Гость chip Опубликовано 17 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 Ноября 2008 Кто-нибудь знает, где можно получить информацию по прокладке ВОД (Восточная объездная дорога)? Особенно интересует участок в районе улицы Орманова. Помогите пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эвитта Опубликовано 18 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 Ноября 2008 Меня тоже этот вопрос интересует, особенно улица Тайманова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эвитта Опубликовано 18 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 Ноября 2008 На сайте Горакимата есть Схема развития магистральной улично-дорожной сети г. Алматы. Там есть Восточная объездная дорога, но в деталях ничего не видно. Вот ссылка: http://www.almaty.kz/page.php?page_id=378&lang=1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 19 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 Ноября 2008 На сайте Горакимата есть Схема развития магистральной улично-дорожной сети г. Алматы. Там есть Восточная объездная дорога, но в деталях ничего не видно. Вот ссылка: http://www.almaty.kz/page.php?page_id=378〈=1 Ув. Эвитта, к сожалению, поиск в интернете, на данный момент, не дает нужных результатов. Вся инфа либо устаревшая, либо не достойна внимания. Задавая вопрос, я прежде всего надеялся получить помощь от пользователей и гостей данного форума. Будучи довольно частым гостем, у меня сложилось очень высокое мнение об этом способе получения информации, как и о людях, здесь бывающих. Мою точку зрения разделяет и юрист нашей компании, утверждая, что это наиболее результативный метод в похожих ситуациях. С уважением, chip. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость водила Опубликовано 4 Сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 Сентября 2013 взяли и перекрыли развороты на восточке, теперь, чтобы попасть на калинина, надо сначала спуститься до ташкентской... уроды моральные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Леда Опубликовано 4 Сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 Сентября 2013 взяли и перекрыли развороты на восточке, теперь, чтобы попасть на калинина, надо сначала спуститься до ташкентской... уроды моральные Ух ты, хорошо что предупредили. Я там все время ездила через Калинина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения