Анюта_N Опубликовано 15 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2008 Не знаю, как Али (чессна, не знаю даже чо за Али ), а я на работу. Вдруг седня Постановление опубликуют? Какое-нибудь.... Точно, надо же рыбу во что то завернуть наконец то!
Андрэ Опубликовано 15 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2008 Постановления по-видимому не будет. Установленный юридический факт. Теперь надо искать крайних. Крайние – это АдвоКот и его разнузданная семейка, не обеспечившие нормальный контакт с Жанарой. Точнее - продались за конфеты. Теперь по их милости мы делаем вид, что работаем, а могли бы с полным правом отдыхать или заниматься полезными делами по хозяйству. Или на природу выехать, ну там за грибами к примеру... :tnp:
НовоКаин Опубликовано 15 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2008 Постановления по-видимому не будет. Установленный юридический факт. ... Не торопитесь с выводами - ибо сказано Жанарой - день к вечеру щитать! Мож к вечеру оно таки одумается... А я вот, коллеги, обнаружил, как много можно не сделать в один препраздничный понедельник! Фантастическая работоспособность!
Марго Опубликовано 15 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2008 Крайние – это АдвоКот и его разнузданная семейка, фигасе вшоке прям
Анастасия Ю. Опубликовано 15 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2008 Не торопитесь с выводами - ибо сказано Жанарой - день к вечеру щитать! Мож к вечеру оно таки одумается... А я вот, коллеги, обнаружил, как много можно не сделать в один препраздничный понедельник! Фантастическая работоспособность! Научите пжлста !!Как это у Вас получаится?У меня не получаится!!!Рапотать приходитца!!! В понедельник то!!!Хоторый должон был быть в суботу
НовоКаин Опубликовано 15 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2008 Научите пжлста !!Как это у Вас получаится?... Молодой человек пришел к Великому Мастеру. - Великий Мастер, научите меня КунгФу. Великому Мастеру было лениво. Но отказывать в просьбе он не стал, а сказал: - Да, хорошо, я научу тебя КунгФу. Но я не беру щас учеников. Приходи через год. Молодой человек ушел. Но через год возвращается. - Великий Мастер, научите меня КунгФу. Великий мастер помрачнел и говорит: - Да, я научу тебя КунгФу. но для этого ты должен работать над собой. В течение 3 лет каждое утро созерцай как восходит солнце, и каждый вечер созерцай как оно садится. Молодой человек ушел. Но через 3 года возвращается. - Великий Мастер! Три года каждое утро я смотрел как восходит солнце и каждый вечер- как оно садится. Научите меня КунгФу. - Да,-сказал Великий Мастер.-Но прежде ты должен научиться зависать на высоте 5 ли от земли. Молодой человек ушел. Но через 5 лет вернулся. - Великий Мастер. 5 лет каждый день я посвящал себя тренировкам, и теперь я могу зависать над землей,- сказал молодой человек и завис на высоте 5 ли от земли. - Ни хрена себе , -сказал Великий мастер
Анюта_N Опубликовано 15 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2008 Молодой человек пришел к Великому Мастеру. - Великий Мастер, научите меня КунгФу. Великому Мастеру было лениво. Но отказывать в просьбе он не стал, а сказал: - Да, хорошо, я научу тебя КунгФу. Но я не беру щас учеников. Приходи через год. Молодой человек ушел. Но через год возвращается. - Великий Мастер, научите меня КунгФу. Великий мастер помрачнел и говорит: - Да, я научу тебя КунгФу. но для этого ты должен работать над собой. В течение 3 лет каждое утро созерцай как восходит солнце, и каждый вечер созерцай как оно садится. Молодой человек ушел. Но через 3 года возвращается. - Великий Мастер! Три года каждое утро я смотрел как восходит солнце и каждый вечер- как оно садится. Научите меня КунгФу. - Да,-сказал Великий Мастер.-Но прежде ты должен научиться зависать на высоте 5 ли от земли. Молодой человек ушел. Но через 5 лет вернулся. - Великий Мастер. 5 лет каждый день я посвящал себя тренировкам, и теперь я могу зависать над землей,- сказал молодой человек и завис на высоте 5 ли от земли. - Ни хрена себе , -сказал Великий мастер :contract:
Mike Опубликовано 15 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2008 Ну что....друзья ?Где ваше постановление? Как вижу многие вышли на работу,а столько обсуждали это......... :contract:
Анюта_N Опубликовано 15 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2008 Ну что....друзья ?Где ваше постановление? Как вижу многие вышли на работу,а столько обсуждали это......... 38 страниц веселья, и смеха патцалом. :kuku:
Mike Опубликовано 15 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2008 38 страниц веселья, и смеха патцалом. ужс...и сток нервов..... .Даж я устала в ожидании вашего постановления.... :kuku:
НовоКаин Опубликовано 15 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2008 Ну что....друзья ?Где ваше постановление? ... Что значит "ваше"? :kuku:
Анюта_N Опубликовано 15 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2008 Что значит "ваше"? Кстати, я тоже об этом подумала. Мы (формучане) что ли должны были его издать? Так получается? Странно, странно.....всегда думала, что этим занимается Правительство.
Анастасия Ю. Опубликовано 15 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2008 Что значит "ваше"? Ничего не значит это эмоция так сзать. Порыв души полной отчаинья и тоски от безысходности и уныния от осознания того, что сегдня понедельник и приходится работать, и не все могут обнаружить у себя такие фантастические способности как НовоКаин.
Анастасия Ю. Опубликовано 15 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2008 Кстати, я тоже об этом подумала. Мы (формучане) что ли должны были его издать? Так получается? Странно, странно.....всегда думала, что этим занимается Правительство. Эх, Анюта, Анюта
Mike Опубликовано 15 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2008 Что значит "ваше"? Ну...эт я про тех кто отчаянно его ждал.....:))))) :tnp:
Анюта_N Опубликовано 15 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2008 Эх, Анюта, Анюта А что не так то? :contract:
Mike Опубликовано 15 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2008 Ничего не значит это эмоция так сзать. Порыв души полной отчаинья и тоски от безысходности и уныния от осознания того, что сегдня понедельник и приходится работать, и не все могут обнаружить у себя такие фантастические способности как НовоКаин. Точно.....это порыв......эмоциииии и еще какие..... :contract:
Гость Ahmetova Опубликовано 15 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2008 А мне грустна, деачки, мне очень грустна. Вот скажите, почему тока када ты окончательно озвереешь, дойдешь до "пиу, пиу, ды-дыщь, БДЫЩ" и так далее, када дойдешь до состояния обезумевшего вертолета, бешено вращающего лопастями, тока тада мущины, хады, принимают человеческий облик и говорят тебе человеческим же голосом "Конфетов хошь?". Ну пачиму????
Анастасия Ю. Опубликовано 15 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2008 А что не так то? Ну разве нипонятно, что творить Постановления на нашем форму мгет только Жанара, а то, что нам было предоставлено нам доверия не внушило, и каков результат?Работаем в Понедельник, а субботу отдОхнули
Марго Опубликовано 15 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2008 А мне грустна, деачки, мне очень грустна. Вот скажите, почему тока када ты окончательно озвереешь, дойдешь до "пиу, пиу, ды-дыщь, БДЫЩ" и так далее, када дойдешь до состояния обезумевшего вертолета, бешено вращающего лопастями, тока тада мущины, хады, принимают человеческий облик и говорят тебе человеческим же голосом "Конфетов хошь?". Ну пачиму???? Патамушта жить хочут, систра. Ты же пиупиубдыщ... молнии мечешь...лопастями крутишь. А им же под лопасть попасть ниахота. Лениво им это, можно сказать. Ну так они и задабривают. А ты уж сама решай - покупаться тебе на конфекты или как. Продашь ты за ириску партизанский отряд или дальше молниями отбиваться буишь. Эта, систра, диалектика....
Анастасия Ю. Опубликовано 15 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2008 А мне грустна, деачки, мне очень грустна. Вот скажите, почему тока када ты окончательно озвереешь, дойдешь до "пиу, пиу, ды-дыщь, БДЫЩ" и так далее, када дойдешь до состояния обезумевшего вертолета, бешено вращающего лопастями, тока тада мущины, хады, принимают человеческий облик и говорят тебе человеческим же голосом "Конфетов хошь?". Ну пачиму???? Madame Ahmetova помоему Вам в другую тему с подобными вопросами нужно обращаться?Здесь обсуждаются празднование 16, 17 декабря и перенос рабочего дня 15 декабря на нерабочий 13 декабря, а про мужчин это в другом месте :kuku:
Гость Ahmetova Опубликовано 15 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2008 (изменено) Дак простите - перепутала. С утра ж празднег атмечаю. Тяжело ориентироваца, где тута что. Смотрю, вроде мамка с конфетами усами шевелит. Изменено 15 Декабря 2008 пользователем Ahmetova
НовоКаин Опубликовано 15 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2008 ...Тяжело ориентироваца, где тута что. ... Всё обломалось в доме Смешанного.
Анастасия Ю. Опубликовано 15 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2008 Дак простите - перепутала. С утра ж празднег атмечаю. Тяжело ориентироваца, где тута что. Смотрю, вроде мамка с конфетами усами шевелит. Ладно, на сеГодня просчаем, а вот в четверГ такое не прокатит.
zoya_best Опубликовано 15 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2008 Великое изобретение человечества - горячие БЕЛЯШИ со сладким чаем! Помогли мне поднять настроение, которое заранее испортилось тем, что сегодня на работу ехать, да еще и работать надо...... :contract:
Рекомендуемые сообщения