Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дорогой наш АдвоКот, с Днем рождения тебя! Спасибо за то, что ты есть, спасибо за то, что хоть иногда посещаешь этот форум: без тебя он далеко не так интересен и полезен! Здоровья и оптимизма тебе - все остальное у тебя вроде как есть... Мы все тебя очень любим!  :help:

Просьба всем желающим поздравить АдвоКота лично: пожалуйста, звоните ближе к вечеру, а то днем он будет сильно занят (по работе). :fart:

• Ответы 680
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано
Уважаемый АдвоКот зашифровался и скрыл свой ДР. Несмотря на это категорически присоединяюсь к поздравлениям. Здоровья, удачи и много-много пива, коньяка, виски... (нужное подчеркнуть).   :)  :fart:  :no:  :help:  :inv:
Гость Копжан
Опубликовано
Уважаемый коллега, подздравляю Вас с днем рожденья, желаю всего самого наилучшего и исполнения самых сокровенных желаний. Попутного ветра и хорошего табаку!
Опубликовано
АдвоКот!!!! Happy Birthday to you, что ли!!! Всяческих благ в личной и профессиональной жизни!!! Удачи во сех начинаниях!  :fart:  :help:
Опубликовано

Четыреста восемьдесят шестижды уважаемый Адвокот!!!

Всяческих благ тебе и прочих радостей. С днем рождения! Горжусь тем, что знаком с тобой лично!!!

Опубликовано

:fart:  :help:  :inv:  :no:  :D  Да уж...АдвоКот в силу целого ряда текущих обстоятельств (трудовая вахта замучила :no: ) не хотел этот раз аплодисментов и оваций :no: , - а тут NIVAводочка взяла и открыла его секрет!!!

В силу скромности АдвоКота мои поздравления для него были еще вчера размещены скрытно В "...Математиках..."

С Днем Рождения, дорогой!

Опубликовано
С днем рождения уважаемый коллега АдвоКот. Присоединяюсь ко всем поздравлениям. В знаменательную дату для Казахстана Вы родились. ПОЗДРАВЛЯЮ Казахстан с Вашим рождением!!!

Опубликовано
Поздравляю, желаю чтоб всегда и везде Вас ценили так же высоко как я, да и судя по всему все участники этого форума. Пусть никогда не покидает здоровье, уверенность в себе и своих близких, удача и благополучие.
Гость Vitaly Mahmutov
Опубликовано

Поздравляю!!! Всяческих тебе благ Адвокот!

Полагаю, что все нижеизложенное про тебя!

У каждой профессии запах особый

Работа любимая пахнет свободой

Понятно чем пахнет шахтёр иль танкист

Скажите мне лучше, чем пахнет юрист?

Он пахнет деньгами большими и водкой

Блондинкою смуглой, с похмелья икотой,

Ещё коньяком и лимоном в придачу

Ну, в общем спиртным он по горло накачан.

На нём всегда галстук, рубашка от "Gucci",

Он курит "Парламент" или "Труссарди"

Авто его - это две сотни лошадок

Его не приводит работа в упадок

Он пахнет работой - работой живёт

От этой работы его просто прет

Он пахнет законами толстыми сводов

И исками пахнет, от просто разводов,

До тяжб за такие огромные бабки,

Что станут за них все на задние лапки

Он пахнет железною логикой стройной.

Он в силах уверен, всегда он спокойно

К решенью подходит тяжелой задачи

Ему улыбается солнце удачи

Французским парфюмом он пахнет с утра

Но только наступит обеда пора

В букете уже аромат тонкий пива

Чуть позже мартини, саке и текила

В бильярд или боулинг если зайдешь,

То там непременно юриста найдешь

А если его ненароком там нет

Пошёл посмотреть он заезжий балет

Он сауной пахнет в субботу под вечер

И как Цицерон произносит он речи

Он самый, он лучший, ну в общем - юрист!

Чуть-чуть не забыл: он ещё юморист.

Гость Vitaly Mahmutov
Опубликовано

Поздравляю, желаю чтоб всегда и везде Вас ценили так же высоко как я, да и судя по всему все участники этого форума.

...А я его еще больше КУ (с) из к/ф Кин-Дза-Дза

Опубликовано

Почтеннейший учитель, примите пожалуйста и мои поздравления с этим великим днем в истории человечества!

С благоговением и восхищением!

:fart:

Опубликовано

АдвоКот с днем рождения,  :fart: Успеха, счастья, здоровья, всего  что ты желаешь, пусть сбудутся у тебя твои мечты,

Самое главное в жизни - это друзья. Судя по поздравления у тебя их много, и пусть их  станет еще больше. За тебя :inv:  :help:

Опубликовано

Вот эт да!!!!  :no:  :help:  :no:

В смысле - "Вах-вах-вах!.."  :no:

Спасибо!  :no:  Мне прям аж  - :inv: , или даже  - :hi: .  Но все равно - :fart: .

А вообще-то не надо меня так захваливать.  Я и так не :no: , и могу  :no: .

Еще раз всем огромное спасибо, и несколько тысяч пардонов :no:  всем, на чьи звонки я отвечал рассеянно и отрывисто.  Просто в последние дни приходится как  :hb: , да так, что  :no: некогда, не то что  :no: .

Особое спасибо Нивоводочке (вот сдавала какая! Знает же, что я не люблю много шума вокруг своей персоны :no: ) и Владиминатору К. (ценю способность сказать важную вещь при всех но так, чтобы поняли только те, кому положено).  Кстати, Нивоводочке сразу поручение - представить на ознакомление песнь, процитированную в "Математиках...".  Может быть, сменю в отношении "Чиж" гнев на милость.  Интересные стихи, и главное, что про кота.  Владимир К. знает, чем душу тронуть...

Опубликовано
Я так рад, так рад, что в силу врожденной тормознутости мне представляется шикарнейшая возможность выразить Вам, достопочтенный Мастер, свое глубочайшее уважение перед Вашим: (а) человеческим обаянием; (б) постоянным стремлением к совершенству; (в) ЗУНом (см. сноску). В связи с этим, не смотря на то, что все сроки давно прошли, сочту за честь произнести в небо поздравительную речь во славу АдвоКота и опрокинуть на собственной кухне рюмашку-другую водочки во здравие сего МЕГАЧЕЛА! БУДЬ, СТАРИК, ЗДОРОВ!  :fart:
Гость Александр Ягодкин
Опубликовано

Дражайший АдвоКот, разрешите присоединиться к поздравлениям коллег и выпить за Ваше здоровье немного горячительного напитка  :fart:

Всег благ, уважаемый!

Опубликовано

Еще раз масса спасибов всем.  Вы добрые и чуткие люди, не то что поисковик Яндекс.

Вот посмотрите, как они АдвоКота поздравили...

Поздравляем с Днем Рождения, АдвоКот !