Iris Опубликовано 19 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2008 Магиюша писал(а): Хороший фильм, мне очень нравится. Девчонка молодец, самоотверженная.....на такие действия может сподвигнуть только очень большая и светлая любовь. Хороший фильм.... Фильм замечательный, спору нет... На то он и фильм штоб зритель радовался, мол все хорошо закончилось. Но еслиб так в жизни случилось....Вот ежли б они в конце фильма вместе бы в речке утопли - их любовь былабы на всю жизнь. .А так.. им жеж дальше вместе жить лет мнадцать.. А эгоисты - они оооочинь трудно перевоспитываюцца ..когда знают что их любят все простят. Ahmetova писал(а): Не, с пенсией у него проблемы. Если мне память не изменяет, он чета там подписал по просьбе своего шефа и "друга", вощим не стали несчастный случай оформлять. А ваще - какие мы фсе циники, ужос просто! Как-то в гостях слышала тост, один дядька выдавал: " У нас у каждого в душе должен быть цинизм! Нужно ценить родителей, ценить тех кто нас любит, анау-мынау, ..." Я со смеху чуть бокалом не подавилась.. Цитата
Галина Опубликовано 19 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2008 - Дедуль, ты зачем по третьему разу фильм этот смотришь? - Хочу увидеть, кто с кем остался. Приблизительно так мой дед отвечал. А я солидарна с Петровичем, хоть и старше его разА в два. Не видела я етот фильм. Теперь буду многадумать - куда лучше иттить, на Джеймса нашего Бонда, аль в магазин за "немогу скть пращщяй". Что посоветуете? Цитата
Незнайка Опубликовано 19 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2008 Iris писал(а): Как-то в гостях слышала тост, один дядька выдавал: " У нас у каждого в душе должен быть цинизм! Нужно ценить родителей, ценить тех кто нас любит, анау-мынау, ..." Я со смеху чуть бокалом не подавилась.. :angryfire: Цитата
UrAn Опубликовано 19 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2008 Сельбаева Арай писал(а): а способны ли мы были так жить открыто, душевно, не боясь выглядеть смешными и нелепыми, или быть самоотверженными, как наши деды и бабки, таскаться вдоль материка в голод и холод, без страха околеть, заболеть и т.д. и без грамма гламура... Сомневаюсь.....время другое, люди стали другими, мышление поменялось. Женщины стали другими. Вряд ли такое сейчас встретишь, редко редко наверное.... Цитата
Adonia Опубликовано 19 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2008 Rash.com писал(а): Дерево позвоночник перебило, а половые функции в поряде :) Еще и дите заделал. Во-во мне тоже интересно, как он её интересно, он же не мог двигаться, даже хотел перевернуться - не смог, а тут же двигаться надо, позвоночник то должен по максимуму работать. А тут на тебе и забеременела. :confused: Цитата
Искатель Истины Опубликовано 19 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2008 Iris писал(а): Такие вот непрощающиеся и всепрощающие мужиков и портят... имхо. Таких уже нет даже в красной книге - так что портить уже не кому. Цитата
Adonia Опубликовано 19 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2008 Если он встанет на ноги, (а он точно встанет) , он её не выгонит, так как она его любит и все ему простит. Мужчине нужен надежный тыл как она, естественно заведет с ней еще 2-3 детей, она будет в колхозе работать, за его матерью старенькой присматривать, а он начнет работать, ходить на танцплощадку, петь, ходить и налево, и направо, может и с Мартой дальше будет встречаться. Цитата
Гость Ahmetova Опубликовано 19 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2008 Iris писал(а): Как-то в гостях слышала тост, один дядька выдавал: " У нас у каждого в душе должен быть цинизм! Нужно ценить родителей, ценить тех кто нас любит, анау-мынау, ..." А один мой знакомый любит повторять "только не поймите меня правильно!" Магиюша писал(а): Сомневаюсь.....время другое, люди стали другими, мышление поменялось. Женщины стали другими. Вряд ли такое сейчас встретишь, редко редко наверное.... Люди одни и те же всегда. И семьдесят лет назад не все повально были готовы ехать в деревню, ухаживать за инвалидом, и сейчас есть те, кто поедет. Цитата
Werewolf Опубликовано 19 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2008 Adonia писал(а): Во-во мне тоже интересно, как он её интересно, он же не мог двигаться, даже хотел перевернуться - не смог, а тут же двигаться надо, позвоночник то должен по максимуму работать. А тут на тебе и забеременела. У девочки рыльце в пушку... еще не известно чей это ребенок :) Если она ему дала после пары дней знакомства, то возможно не только ему :confused: Цитата
Искатель Истины Опубликовано 19 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2008 Ahmetova писал(а): ... и сейчас есть те, кто поедет. Как раньше на голом интузиазме и романтике - Хде такие добровольцы? и сколько их... Цитата
Adonia Опубликовано 19 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2008 Rash.com писал(а): У девочки рыльце в пушку... еще не известно чей это ребенок :) Если она ему дала после пары дней знакомства, то возможно не только ему Может от милиционера . Если герой смог заделать ребенка, он тогда давно уже должен был ходить :angryfire: Цитата
Iris Опубликовано 19 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2008 Adonia писал(а): Во-во мне тоже интересно, как он её интересно, он же не мог двигаться, даже хотел перевернуться - не смог, а тут же двигаться надо, позвоночник то должен по максимуму работать. А тут на тебе и забеременела. "Ну вы такые вапросы задаете щто дажи ниудобна атвичать"(Мимино). Двигаться-та ниабизатильна ЕМУ! И чтоба организьм ... эээ всякие жидкости и прочие субстанции вырабатывал и .... ээээ ..из себя исторгал, тоже не обязательно позвоночником двигать.. Искатель Истины писал(а): имхо. Таких уже нет даже в красной книге - так что портить уже не кому. Есть они, такие, есть... те что были ране, таперича постарели и никому не нужыны, а молодые замуж повыходили - дома сидят пока их мужья гуляють Цитата
Гость Ahmetova Опубликовано 19 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2008 Галина писал(а): А я солидарна с Петровичем, хоть и старше его разА в два. Не видела я етот фильм. Теперь буду многадумать - куда лучше иттить, на Джеймса нашего Бонда, аль в магазин за "немогу скть пращщяй". Что посоветуете? Не бери, Галина. Ибо, как сестра сестре говорю, поздно. Я в 17 лет смотрела дак изрыдалась фся. А вчера - вполглаза, засыпая на ходу. Сюжет могу пересказать по памяти, мож чо и упущу. Действующие лица Он - весь такой красивый и замечательный, рубаха-парень, красавец-мущина и передовик производства. Она - вся такая любящая и жертвенная, по профессии шофер. Марта - евонная пассия, блондинка и стерва. Сюжет Её кто-то грабит на дискотеке, Он отбирает у грабителя сумку и возвращает Ей. Она немедленно влюбляеца. Он её провожает и, точно не помню, но вроде она ему сразу же и отдаеца в счет возвращенной сумки, и он с ней пересыпает... или пересапывает?... в общим не знаю, как правильно... Далее Он женица на Марте. Она вырезает его фото с доски почета (ой, кажысь че-та путаю, вроде когда Он пересыпал... или пересапывал?... патрет уже был на стенке Её комнаты). Но это не важно. В день свадьбы Она на грузовике разгоняется и несется прям на Него и Марту. Он укрывает Марту он несущегося грузовика своим пиджаком. Грузовик с веселым хрюканьем проносится мимо, обдавая парочку потоками грязи. Он с Мартой едет в деревню к маме, там валит лес, Марту клинит на деньгах и Она вопит на Него и гонит Его валить лес в туман в нарушение техники безопасности, потому что оч надо квартальную премию. Ему деревом ломает позвоночник. Друг (по совместительству шеф) просит его написать заявление о том, что, мол, шел, упал, потерял сознание и т.д. В общем типа не было несчастного случая на производстве. Он пишет. Марта сваливает. У Него депрессия. Она от Марты (блин, устала - длинный фильм) узнает о случившемся. Ваще-то она в это время собиралась уже замуж за оч хорошего сотрудника милиции. Но Она тут же едет в деревню. Он её пытаеца прогнать - бесполезно. Он ночью решает отравиться. На пороге появляется Она и просит поделиться отравой с Ней, потому что Она без Него жить не будет. Дальше она ставит Его на ноги. Милиционер поняв, что это любовь, привозит Ему коляску (точнее в обратном порядке - сначала коляку, потом на ноги). Тут еще выясняется, что Она беременна. Марта пытается вернуться. Но поздно. Всё, сестра, тока ради тебя. Щитай ты тыщу тенге на дивиди сэкономишь. Если кого задел мой цинизм - заранее прошу простить. Цитата
Гость Ahmetova Опубликовано 19 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2008 Искатель Истины писал(а): Как раньше на голом интузиазме и романтике - Хде такие добровольцы? и сколько их... Да дофига и больше. У дальней родственницы муж потерял зрение. Никто его не бросил, живут, хотя и вовсе не легко это. Не дай бог никому такого, но есть такие и женщины, и мужчины. Цитата
Werewolf Опубликовано 19 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2008 Iris писал(а): "Ну вы такые вапросы задаете щто дажи ниудобна атвичать"(Мимино). Двигаться-та ниабизатильна ЕМУ! И чтоба организьм ... эээ всякие жидкости и прочие субстанции вырабатывал и .... ээээ ..из себя исторгал, тоже не обязательно позвоночником двигать.. Теоретически да, возможно, но и в этой позиции поясница напрягается. :) Короче, тема е... секса в фильме толком не раскрыта. Кто, как и с кем не понятно. Советские люди по другому делались. Цитата
Искатель Истины Опубликовано 19 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2008 (изменено) Ahmetova писал(а): Да дофига и больше. У дальней родственницы муж потерял зрение. Никто его не бросил, живут, хотя и вовсе не легко это. Не дай бог никому такого, но есть такие и женщины, и мужчины. Я не то имел ввиду. Вы просто отвечали на - цитата: Магиюша писал(а): Сомневаюсь.....время другое, люди стали другими, мышление поменялось. Женщины стали другими. Вряд ли такое сейчас встретишь, редко редко наверное.... которая в свою очередь отвечала на - цитата: Изменено 19 Ноября 2008 пользователем Искатель Истины Цитата
Iris Опубликовано 19 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2008 Галина писал(а): - Дедуль, ты зачем по третьему разу фильм этот смотришь? - Хочу увидеть, кто с кем остался. Приблизительно так мой дед отвечал. А я солидарна с Петровичем, хоть и старше его разА в два. Не видела я етот фильм. Теперь буду многадумать - куда лучше иттить, на Джеймса нашего Бонда, аль в магазин за "немогу скть пращщяй". Что посоветуете? И дедушке передайте, что и в 20й раз главный герой остался с деушкой в речке, блондинка - со слезами в кустиках, а милицинер- с надвигающейся деперссией из-за нищастной любви, и с инвалидной коляской, которую деваха наверныя, теперя вернет ему за ненадыбностью. Ahmetova писал(а): А один мой знакомый любит повторять "только не поймите меня правильно!" А моя одна знакомая грила про свово знакомого который народное выражение "все тебе сразу - вынь да положь" интерпретировал так-с: " Тебе все сразу - сунь да вынь!" :confused: Цитата
Петрович Опубликовано 19 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2008 Ahmetova писал(а): Сюжет могу пересказать по памяти, мож чо и упущу. Действующие лица ... Вау! Госпожа Ахметова, а Вы еще какой нить фильмец так рассказать можете? У Вас так классно получается. Представляю пересказ Матрицы или Терминатора в исполнении Ахметовой... :angryfire: Цитата
Галина Опубликовано 19 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2008 Ahmetova писал(а): Сюжет могу пересказать по памяти, мож чо и упущу. Ой, сестра, как жыж ты интересно рассказываешь.... Спасибо тебе, денег во все карманы и пива во весь холодильник! Цитата И дедушке передайте, что и в 20й раз главный герой остался с деушкой в речке А вот это дудки. Дедушке уже ничего не передашь, поздновато. А еще он комментировал, усаживаясь перед телевизором: "О... Вторая серия. Продолжение первой!" Цитата
Гость Ahmetova Опубликовано 19 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2008 Петрович писал(а): Представляю пересказ Матрицы или Терминатора в исполнении Ахметовой... Петрович, не могу - я их не видела. Вы ж мой преклонный возраст учитывайте - я смотрела тока "Не могу сказать прощай", "Девчата", "Трактористы", "Кубанские казаки" и т.д. Цитата
Adonia Опубликовано 19 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2008 Rash.com писал(а): Теоретически да, возможно, но и в этой позиции поясница напрягается. :) Короче, тема е... секса в фильме толком не раскрыта. Кто, как и с кем не понятно. Советские люди по другому делались. Советских людей находили в капусте или аист приносил . Тема этого фильма- любовь платоническая, без упора на секс, чисто человеческие качества как преданность, порядочность, трудолюбие, бескорыстие, а также противостояние лжи и правы, любви и лицемерия. Но у каждого из них своя правда. Когда я была маленькой и смотрела этот фильм в первый раз, я осуждала Марту, возненавидела её за что она бросила больного мужа, не понимала её бегства. А сейчас думаю, что и её можно понять и простить, не осуждать. Не каждый сможет выдержать жизнь с больным человеком. Цитата
Гость Ahmetova Опубликовано 19 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2008 Я поняла!!! Она заберемена тогда еще, када за сумку отдавалась! Тока молчала об этом до конца фильма, чтобы Сережу своего преждевременно не обрадовать! Цитата
Гость Ahmetova Опубликовано 19 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2008 Во! Еще один пересказ Сюжет: Лида (комсомолка, красавица, водитель грузовика) встретила на дискотеке Сережу (красавец, ударник производства). Влюбилась. А Сережа заметил Марту (томная блондинка, бухгалтер). Сережа и Марта поженились, и отвез ударник жену в свою деревню. Там ему предложили работу — валить лес. Деньги большие. Марта, сначала противившаяся жизни в глубинке, посчитала будущую прибыль и согласилась осесть. Однажды начальник начал засылать Сережу в лес во время густого тумана. Сережа уперся — нельзя по технике безопасности. А Марта подначивала — ради тебя я жизнь городскую бросила, иди, Сережа, деньги ой как нужны. Сережа пошел и травмировался. Оказался прикован к постели. Марта калеку бросила, зато в деревню приехала Лида. Там она начала ухаживать за богатырем, психологическую помощь ему оказывать и отмахиваться от ухаживаний гаишника. А когда Сергей узнал, что у Лиды от него будет ребенок, то разом вылечился. Конец. Вот если бы еще и бухгалтера с гаишником поженить, вот это был бы точно счастливый конец. Цитата
Iris Опубликовано 19 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2008 Ahmetova писал(а): Я поняла!!! Она заберемена тогда еще, када за сумку отдавалась! Тока молчала об этом до конца фильма, чтобы Сережу своего преждевременно не обрадовать! Дык чо, получается, он за пару-тройку месяцев успел молниеносно на Марте жениться, покалечиться, научиться игрушки мастерить, еще и скоропостижно исцелиться, пока у деушки живота не видно? Не жисть, а ускоренная перемотка Цитата
Рекомендуемые сообщения