Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Гость Гость_Таир_*
Опубликовано

Добрый день, коллеги!

Ищу перспективную работу юриста.

1. ФИО

Предоставлю дополнительно по запросу.

2. Предполагаемая должность

Начальник отдела, заместитель директора департамента или директор департамента.

3. Навыки, умения и знания, которые Вы можете применить в своей работе

По роду своей деятельности отлично ориентируюсь в специфике земельного законодательства, градостроительства, банковского, трудового, гражданского права и во многом другом. Достойно представляю интересы компании в суде, прокуратуре, юстиции, местных исполнительных органах. Обладаю навыками составления делового письма. Продуктивно участвую в разрешении вопросов кризис менеджмента как способа ведения конкурентной борьбы с углубленной оценкой правовых рисков. Периодически занимаюсь оформлением (разрешительными процедурами, приемкой в эксплуатацию и регистрацией) объектов недвижимости. Также грамотно составляю трудовые, коллективные, хозяйственные и иные договора.

4. Стаж работы

Два года в местных исполнительных органах (акимат города) на должности главного специалиста и заведующего государственного правового отдела.

Пять лет в банковском секторе на должности начальника юридического отдела.

5. Предполагаемая заработная плата

На начальном этапе деятельности не менее 2 000 у. е.

6. Есть ли рекомендации

Заинтересованным лицам могу предоставить рекомендательные письма от некоторых политических государственных служащих и представителей субъектов среднего и крупного предпринимательства.

7. Указать ВУЗ и те курсы-семинары в которых Вы участвовали.

Окончил МГЮА по специальности «юриспруденция» (очн. отд.).

ЗКГУ по специальности «финансы» (заочн. отд.).

8. Указать город(а), в котором Вы бы хотели работать

Предпочтительно г. Астана.

В себе могу выделить такие положительные качества, как в высшей степени ответственность, коммуникабельность, целеустремленность, организаторские способности, упорство, умение работать в сильной и достойной команде единомышленников.

Спасибо, что уделили свое драгоценное время для прочтения моего сообщения.

Жду Ваших предложений.

Опубликовано

ЛЮДИ!!! ну когда же Вы начнете читать Локальные правила ?

как интересно потенциальные работодатели будут Вас искать? "На деревню дедушке" писать?

Опубликовано

...Продуктивно участвую в разрешении вопросов кризис менеджмента как способа ведения конкурентной борьбы с углубленной оценкой правовых рисков...

Простите, разъясните, пожалуйста, процитированное выражение. Буду премного благодарен.

Гость Гость Таир
Опубликовано

Простите, разъясните, пожалуйста, процитированное выражение. Буду премного благодарен.

Применительно к данному случаю «кризис менеджмент» как ключевое выражение из всего процитированного используется в правовом смысле, а не в экономическом как мы привыкли его употре######. А еще правильнее, наверное, будет, если его рассматривать как составную часть традиционного понятия менеджмента.

При всех этапах работы кризис менеджмента, а это:

1. сбор информации;

2. планирование мероприятий;

3. вероятное прогнозирование реакции и последствий (в том числе правовых) на запланированное мероприятие;

4. само проведение мероприятий

мною как юристом, привлекаемым компанией принимается активное участие, но особенно при третьем этапе работ, так как всегда велика вероятность возникновения для компании административных барьеров, а также что немало важно несовершенство действующего законодательства зачастую порождает правовые вакуумы, либо наоборот многообразное толкование норм закона.

Для минимизации вышеуказанных правовых рисков для компании, а также для снижения их последствий, в общем, то и объясняется мое участие в проектах.

Спасибо Вам за заданный вопрос и искренне надеюсь, что мой ответ был исчерпывающим.

Гость Гость_Таир_*
Опубликовано

не исчерпывающим.... нет Ваших данных для связи

Вопросы и предложения прошу направлять на мой адресс: uralsk77@gmail.com