POLIN Опубликовано 28 Декабря 2004 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2004 Дорогие юристы! Поздравляю вас с Новым Годом! Желаю вам здоровья! Желаю вам удачи! Желаю вам верных друзей, которые могут разделить с вами не только радости и деньги! Желаю вам быть всегда победителями, в защите прав и свобод людей: НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКОВ – людей, не подозревающих о существовании многих видов налогов и не знающих, что дорога цивилизации вымощена квитанциями об их уплате! ОСТУПИВШИХСЯ – людей, которые с вашей помощью могут поменять судьбу! РАЗВОДЯЩИХСЯ СУПРУГОВ – тех, кто благодаря вашим стараниям могут остаться друзьями! Желаю вам букву закона, а не его цифру! Терпения, настойчивости, честности, достоинства! Китаец мудрый Лао Цзы об этом лучше скажет: Доблестный рыцарь не бряцает оружием; Хороший тактик не впадает в гнев; Истинный победитель не стремиться победить всех; Подлинный владелец всегда остается в тени. С древних времен все это – высший критерий жизни человека! Будьте счастливы в Новом году! Юристы! Хочу сделать вам маленький подарок: заставку на рабочий стол. Буду рада, если она поднимет вам настроение! К мои поздравлениям присоединяется знаменитый художник, фотограф- дизайнер, журналист, гость нашей страны и хороший человек Яценко Сергей Григорьевич, который помог мне приготовить этот скромный презент. Ваша POLIN Цитата
SERGIO Опубликовано 28 Декабря 2004 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2004 Браво Polin! Огромное спасибо! Цитата
Гость Ayusha Опубликовано 28 Декабря 2004 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2004 Огромное спасибо, Polin! Супер! Поздравляю с Новым годом! Удачи! Цитата
Гость Caro Опубликовано 28 Декабря 2004 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2004 Уважаемая Polin, огромное СПАСИБО за поздравления и подарок. Желаю Вам счастливого Нового Года. А как Финансисту желаю Вам чтобы дебет всегда сходился с кредитом, побольше депозитов чем кредитов и вообще удачи во всех делах финансовых и не только. Цитата
Гость lawyer мырза Опубликовано 28 Декабря 2004 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2004 Уважаемая Polin, огромное СПАСИБО за поздравления и подарок. Желаю Вам счастливого Нового Года. А как Финансисту желаю Вам чтобы дебет всегда сходился с кредитом, побольше депозитов чем кредитов и вообще удачи во всех делах финансовых и не только. И почаще испытывать то самое чувство, когда сходится дебет с кредитом (по известному анекдоту про то, что никакой оргазм с этим не сравнится ). Цитата
Гость Юляша Опубликовано 28 Декабря 2004 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2004 Polin, спасибо большое! И Вам и всем форумчанам я желаю Счастья, Удачи, Успехов в делах, Любви, Понимания. А Вам, Polin, еще хочу пожелать, чтоб не только дебет сводился к кредитом, т.е. испытывать "то самое чувство" не только сводя проводки! Цитата
mr. Anaconda Опубликовано 28 Декабря 2004 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2004 Классно, спасибо Polin! Лучшего для рабочего стола юриста и придумать не возможно! Поздравляю Вас с наступающим Новыи годом, а также всех форумчанов.... всех земных благ в наступающем году! Цитата
Растамаха Опубликовано 28 Декабря 2004 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2004 Позвольте и мне присоединится ко всем позравлениям А также от своего имени позравить все с наступающим новым годом пожелать весло встретить новый год и так же весело его провести Цитата
Гость Legalize Опубликовано 28 Декабря 2004 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2004 Кажись настало время поздравляться с Новым Годом. Примите и мои поздравления!!! Пусть Новый Год принесет только приятные моменты, а весь негатив останется в уходящем! Искренне желаю нам всем успехов на профессиональном поприще, карьерного роста и спокойствия в доме!!! Цитата
Эвитта Опубликовано 29 Декабря 2004 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2004 Спасибо всем за поздравления! Особая благодарность Polin! Поздравляю всех юристов, финансистов и других участников нашего славного форума С наступающим Новым годом! Пусть всё у нас будет замечательно в этом непредсказуемом году Петуха!!! А нашему форуму - процветания и успехов! Спасибо коллективу компании "ЮрИнфо" за их отличную работу! Так держать в новом году! Цитата
Гость горЕ Опубликовано 13 Января 2005 Жалоба Опубликовано 13 Января 2005 С Старым Новым годом, Юристы Цитата
SERGIO Опубликовано 13 Января 2005 Жалоба Опубликовано 13 Января 2005 Присоединяюсь! Всех со старым Новым Годом!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения