь буду как есть. Зато конфет поем. А маме Адво персонально сказать хочу, что, между прочим, тему про Жанару для стихов в виде паэзии никто, между прочим, не озвучивал. Поэтому мы с сестрой Ахметовой просто на свободную тему поэзировали. Я, канешна, панимаю, что даже в школе за сочинение на свободную тему училки пятерки со скрипом ставили, но тыж, Адво, не училка какая... Мать всетки. Чеж дитятей незаслуженно сладкого то лишать... Ну да чего уж там гнусавить, коли сестры не жадные, делятся. Спасибо сестры. Тока конфекты перед угощеньем не облизывайте. Знаю я вас...
Марго Опубликовано 13 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2008 бедненькие мои родственнички. Все на работе бис пастановления вjobываете. Ну вы уж хоть конфет с соса-солой почавкайте. Я уже мартини потягиваю... ТОКА НЕ БЕЙТЕ!!!!! НЕ СТРЕЛЯЙТЕ!!! Тырц, тырц... БОКАЛ, сцуко, мартиница из хруфсталя.....!!!!! БДЗЫНЬ!
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 13 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2008 Марго писал(а): Я уже мартини потягиваю... Кто-то просто пиво хугарден! Но тоже отдых!
Гость Ahmetova Опубликовано 13 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2008 АдвоКот писал(а): Что ж тут поделать, если деушкам такие фантазии в голову приходят... Ну если хочется им, чтоб кот мужеского полу, с могучими первичными и вторичными, у них был мамой... Такое не в каждой лечебнице исправляют, а мне и подавно не под силу. Уматерил вот неразумных... Eh-hf!!! Тоись "Ур-ра"!!! Уматерил-таки! :kuku:
Галина Опубликовано 13 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2008 Знаете, деачки, седни праздник. День Святой Люции День Святой Люции - 13 декабря «Ежели за время, что пройдет от дня Святой Люции до рождественского сочельника, из девяти деревьев - липа, береза, орешник, верба, ольха, бук, ель, терновник, клен - сделать стул, каждый день работая понемногу, да взять его тайком на заутреню, да сесть на него - увидишь, то, что скрыто от других: женщин, которые преклоняют колена, повернувшись спиной к алтарю. Это и есть ведьмы...» Я вот чо думаю - нешто мы бобры - из деревьев стул делать? Мы лучше наберем канфектов во временное пользование, да из них изделаем. Как Мамка учила. Цитата как фсигда, конфекты жрали, папкой привезенные Не, глана, с больной головы да на здоровую. Сам с Captain Ares (ничо не попутала?) заперся, канфекты они и ели и курили, ишшо и хвастались. А теперь мы виноватые. А Маму я не виню. Она женщина мущина Кот слабое. Нужна была поддержка, оперлася не чей чье-то плечо. А тут - бздынь! - звонок в дверь. Папка из кмандироффки вернулся. Да и ну пендел канфекты раздавать. Не тока за ум поневоле возьмесся.
Петрович Опубликовано 13 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2008 Нда.... Начинали все про праздники, а кончили конфетами! Вот она оказыватца правда жизни то! Интересно, а к Новому Годику Вы народ тоже конфетами кончите али мы чё посерьезней съедим выпьем?
НовоКаин Опубликовано 14 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2008 Эх-ма... Опять рыба пропала....
Анюта_N Опубликовано 14 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2008 НовоКаин писал(а): Эх-ма... Опять рыба пропала.... Печально... Видимо у Вашей рыбки ноги выросли! :contract:
АдвоКот Опубликовано 14 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2008 Да нет, Анюта... Тут не в рыбкиных ногах, тут в другом дело - опять НовоКаину не во что оказалось рыбу завернуть. Подвело Правительство, постановления не издало. А расейским документом, ранее тут размещенным, ему патриотизьм не позволил пользоваться. Ибо поддерживает он отечественного производителя обеими руками.
НовоКаин Опубликовано 14 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2008 Груздно, сэры и пэры. Опять нам, товарисчам, спокойно не можно отдохнуцца. Опять хде-то под рубахой красной на грудине валасатой грызет меня вошь червь сомнения - а всю ли дальнозоркость я приложил к обнаружению факта отсутствия наличия Постановления? И, хоть разум мой твердит, что всю, сердтсе-то болит! Ему ж, однако ж, не прикажешь же! И чуйствую я меа кульпу, и отравляет мене весь праздничный настрой чуйство сие.... И ёкает в душе... А вдрук? А вдрук? А я - недостойный, просра... прое... прозевал? Пайду топить кульпу свою в вине, веритас искать буду... Если найду, сообщу камрадам... З.Ы. Рыбу я на завтра, на всякий случай, купил свежую.... Ведь надежда умирает, как грица...
Петрович Опубликовано 14 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2008 Так чё? Завтра на работу выходим? Али как? :kuku:
Анюта_N Опубликовано 15 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2008 АдвоКот писал(а): Да нет, Анюта... Тут не в рыбкиных ногах, тут в другом дело - опять НовоКаину не во что оказалось рыбу завернуть. Подвело Правительство, постановления не издало. А расейским документом, ранее тут размещенным, ему патриотизьм не позволил пользоваться. Ибо поддерживает он отечественного производителя обеими руками. Ястно АдвоКот, все ястно. А вот эта мысль Цитата З.Ы. Рыбу я на завтра, на всякий случай, купил свежую.... Ведь надежда умирает, как грица... , последней и мне ой как по душе.
Анюта_N Опубликовано 15 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2008 Петрович писал(а): Так чё? Завтра на работу выходим? Али как? Петрович, завтра уже наступило, и мы РАБОТАЕМ!!! :tnp:
НовоКаин Опубликовано 15 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2008 Петрович писал(а): ... Али как? Не знаю, как Али (чессна, не знаю даже чо за Али ), а я на работу. Вдруг седня Постановление опубликуют? Какое-нибудь....
Рекомендуемые сообщения