Laimа Опубликовано 3 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2008 (изменено) а при чём 15-е? при 14-м... или при 16-м... Изменено 3 Декабря 2008 пользователем Laim@
Мырза Опубликовано 4 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2008 to Gagarin вы уже в третий раз говорите так убедительно)) так быть или не быть)) больше не у кого нет таких надежных источников??)
Галина Опубликовано 4 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2008 Сестра, это достоверные сведения? Из надежных источников? А то я без Постановления не согласный 6-7 отдыхать Братка, у меня - как у Гагарина. Один день одни сведения достоверные, а на другой - другие. Как милицйская мигалка. Так что ты на всяк случай настраивайся на работу. Я тоже буду ждать постановления до упора. Если не будет - выйду на работу и буду требовать двойной оплаты. А если спросят - зачем, мол, работала, скажу - Постановления-то не было! Пусть узнают, что такое вынос мозга.
Анастасия Ю. Опубликовано 4 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2008 Самый надежный источник это время!!! Вот время пройдет все и узнаем :smile:
Гость Gagarin Опубликовано 4 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2008 Самый надежный источник это время!!! Вот время пройдет все и узнаем Согласен! Время поставит все на свои места! Но вот Вам еще одна, (не знаю на сколько достоверная) информация: ПМ РК вчера НЕ ПОДПИСАЛ "наше" Постановление. ( Так что арбайтен по-стахановски!)
ПравоДел Опубликовано 4 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2008 мое мнение: отдыху быть 14,15,16
НовоКаин Опубликовано 4 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2008 Гагаринская ромашка: "Поехали!", "Не поехали!" ПыСы: Рыба вчера пропала незавернутая....
Гость Гость Опубликовано 4 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2008 Гагаринская ромашка: "Поехали!", "Не поехали!" ПыСы: Рыба вчера пропала незавернутая.... Вообще не понимаю, зачем рыбу заворачивать. Аль диета у тебя?
Гость Гость Опубликовано 4 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2008 мое мнение: отдыху быть 14,15,16 Мне интересно, как Вы это себе представляете ведь праздник 16,17? А нам в общем уже все равно, отправляют ВСЕХ (добровольно принудительно) на 10 дней без содержания, так у нас вообще каникулы получаются. И на том будут или нет переносить рабочий день никто не заморачивается.
G.A.GARIN Опубликовано 4 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2008 Чет не мойму, кто о 14-16, кто о 6-8. По поводу 6-8 думаю даже не стоит флуд разводить. 6 и 7 суббота и воскресение соотвественно выходные (как правило). 8 - Курбан айт, согласно ТК РК тоже выходной. Отсюда вывод - 6-8 отдыхаем, и никаких ППРК не нужно. По 14-17 сложнее, порядок переноса праздников всегда определялся правительтством и в данном случае, посокольку предстоит разраыв м/у выходными 13-14 и праздничными 16-17 один рабочий день скорее всего будет постановление о переносе рабочего дня 15 на 13. Мож не так выразился, но суть не меняется.
Галина Опубликовано 4 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2008 Вообще не понимаю, зачем рыбу заворачивать. Аль диета у тебя? Братка, звиняй, это мое было! Какая все-таки это увлекательная игра - ждать Постановления к каждому празднику! старички требуют постановление, новички возмущаются, парятся и объясняют содержание норм, жанарки задают безумные вопросы и высказыают предположения... Люблю!
Гость Gagarin Опубликовано 4 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2008 А еще мне кажется, что у нас люди настолько опупели, что они каждый праздник готовы превратить в выходной продолжительностью в неделею!!! А по большому счету какя разница сколько отдыхаем! Главное, что хоть какие-то праздники у нас есть! Вспомним то время, когда мы отдыхали только 16-го числа...
Петрович Опубликовано 4 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2008 Ребятки, хочу всех порадовать!!! Отдыхаем 8 декабря, а потом 14,15,16,17 Здорово!!! Ну и хде документ, подписанный не Игреком и не утвержденный Иксом????? :smile:
Lizard Опубликовано 4 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2008 А я Ычару сказал, что ждем-с и никаких гвоздей! Мол, не мешайте Правительству, оно жеж занятое! :angel:
АдвоКот Опубликовано 4 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2008 Чет не мойму, кто о 14-16, кто о 6-8. По поводу 6-8 думаю даже не стоит флуд разводить. 6 и 7 суббота и воскресение соотвественно выходные (как правило). 8 - Курбан айт, согласно ТК РК тоже выходной. Отсюда вывод - 6-8 отдыхаем, и никаких ППРК не нужно. По 14-17 сложнее, порядок переноса праздников всегда определялся правительтством и в данном случае, посокольку предстоит разраыв м/у выходными 13-14 и праздничными 16-17 один рабочий день скорее всего будет постановление о переносе рабочего дня 15 на 13. Мож не так выразился, но суть не меняется. Ну вот, хоть кто-то ясно и определенно высказался. Теперь всем сразу все ясно стало - "скорее всего будет постановление". Только одно не совсем понятно: дружище G.A.GARIN, скажите все таки - Вы имели в виду постановление касательно 6-7 декабря, из-за которого у Новокаина материальный ущерб и сплошное разорение, или какое другое? Братка, звиняй, это мое было! Какая все-таки это увлекательная игра - ждать Постановления к каждому празднику! старички требуют постановление, новички возмущаются, парятся и объясняют содержание норм, жанарки задают безумные вопросы и высказыают предположения... Люблю! Да-да-да! Это, считай, как Новый год - ждешь елки, прихода Деда Мороза с подарками, и все такое. Тогда было раз в год. А у нас тут - почитай, каждый квартал, да не по разу. Украшают форум темами с вопросами, ждут Жанару с постановлением... Красота! ... А по большому счету какя разница сколько отдыхаем! Главное, что хоть какие-то праздники у нас есть! Вспомним то время, когда мы отдыхали только 16-го числа... У-у-у-у-у! Эка Вы, коллега, хватили! В каку древность Вас занесло... Этак можно еще вспомнить, когда и 16-го не отдыхали!
UrAn Опубликовано 4 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2008 Какой кошмар! И это юристы Гагарин, друг, слёзно молю тебя - не впендюривай мне/со мной/ :cheer:
Анастасия Ю. Опубликовано 4 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2008 Мдааа смотрю слова уже заканчиваются начинаются эмоции. Сказано же было выходные будут!!! И все, а когда тогда
БекАС Опубликовано 4 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2008 Какая все-таки это увлекательная игра - ждать Постановления к каждому празднику! старички требуют постановление, новички возмущаются, парятся и объясняют содержание норм, жанарки задают безумные вопросы и высказыают предположения... Люблю! Аааааааа, помогите!!!!!!!!!! Сегодня с утра с меня трясут "УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА", что 8 декабря офиСиально является первым днем Курбан Айта!!!!!!!!! :smile:
Гость ****** Опубликовано 4 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2008 По поводу отдыха, согласно Закона РК "О праздниках в РК" 16-17 декабря мы отдыхаем, так как эти дни совпали с рабочим днем никакого переноса с 15 на 13 декабря наверное и не будет, а вот по поводу праздника Курбан-Айта не понятно все говорят праздник будет 8 декабря, а вчера в брошюрке Бюллетень бухгалтера (труд, зарплата, пенсия) указывают первый день Курбан-Айта приходится на 10 декабря, это значит, что мы отдыхаем 10 декабря один день. :smile:
Гость Gagarin Опубликовано 4 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2008 Аааааааа, помогите!!!!!!!!!! Сегодня с утра с меня трясут "УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА", что 8 декабря офиСиально является первым днем Курбан Айта!!!!!!!!! ЧЕ прям так и сказали - ДАВАЙ НЕСИ УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА!!! А нука где наш Б.Обама?! Пусть Указ сделает!!! И да будет этот Указ иметь силу на всей территории нашей слвной Родины!!! :angel:
zoya_best Опубликовано 4 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2008 Аааааааа, помогите!!!!!!!!!! Сегодня с утра с меня трясут "УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА", что 8 декабря офиСиально является первым днем Курбан Айта!!!!!!!!! Мож это эпидемия маразма какая-то? КОШМАР, эпидемия распрострняется на Восток! Аааааааа! А мож просто веры нету в Вас, Господа, у Ваших руководителей, вот я своим сказала что отдыхаем и Псё, и никаких вопросов! :angel:
Мирра Опубликовано 4 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2008 мое мнение: отдыху быть 14,15,16 ну а при чем 15 ? а? ну скажите, а (я чего-то не вижу?не знаю? )
Гость Леди Ди Опубликовано 4 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2008 8 (восемь) раз Закон перечел, так крутил, и эдак. Думал, может справа налево написано или сверху вниз - неа. К зеркалу подносил, сквозь лупу смотрел, через копир пропустил (можа спецзнаки какие есть). Нет. Не могу ничо найти про Курбан.... Не в законе написано, а в ТК РК написано. Ст.96, п 4 кажется
Schekspir Опубликовано 4 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2008 ну а при чем 15 ? а? ну скажите, а (я чего-то не вижу?не знаю? ) 15 - второй день Курбан Айта. :cheer:
Рекомендуемые сообщения