Гость Нурик Опубликовано 29 Ноября 2004 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2004 У Александра Ягодкина сын родился в воскресенье! Искренне поздравляю, Александр Сергеевич, вот благодаря тебе - человек живет... Здоровья крепкого вам всем! Ура!!! Цитата
Гость MAPC Опубликовано 30 Ноября 2004 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2004 Примите и мои поздравления! В "Правилах волшебника" сказано вроде того, что рождение ребенка самое главное волшебство, самое настоящее чудо! Виртуально поднимаю бокал за Ваше, пока маленькое, чудо, волшебник Вы наш! Цитата
sweety Опубликовано 30 Ноября 2004 Автор Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2004 Любимые Ягодкины, поздравляем!!!!!!!!!! Мы такие радые, что Клубничкиных стало больше!!!!!!! Здоровья маме и малышу!!!!!!!! тфу, тфу, тфу!!! Цитата
Urist DG Опубликовано 30 Ноября 2004 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2004 Искренне присоединяюсь !!!!! Алекасндр мои поздравления тебе и твоей супруге !!!! Ай да молодец/цы, еще в этом мире на одного молодого юристика, потомка большенького Юриста стала больше…Здоровья твоему Сыну!!! Цитата
НИВАводочка Опубликовано 30 Ноября 2004 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2004 Какие замечательные новости с утра! Сашенька, поздравляю!!! Здоровья твоему малышу, и пусть он будет таким же умным, красивым и хорошим, как его папа и мама! Цитата
Anton Опубликовано 30 Ноября 2004 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2004 Александр! Мои праздравления счастливым родителям! А малышу расти большим и сильным. Цитата
Гость Александр Ягодкин Опубликовано 30 Ноября 2004 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2004 Спасибо за поздравления! Приятно, что мою радость разделяют со мной уважаемые форумчане. Всем желаю ощутить подобную радость самостоятельно. Еще раз спасибо! Цитата
Гость горЕ Опубликовано 30 Ноября 2004 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2004 Присоединяюсь к поздравлениям Цитата
В.К. Опубликовано 30 Ноября 2004 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2004 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! Вот это новость, так новость! С наследником, Александр! Береги жену, - ей и новому маленькому члену Вашей семьи сейчас особо твое внимание нужно! Что впереди предстоит? Не уходи в празднование сильно, , - выходить трудно будет!!! Бессонные ночи предстоят, - так пусть они будут бессонными, но спокойными, - здоровья малышу и его маме!!! А папе, - сил и мужества!!! Цитата
Гость Vitaly Mahmutov Опубликовано 30 Ноября 2004 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2004 Поздравляю Александр! Цитата
Арман Бердалин Опубликовано 30 Ноября 2004 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2004 Привет Саша Ягодкин! Весь СаятЖолши искренне поздравляет тебя с наследником! Здоровья, удачи, всего, что вкладывается в понятие счастья всей твоей семье Ягодкиных!!! Цитата
Галина Опубликовано 30 Ноября 2004 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2004 Поздравляю от души, пусть малыш будет здоров - это самое главное! Цитата
Гость HENRY Опубликовано 30 Ноября 2004 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2004 Александр поздравляю Вас и Вашу супругу с таким знаменательным событием. Мир Вашему дому. Цитата
Гость Legalize Опубликовано 30 Ноября 2004 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2004 Ну и я поздравляю от всей души!!! Цитата
Гость Гафуров Ернар Опубликовано 30 Ноября 2004 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2004 От души присоединяюсь к поздравлениям. Саша, молодец! Цитата
sweety Опубликовано 1 Декабря 2004 Автор Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2004 От души присоединяюсь к поздравлениям. Саша, молодец! Я бы даже сказала - Таня - Молодец!!!! Цитата
Гость Александр Ягодкин Опубликовано 1 Декабря 2004 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2004 Спасибо за теплые слова. Искренне всем признателен. Цитата
Гость lawyer мырза Опубликовано 1 Декабря 2004 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2004 Мои поздравления!!! Цитата
Гость nurunova Опубликовано 1 Декабря 2004 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2004 Ура, ура, ура, ура - еще на одного хорошего человечка стало больше. Здоровья, счастья, неба ясного, мира и добра. Цитата
Nastik Опубликовано 1 Декабря 2004 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2004 Присоединяюсь к поздравлениям!:) здоровья и счастья малышу и родителям!:)) Цитата
Растамаха Опубликовано 1 Декабря 2004 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2004 Примитен и мои поздравления Цитата
АНЕКА Опубликовано 1 Декабря 2004 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2004 Ай, молодца!!!!!!!!!! На одного пацана больше в мире стало. Крепкого здоровья твоему мальчонке и счастливой судьбы. Цитата
Эвитта Опубликовано 1 Декабря 2004 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2004 Бааааааа, пока меня не было в форуме, здесь уже такую тему разместили! Хотя я про это ещё 29-го узнала Но обязательно нацарапаю здесь для истории искренние строки: Сашечка! Молодец! Очень рада за вас с Танюшкой! Здоровья всей вашей дружной семье, благополучия и гармонии во всём! Цитата
Александр Чашкин Опубликовано 13 Декабря 2004 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2004 ПОЗДРАВЛЯЮ, ТЕЗКА!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения