Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Нурика, с днем рождения!

sweety

Рекомендуемые сообщения

Гость Александр Ягодкин

Поздравляю с днем рождения! Юбилейная дата. Всего тебе наилучшего в этой жизни!

Не забрасывай свою научную работу. Хорошие юристы нам очень нужны.

:fart:  :help:  :inv:

Нурик! Примите и мои поздравления. Желаю, чтобы успехи в науке на практике вылились в достой ное материальное воплощение.  Удачи!  :fart:

:D У-у-у, а я то думаю, - чего в Алма-Ате морозы прошли, природа радуется...Оказывается, у Нурика Д.Р.!

Да еще и тридцатник...Дата любопытная,  :fart: , многие этот рубеж неделями отмечают :inv::hb:  :no:  :no:  :no:

Что же пожелать-то? Голова у Вас светлая, мое личное твёрдое мнение, - талантливая...Новых идей Вам, творческих успехов, удачи во всем, - чем бы Вы не занялись на новом жизненном этапе!!!

Здоровья крепкого, берегите себя, - такие как Вы, нужны стране!!! :help:  :no:

С днем рождения, юноша  :help:

тебе то хорошо ты через 4 дня после Боба Марли родился.........

а еще в феврале родилась моя бабушка - так что у тебя отменная компания :inv:

желаю тебе, чтобы каждый день был нетаким как все остальные, чтобы каждый следующий был веселее и интересней, чем предыдущий :fart:

С Днём рождения!

Тебе уже 30!!! А выглядишь ну совсем как младенец  :fart: И это здорово! Желаю здоровья, карьеры и насыщенной личной жизни!

P.S. На столе когда танцевать то будем?  :help:

Нашего замечательного, умного, скромного, доброго Нурика - с юбилеем! Пусть в Вашей жизни, Нурик, будет много тепла, любви, света! Поздравляю!!! :fart:

Нурик, ничего себе, 30 лет!!!!!! А я то думала, что ты мне в братья годишься :D

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!

Удачи, денег и богатой любовницы :fart:

Искренне поздравляю тебя, Нурик

Пусть каждый день приносит тебе что-нибудь новое, и это новое было бы тебе только на благо! :fart:  :help:  :inv:

Нурик, ничего себе, 30 лет!!!!!! А я то думала, что ты мне в братья годишься :D

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!

Удачи, денег и богатой любовницы :inv:

:D Да возраст не шуточный, но рядом с тобой, доченька, чуствуешь себя еще молодым и бодрым... Ээх.. есть еще порох в пороховницах! Особенно после таких вот пожеланий теплых... хорошо на душе становится аж жить хочется... ну все я пожалуй уже "тепленький"... освободите стол, щас я танцевать буду....:fart:

Всем спасибо за поздравления! И вам желаю того, что мне сейчас пожелали  :help:

• 11 months later...

<font color='#000080'>:D У-у-у, а я то думаю, - чего в Алма-Ате морозы прошли, природа радуется...Оказывается, у Нурика Д.Р.!

Это вот я писал год назад. :biggrin: Но самое интересное, - тенденция продолжается! День рождения Нурика и в этот раз сопряжено с великолепнейшей погодой, солнцем, птичьим пением и всемерной радостью всех трудящихся!!! :biggrin:

Нурдин, - счастья, удачи, здоровья, любви, больших творческих успехов! :biggrin:

С удовольствием присоединяюсь к целому батальону поздравляющих! :good::biggrin::druzja:

Нурик, примите мои искренние поздравления!!!

30 лет это серьезно! Уверен, Вы добились многого в жизни! Желаю и дальше так добиваться и добиваться!!! :biggrin::druzja::good:

Новых вершин и новых свершений!!! Выглядите действительно молодо (сужу по аватару), значит все еще впереди! :biggrin::bud::good:

Добра, благополучия и огромного счастья Вам и Вашим близким! Крепкого здоровья родителям!

С удовольствием присоединяюсь к целому батальону поздравляющих! :druzja::biggrin::good:

Нурик, примите мои искренние поздравления!!!

30 лет это серьезно! Уверен, Вы добились многого в жизни! Желаю и дальше так добиваться и добиваться!!! :biggrin::good::bud:

Новых вершин и новых свершений!!! Выглядите действительно молодо (сужу по аватару), значит все еще впереди! :bud::druzja::biggrin:

Добра, благополучия и огромного счастья Вам и Вашим близким! Крепкого здоровья родителям!

В этом году 31 :good:

В этом году 31 :biggrin:

Дааа? И не дашь даже столько! :biggrin:

А вообще пусть лучше мы будем ошибаться в меньшую, чем в большую сторону.

Еще раз поздравляю!

Нурдин!!!

Поздравляяююююю!!!! Здоровья, профессионального роста, удачи во всех начинаниях, радости, счастья и любви!!!

С уважением,

Гульмира :biggrin::biggrin: :biggrin:

Дорогой Нурдин! От всей души поздравляю тебя с аменинами! Успехов, здоровья, денег, профессионального роста ииииииии...........и конечно же любви! :biggrin::biggrin: