Гость Гость_Таир_* Опубликовано 17 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 Ноября 2008 Добрый день, коллеги! Ищу перспективную работу юриста. 1. ФИО Предоставлю дополнительно по запросу. 2. Предполагаемая должность Начальник отдела, заместитель директора департамента или директор департамента. 3. Навыки, умения и знания, которые Вы можете применить в своей работе По роду своей деятельности отлично ориентируюсь в специфике земельного законодательства, градостроительства, банковского, трудового, гражданского права и во многом другом. Достойно представляю интересы компании в суде, прокуратуре, юстиции, местных исполнительных органах. Обладаю навыками составления делового письма. Продуктивно участвую в разрешении вопросов кризис менеджмента как способа ведения конкурентной борьбы с углубленной оценкой правовых рисков. Периодически занимаюсь оформлением (разрешительными процедурами, приемкой в эксплуатацию и регистрацией) объектов недвижимости. Также грамотно составляю трудовые, коллективные, хозяйственные и иные договора. 4. Стаж работы Два года в местных исполнительных органах (акимат города) на должности главного специалиста и заведующего государственного правового отдела. Пять лет в банковском секторе на должности начальника юридического отдела. 5. Предполагаемая заработная плата На начальном этапе деятельности не менее 2 000 у. е. 6. Есть ли рекомендации Заинтересованным лицам могу предоставить рекомендательные письма от некоторых политических государственных служащих и представителей субъектов среднего и крупного предпринимательства. 7. Указать ВУЗ и те курсы-семинары в которых Вы участвовали. Окончил МГЮА по специальности «юриспруденция» (очн. отд.). ЗКГУ по специальности «финансы» (заочн. отд.). 8. Указать город(а), в котором Вы бы хотели работать Предпочтительно г. Астана. В себе могу выделить такие положительные качества, как в высшей степени ответственность, коммуникабельность, целеустремленность, организаторские способности, упорство, умение работать в сильной и достойной команде единомышленников. Спасибо, что уделили свое драгоценное время для прочтения моего сообщения. Жду Ваших предложений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кадыров Ренат Опубликовано 17 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 Ноября 2008 ЛЮДИ!!! ну когда же Вы начнете читать Локальные правила ? как интересно потенциальные работодатели будут Вас искать? "На деревню дедушке" писать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичиков Опубликовано 17 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 Ноября 2008 ...Продуктивно участвую в разрешении вопросов кризис менеджмента как способа ведения конкурентной борьбы с углубленной оценкой правовых рисков... Простите, разъясните, пожалуйста, процитированное выражение. Буду премного благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 18 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 Ноября 2008 Отправьте, пожалуйста, ваше подробное резюме на Nomarova@gratanet.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Таир Опубликовано 18 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 Ноября 2008 Простите, разъясните, пожалуйста, процитированное выражение. Буду премного благодарен. Применительно к данному случаю «кризис менеджмент» как ключевое выражение из всего процитированного используется в правовом смысле, а не в экономическом как мы привыкли его употре######. А еще правильнее, наверное, будет, если его рассматривать как составную часть традиционного понятия менеджмента. При всех этапах работы кризис менеджмента, а это: 1. сбор информации; 2. планирование мероприятий; 3. вероятное прогнозирование реакции и последствий (в том числе правовых) на запланированное мероприятие; 4. само проведение мероприятий мною как юристом, привлекаемым компанией принимается активное участие, но особенно при третьем этапе работ, так как всегда велика вероятность возникновения для компании административных барьеров, а также что немало важно несовершенство действующего законодательства зачастую порождает правовые вакуумы, либо наоборот многообразное толкование норм закона. Для минимизации вышеуказанных правовых рисков для компании, а также для снижения их последствий, в общем, то и объясняется мое участие в проектах. Спасибо Вам за заданный вопрос и искренне надеюсь, что мой ответ был исчерпывающим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кадыров Ренат Опубликовано 18 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 Ноября 2008 Спасибо Вам за заданный вопрос и искренне надеюсь, что мой ответ был исчерпывающим. не исчерпывающим.... нет Ваших данных для связи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичиков Опубликовано 18 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 Ноября 2008 ..Спасибо Вам за заданный вопрос и искренне надеюсь, что мой ответ был исчерпывающим. Ясно, пропущена запятая после слова "борьба". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость_Таир_* Опубликовано 19 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 Ноября 2008 не исчерпывающим.... нет Ваших данных для связи Вопросы и предложения прошу направлять на мой адресс: uralsk77@gmail.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения