POLIN Опубликовано 28 Декабря 2004 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2004 Дорогие мои финансисты! Поздравляю вас с Новым Годом! Желаю вам крепкого здоровья! Верных друзей! Здоровых детей! Не верьте зеркалам и газетам! Заботьтесь о теле – этой телесной оболочке, которая после 35 лет подвержена ускоренной амортизации и безоговорочно ставится нам на вычеты в декларации семейной жизни! Любите себя! Цените себя! Желаю научиться «держать удар» - бухгалтеру это более нужно, чем боксеру! Желаю стойко принять все изменения и дополнения Налогового Кодекса и без проблем справиться с грядущей « Декларацией не своих доходов»! И давайте поверим словам великого Лоренса Питера: «Если верно, что человечество учится на своих ошибках, то нас ожидает великое будущее»! Улыбайтесь и будьте счастливы! Всем финансистам хочу подарить маленький подарок: заставку на рабочий стол. Если она поднимет вам настроение – буду рада. Если поможет работе – рада вдвойне. К моим поздравлениям присоединяется знаменитый художник, фотограф- дизайнер, журналист, гражданин мира и просто хороший человек Яценко Сергей Григорьевич, который помог мне приготовить этот скромный презент. Ваша POLIN Цитата
Гость Regina Опубликовано 28 Декабря 2004 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2004 Супер!!! Спасибо, Polin!!! Пусть будущий год станет лучше, чем прежний, Счастливей, светлей, веселей, безмятежней! Здоровья, достатка, улыбок друзей! Удачи, эмоций и ярких идей! С НОВЫМ ГОДОМ!!! Цитата
Гость Majesty Опубликовано 28 Декабря 2004 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2004 Дорогое бухгалтерское сообщество от всего сердца поздравляю с наступающим Новым Годом!!!!!!!!!!!!!!! Желаю крепкого здоровья, железных нервов, только приятных знакомств в наступающем году! Процветания и любви, спокойствия и уюта дома и всего самого-самого-самого хорошего!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
Гость горЕ Опубликовано 30 Декабря 2004 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2004 Юристы также присоединяются к поздравлениям финансистам Цитата
Гость nurunova Опубликовано 31 Декабря 2004 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2004 орогие финансисты, бухгалтера и все, кто причастен к расчетам и деньгам! Поздравляю с Новым годом Пусть год Петуха принесте всем нам удачу и везенье! Сверкая сказочным огнем, Даря удачу и везенье, Пусть этот год Вам день за днем Приносит радость и веселье! В ночь новогоднего застолья, Когда зажжется пламя свеч, Мы пожелаем Вам здоровья, Удачи и счастливых встреч. Цитата
Рекомендуемые сообщения