Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У Александра Ягодкина сын родился в воскресенье! Искренне поздравляю, Александр Сергеевич, вот благодаря тебе - человек живет... Здоровья крепкого вам всем! Ура!!! :help:   :fart:  :inv:
Опубликовано

Примите и мои поздравления! В "Правилах волшебника" сказано вроде того, что рождение ребенка самое главное волшебство, самое настоящее чудо! Виртуально поднимаю бокал за Ваше, пока маленькое, чудо, волшебник Вы наш!

:inv:  :fart:  :help:

Опубликовано

Искренне присоединяюсь !!!!! Алекасндр мои поздравления тебе и твоей супруге !!!! :fart:

Ай да молодец/цы, еще в этом мире на одного молодого юристика, потомка большенького Юриста стала больше…Здоровья твоему Сыну!!!

:help:

Опубликовано
Какие замечательные новости с утра! Сашенька, поздравляю!!! Здоровья твоему малышу, и пусть он будет таким же умным, красивым и хорошим, как его папа и мама!  :fart:
Гость Александр Ягодкин
Опубликовано

Спасибо за поздравления! Приятно, что мою радость разделяют со мной уважаемые форумчане.

Всем желаю ощутить подобную радость самостоятельно.

:help:

Еще раз спасибо!  :fart:

Опубликовано

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! Вот это новость, так новость! С наследником, Александр! Береги жену, - ей и новому маленькому члену Вашей семьи сейчас особо твое внимание нужно!

Что впереди предстоит? Не уходи в празднование сильно,  :help:  :inv: , - выходить трудно будет!!! :fart: Бессонные ночи предстоят, - так пусть они будут бессонными, но спокойными, - здоровья малышу и его маме!!! А папе, - сил и мужества!!! :no:

Опубликовано

Привет Саша Ягодкин!

Весь СаятЖолши искренне поздравляет тебя с наследником! Здоровья, удачи, всего, что вкладывается в понятие счастья всей твоей семье Ягодкиных!!!

Опубликовано
Ура, ура, ура, ура - еще на одного хорошего человечка стало больше. Здоровья, счастья, неба ясного, мира и добра. :fart:  :inv:  :no:  :no:  :help:
Опубликовано

Бааааааа, пока меня не было в форуме, здесь уже такую тему разместили! Хотя я про это ещё 29-го узнала :fart: Но обязательно нацарапаю здесь для истории искренние строки:

Сашечка! Молодец! Очень рада за вас с Танюшкой! Здоровья всей вашей дружной семье, благополучия и гармонии во всём!

• 2 weeks later...