В.К. Опубликовано 16 Декабря 2003 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2003 Ну, что тут сказать!? Первое, что на ум просится, - человек, у которого Д.Р. в День Независимости, - потенциально может оч-ч-чень высоко подняться Вроде как через пару лет президентские выборы намечаются... Не, ну это уж я загнул, - маленько возрасту не хватает... Ну, а на должности типа, - Председатель Агентства по каким-нибудь делам какой-нибудь службы, Министр каких-нибудь ресурсов и т.д. и т.п., - это Вы вскорости по-моему вполне можете претендовать!!! Ну, а ежели серьезно, - от души желаю реальной независимости!!! Наличие чего дает всем нам независимость? В первую очередь, - здоровье. Ваше и Ваших близких. От души желаю!!! Во-вторую очередь, - друзья, амигос. Настоящие, в любом возрасте и в любой ситуации. Чтобы по жизни и помочь могли, и посоветовать!!! Желаю искренне!!! (См. песню В.Цоя ниже) В третью очередь, - деньги. Желаю Вам этих самых денежек побольше!!! Виртуально подарить Вам что-либо трудно, - но пожелаю ишшо что-нибудь этакое для души (см.изображение)!!! Сельва (С) В.Цой --------------- Твоя строил башня слоновой кости Твоя улыбчив, как юный бог Твоя не слушал советов сбоку И вот твоя башня упал. Ай-я-я-яй, упал, упал Ай-я-я-яй, прямо на песок Ай-я-я-яй, слишком сухой песок наша сельва Ай-я-я-яй, а ты не знал. Потому что не слушал советов, амигос! Твоя сажал сад, сансимилья бананы Твоя улыбчив, как юный бог Твоя не слушал советов сбоку И вот твой банана зачах. Ай-я-я-яй, зачах, зачах Ай-я-я-яй, зачах, сансимилья зачах Ай-я-я-яй, слишком сухой песок наша сельва Ай-я-я-яй, а ты не знал. Потому что не слушал советов, амигос! Твоя рыл колодец, где вода нету Твоя улыбчив, как юный бог Твоя не слушал советов сбоку И вот твой колодец пустой. Ай-я-я-яй, пустой, пустой Ай-я-я-яй, совершенно пустой Ай-я-я-яй, слишком сухой песок наша сельва Ай-я-я-яй, а ты не знал. Потому что не слушал советов, амигос! Цитата
SERGIO Опубликовано 16 Декабря 2003 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2003 Поздравляю, желаю всего-всего!!! Цитата
Гость Нурик Опубликовано 16 Декабря 2003 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2003 Поздравляю здоровья, счастья, успехов Цитата
Schekspir Опубликовано 17 Декабря 2003 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2003 ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!! :bum: Цитата
Гость Legalize Опубликовано 18 Декабря 2003 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2003 Огромное всем спасибо за поздравления!!! А, дэвушки, просто супер!!! Немного запаздываю с thanks not, но сами понимаете, праздники.. Немного не до форума было. 2 Владимир К.: Да чтобы я министром или председателем агентства какого-либо, нет я не претендую. "Таити, Таити, нас и здесь неплохо кормют..." (Цитата из убойного мультфильма про попугая) Еще раз всем искреннее спасибо за поздравления. От себя лично поздравляю всех с прошедшим национальным праздником!!! Цитата
Гость urist-usha Опубликовано 19 Декабря 2003 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2003 Приношу свои извинения за позднее поздравление, лучше поздно, чем никогда. Наверное, плохо, когда у тебя Денюха, да еще и совпадает с государственным праздником. У меня есть старый товарищ, так у него день рождение 31 декабря, и он всегда обижается. Празднуют новый год, а про его День Рождения почему-то всегда забывают. Коллеги и участники форума также праздновали День Независимости, и как у меня скорей всего не было времени залезть в инет, отсюда и результат всего 10 поздравлений из 4479 зарегистрированных участников на 19.12.2003 год, а это ... так мало. Своим постом хочу и возобновляю тему. И лично от себя: Уважаемый коллега, Legalize, поздравляю Вас с прошедшим Днем варения, желаю здоровья, счастья, много много денег и успехов на поле юридической защиты. Подымаю маленькую кружку пива, но с большим уважением За Вас Legalize Цитата
SERGIO Опубликовано 15 Декабря 2004 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2004 Собственно по теме - удачи на профессиональном поприще, здоровья, денег, счастья и всего самого лучшего! Цитата
Гость jak Опубликовано 16 Декабря 2004 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2004 Отличный день (16 декабря) для именин. Всего хорошего Цитата
В.К. Опубликовано 16 Декабря 2004 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2004 С Днем Рождения! Присоединяюсь ко всем пожеланиям! Цитата
Галина Опубликовано 16 Декабря 2004 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2004 Что пожелаешь Стрельцу? Выбрать верно стратегически важную цель и - бдэнц по ней из огнемета! И чтоб не промазать. Удачи и здоровья!!! Цитата
Аделино Опубликовано 17 Декабря 2004 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2004 За Вас Стрельц! Удачи, счастья, благополучия, везения и всего, всего...... Что вы желаете? .... Пусть все и исполнится! Цитата
Гость Legalize Опубликовано 17 Декабря 2004 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2004 Спасибо всем за искренние поздравления!!! Вы как всегда на высоте! Цитата
Рекомендуемые сообщения