Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Надои не удоены, закрома не закрыты (ибо нечего закрывать), а они тут о праздниках возжелали да еще и над правительствами зубы сушат! Работать хто буит? Хто страну из кризиса в разные стороны растаскивать тащщить буит?

Аха, Хто с колен ее поднимать будет и ставить раком?! А?! :biggrin: Стыдно должно быть нам товарисчи! Жолжно быть.....но не стыдно что-то :biggrin:

• Ответы 797
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Кстати! Кто такая Жанара и почему она молчит (ведь как я понял она - специалист по праздникам!) ?

О... это страшная женщина, её боится сам кардинал (с) к/ф "Д'Артаньян и три мушкетера".

Так повелось на форуме, что эта особа, крайне кометентная в вопросах, касающихся связей с правительством на предмет выяснения времени отдыха. :biggrin:

Опубликовано

...связей с правительством на предмет выяснения времени отдыха. :biggrin:

Точно. Именно ей звонит правительство с вопросом: ну чо, когда в сауну поедем отдыхать буим?

Опубликовано

Надои не удоены, закрома не закрыты (ибо нечего закрывать), а они тут о праздниках возжелали да еще и над правительствами зубы сушат! Работать хто буит? Хто страну из кризиса в разные стороны растаскивать тащщить буит?

А мне вчера сказали, что В НАШЕЙ СТРАНЕ КРИЗИСА НЕЕЕТ!!! И нечего нагнетать обстановку КРЫЗЫС , КРЫЗЫС!!!!

Опубликовано

В Вашем случае Вы можете дождаться официального текста Постановления и подумать "А ведь этот парень - Гагарин, был прав!"...

Спешу всех огорчить! :dont:

Постановления не будет!

:biggrin::dont: Как жеж так жеж - подвел надежный секретный источник... :biggrin:

Опубликовано

А мне вчера сказали, что В НАШЕЙ СТРАНЕ КРИЗИСА НЕЕЕТ!!! И нечего нагнетать обстановку КРЫЗЫС , КРЫЗЫС!!!!

БессОвестно вррруут (с) м/ф Приключения Домовёнка Кузи

Опубликовано

В ТК написано буквально следующее:

Статья 96. Выходные дни

4. Первый день Курбан-айта, отмечаемого по мусульманскому календарю, 7 января — православное Рождество являются выходными днями.

О дате там ни слова.

Курбан-Айт, как и Пасха у христиан и иудеев, привязан к лунному календарю и является переходящим праздником. И вопрос был, где официально написано, что в этом году именно 8 декабря - первый день Курбан-Айта. Наши соседи в Кыргызстане, например, его отмечают почему-то 9-го декабря.

:biggrin: КОЛЛЕГИ ЖДУ С МИНУТЫ НА МИНУТУ ПОСТАНОВЛЕНИЕ С МИНИСТЕРСТВА ДОЛЖНЫ СКИНУТЬ - РАЗМЕЩУ В ТЕЧЕНИИ ПОЛУЧАСА. СВЕРШЛОСЬ!!! СЕЙЧАС ВСЕ ВОПРОСЫ РЕШИМ!

Опубликовано

:biggrin: КОЛЛЕГИ ЖДУ С МИНУТЫ НА МИНУТУ ПОСТАНОВЛЕНИЕ С МИНИСТЕРСТВА ДОЛЖНЫ СКИНУТЬ - РАЗМЕЩУ В ТЕЧЕНИИ ПОЛУЧАСА. СВЕРШЛОСЬ!!! СЕЙЧАС ВСЕ ВОПРОСЫ РЕШИМ!

И все затаили дыхание и начали отсчет: 10, 9, 8, 7........ :biggrin:

Опубликовано

А я Вы знаете почему то поверила, езнаю почему???Так меня обманули получается?! :biggrin:

Воспользовались так сказать Вашим беспомощным положением, ввели в заблуждение...

Опубликовано

Так что же там у Гагарина с его "надежным" источником?

Шутк был, да?

чёта неохота в понедельник (15-го) на работу выходить! :biggrin:

Кстати! Кто такая Жанара и почему она молчит (ведь как я понял она - специалист по праздникам!) ?

Совершенно верно - понедельник день рабочий! Понедельник - день тяжелый!

Я думаю ваша Жанара подтвердит это! ...как только выйдет на связь!!!

Опубликовано

:angel: КОЛЛЕГИ ЖДУ С МИНУТЫ НА МИНУТУ ПОСТАНОВЛЕНИЕ С МИНИСТЕРСТВА ДОЛЖНЫ СКИНУТЬ - РАЗМЕЩУ В ТЕЧЕНИИ ПОЛУЧАСА. СВЕРШЛОСЬ!!! СЕЙЧАС ВСЕ ВОПРОСЫ РЕШИМ!

ВОТ ОНИ ОФИЦИАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ, КОЛЛЕГИ!

ТАК ЧТО ВСЕМ ОТЛИЧНЫХ ВЫХОДНЫХ И ПРАЗДНИЧНЫХ ДНЕЙ!

наконец то этот сумашедший год заканчивается :smile:

Праздники_в_декабре_официальные_данные.pdf

Опубликовано (изменено)

наконец то этот сумашедший год заканчивается :smile:

Не хочу Вас расстраивать, но эта табличка в сети уже больше недели ходит, почитайте тему сначала, там ее я выкладывала, затем еще кто-то... пост № 25 и 51

Так что Да здравствует ШАБАТ!!!! :angel::cheer: :cheer:

Изменено пользователем ЮристКА
Опубликовано

наконец то этот сумашедший год заканчивается :angel:

А где само Постановление? И что это за "набор букв"? :smile:

Опубликовано (изменено)

Вы что искренне верите, что это постановление? Я это тоже уже видела, но на постановление и официальные данные это как то не похоже. И еще, с каких пор перевод на английский стали делать наши официальные органы, если это официальные данные?

Изменено пользователем Магиюша
Опубликовано

Вы что искренне верите, что это постановление? Я это тоже уже видела, но на постановление и официальные данные это как то не похоже. И еще, с каких пор перевод на английский стали делать наши официальные органы, если это официальные данные?

Наверное с тех пор, как Президент сказал, что к знанию государственного и русского должен добавиться английский... А капслок - это дань цвету волос, не более...

Опубликовано

Не хочу Вас расстраивать, но эта табличка в сети уже больше недели ходит, почитайте тему сначала, там ее я выкладывала, затем еще кто-то... пост № 25 и 51

Так что Да здравствует ШАБАТ!!!! :smile::angel::cheer:

Да, Вы все верно! Спасибо за вашу точность в ранее представленных данных Коллега!!!

Опубликовано

:smile: КОЛЛЕГИ ЖДУ С МИНУТЫ НА МИНУТУ ПОСТАНОВЛЕНИЕ С МИНИСТЕРСТВА ДОЛЖНЫ СКИНУТЬ - РАЗМЕЩУ В ТЕЧЕНИИ ПОЛУЧАСА. СВЕРШЛОСЬ!!! СЕЙЧАС ВСЕ ВОПРОСЫ РЕШИМ!

Вовун, ты прав! Такие докУменты тока Жанара может выкладывать! Ну на край - АдвоКот по просьбе Жанары. Остальное - ни считаеца! Мдя...ни считаеца :angel:

Гость Гость_Юрали_*
Опубликовано

:smile: Уважаемые коллеги, настоящим поздравляю всех с праздиком "День Юриста"!!! желаю крепкого здоровья, счатсья, благополучия и успехов во всем не смотря на все кризисы.

Опубликовано

:smile: Уважаемые коллеги, настоящим поздравляю всех с праздиком "День Юриста"!!! желаю крепкого здоровья, счатсья, благополучия и успехов во всем не смотря на все кризисы.

НЕЕЕТУУУ КРИЗИСА НЕЕЕТУУУУ!!!!!!!!

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования