ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 18 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2008 Я уже писала как то про то, как у меня пропадали деньги со счета в Кейселе, про мои разборки в офисе ихнем, результат - как только подписалась на детализацию, деньги пропадать перестали. Писала тут
Бондарь Опубликовано 18 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2008 Вовун писал(а): а никто не знает, как у Билайна октлючить услугу получения СМС-уведомления, что пользователь, который был недоступен, теперь в сети. Вчера вечером не смог дозвониться до одно человечка. а в 5 утра мой дивный сон прервала полученная СМС-ка с содержанеим, что абонент по прежнему недоступен, но истек срок действия моего запроса. много чего нехорошего я высказал в адрес Билайна, когда читал это СМС. А зачем Вам включенный телефон в 5 утра, если Вы спите? А вообще позвоните 87272506060. там скажут
Бондарь Опубликовано 18 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2008 NOORI писал(а): подскажите как подключиться к тарифу Абыр-Дабр? www.neogsm.kz
Irina_STKZ Опубликовано 18 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2008 Госзакупщик писал(а): А зачем Вам включенный телефон в 5 утра, если Вы спите? А вообще позвоните 87272506060. там скажут неужели у Вас нет своего офиса? Зачем из Устькамана звонить в Алмату?
Бондарь Опубликовано 18 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2008 Вовун писал(а): У меня вот года два-три назад были проблемы с КарТеллом. Казалось, что подозритльно быстро баланс исчерпывается. Приехал в их местный офис узнать причину, а с меня требуют штуку за распечатку детализации счёта. Не стал я ничего платить, и со злости зашёл на их сайт и написал через "обратную связь" всё что о них думаю. Но не в лагерно-уголовном стиле, и не в падонкофском, а в литературно-юридическом. Указал номер своего телефона. На следующий день звонят и приглашают приехать в офис. Где подробно разбираемся, что и как. Оказываеца, что я сам оленевод - не знал, что при отправке СМС кириллицей одна СМС ограничивается 40 символами, а я был в тот период времени любитель отправлять СМС с числом символов в десятки раз больше, да по десяток раз за день, вот и улетало за день из за них с баланса по 500-1000 тенге. Ладно, рабобрались с этим. Так потом где то с год с головного офиса КарТела мне звонила девушка каждый месяц и интересовалась, есть ли у меня какие претензии к их работе, будут ли какие пожелания и т.д. У меня супруга работает в местном офисе ТОО "Кар-Тел". Дак она мне про таких, как Вы выразились, оленеводов и оленей каждый вечер рассказывает! Я Вас могу уверить, что в "полосатом шарике" случаются проблемы частенько, т.к. сеть постоянно расширяется, осуществляется переход на 1800 Мгц и т.д. Но деньги никогда не пропадали! По крайней мере у меня! Друзья тоже не жаловались! :susel:
Бондарь Опубликовано 18 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2008 Irina_STKZ писал(а): неужели у Вас нет своего офиса? Зачем из Устькамана звонить в Алмату? А Вам жалко что ли? По этому номеру единая справочная служба ТОО "Кар-Тел", так же как и 0611 и 0799!
Irina_STKZ Опубликовано 18 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2008 DELETANT писал(а): Вы случайно друг другу не звонили? нет, абонент уважаемого Вовуна и в 5 утра не доступен был, а мой абонент доступен. Хотя наверное, мужской половине приятно будет прочитать, что абонент женского пола стал доступен :shocked:
Irina_STKZ Опубликовано 18 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2008 Госзакупщик писал(а): А Вам жалко что ли? По этому номеру единая справочная служба ТОО "Кар-Тел", так же как и 0611 и 0799! мне не жалко, буду рада, если уважаемый Вовун не ограничится звонком, а решит приехать к нам :biggrin:
Mike Опубликовано 18 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2008 А у меня все норма........ ток подключилась на 1000 смс +100ммс от activ терь пишу всем направо и налево...:)) :shocked:
Рекомендуемые сообщения