ДИАМОРФИНА ГИДРОХЛОРИД Опубликовано 18 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2008 Форумчане, дайте совет как мне лучше поступить. Занимаюсь коллекторской деятельностью ИП, патент хочу реорганизоваться (для найма рабочих). Не знаю на что переходить на упращёнку или открывать ТОО, какие у этого есть плюсы и минусы, какой вид деятельности мне указать и что это может выглядеть в деньгах Цитата
Эвитта Опубликовано 18 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2008 Форумчане, дайте совет как мне лучше поступить. Занимаюсь коллекторской деятельностью ИП, патент хочу реорганизоваться (для найма рабочих). Не знаю на что переходить на упращёнку или открывать ТОО... ТОО также может быть СМБ и работать по упрощёнке. Цитата
ДИАМОРФИНА ГИДРОХЛОРИД Опубликовано 20 Ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2008 А вопрос можно А зачем вообще нужно ТОО Цитата
талга Опубликовано 21 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2008 ТОО - никакой личной имущественной ответственности Цитата
Рекомендуемые сообщения