zoya_best Опубликовано 20 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 Ноября 2008 Сегодня меня поставили в известность о том, что если твои пенсионные сбережения хранятся в УларУмите, срочно нужно перевести их в другой фонд чтоб не пропали т.к. они прогорели. Кто-нибудь владеет достоверной информацией о том: миф это или реальность? т.к. у нас полофиса в Улар-Умите хранят свои денюжки, ажиотаж подняли, в Отан собралися........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрэ Опубликовано 20 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 Ноября 2008 ...срочно нужно перевести их в другой фонд чтоб не пропали т.к. они прогорели. Цены на металлы упали.. Конечно, быстрее сваливайте оттуда... Старость без копейки - позор на всю жисть! Вот так нужно конкурентов убирать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Awaiting for deletion Опубликовано 20 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 Ноября 2008 Да, да, да, сваливате. Пусть пенсионный фонд обанкротится. Тогда вам то уж хорошо будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoya_best Опубликовано 20 Ноября 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 Ноября 2008 (изменено) Он уже банкротится - информация поступила от сотрудников фонда! Куды лучше переводить деньги: у Отан или в ГНПФ? Изменено 20 Ноября 2008 пользователем zoya_best Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШуМ Опубликовано 20 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 Ноября 2008 Он уже банкротится - информация поступила от сотрудников фонда! а вот с этого места по подробней, пожалуйста :angryfire: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Awaiting for deletion Опубликовано 20 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 Ноября 2008 а вот с этого места по подробней, пожалуйста Пофамильно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШуМ Опубликовано 20 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 Ноября 2008 Пофамильно с отпечатками пальцем :angryfire: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irina_STKZ Опубликовано 20 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 Ноября 2008 вчера звонила подруга, говорит, что бухгалтерия Хабара вызывала сотрудников и тоже советовала "делать ноги" из Улара. в какой же фонд лучше сваливать (хоть я и в другом фонде), но на него тоже надежды нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 20 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 Ноября 2008 Всем в ГНПФ, лучше чтобы государство обмануло, с частника уж точно ничего потом не выбьешь, а тут хоть революцию замутить можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лел Опубликовано 20 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 Ноября 2008 Я в последнее время проверяю периодически свой счет в этом фонде. Так вот, у меня минусом уже идет более чем 200000 тенге, причем отминусовался уже не только инвестиционный доход, но и сами пенсионные взносы в других фондах, кстати, такая же ситуация, поэтому выход у нас для сбережения своих пенс.накоплений мне видится только - смена ПМЖ :confused: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШуМ Опубликовано 20 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 Ноября 2008 ....выход у нас для сбережения своих пенс.накоплений мне видится только - смена ПМЖ полностью поддерживю предыдущего оратора! запасаемся тушенкой, перловкой... и лесами, горами, тайными тропами бежим на ПМЖ. бросаем все свои дела и срочно начинаем сохранять свои накопления :angryfire: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Независимый директор Опубликовано 20 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 Ноября 2008 вы серьезно рассчитываете на свои пенсионные? по мне, это еще один вид налога, на котором зарабатывают незнакомые мне люди. если я и получу их, то только лет через 30, и то маленькими частями. а уларумит показывает доходность -20%. это точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер Опубликовано 20 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 Ноября 2008 Вах Вах А у БТА какое положение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сафтя Опубликовано 20 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 Ноября 2008 Ужас, меня в прошлом месяце, когда я в HSBC пыталась рефинансировать кредит завлекали в этот Улар Умит, его вкладчикам обещали процент по кредиту ниже. Знаю достоверно, что многие туда перешли. Обидно за тех , кто туда перешел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 20 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 Ноября 2008 Проконсультируйтесь с сотрудниками пенсионного фонда Капитал (БЦК) Пенсионные в минус не ушли но инвест доход конечно уменшился хотя все равно есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУЛЯ Опубликовано 20 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 Ноября 2008 Вах Вах А у БТА какое положение? Товарищи ! давайте не будем поднимать ПАНИКУ ! ШЕФ, ВСЕ ПРОПАЛО...(их к/ф "брильянтовая рука" Все в порядке у Улара ! Просто на этой нотке, можно реально грохнуть ПФ, если все массово начнуть выводить свои денежки, по аналогии такие пируэты можно сделать с любым банком, запустив байку о неминуемом банкротстве, массы поддадутся панике (стадному чувству) и начнут выводить деньги и тогда точно хана...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШуМ Опубликовано 20 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 Ноября 2008 Проконсультируйтесь с сотрудниками пенсионного фонда Капитал (БЦК) Пенсионные в минус не ушли но инвест доход конечно уменшился хотя все равно есть. тэээкс... ГНПФ, Капитал... кто следующий? не стесняемся рекламируем свои услуги обездоленым вкладчикам :angryfire: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУЛЯ Опубликовано 20 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 Ноября 2008 Ужас, меня в прошлом месяце, когда я в HSBC пыталась рефинансировать кредит завлекали в этот Улар Умит, его вкладчикам обещали процент по кредиту ниже. Знаю достоверно, что многие туда перешли. Обидно за тех , кто туда перешел. Кстати кто туда перешел вполне могут расчитывать на определенный инвест доход по итогам 2008 года, так как Улар показал минус, до конца года, чтобы оставить в целости и сохранности себя родного, ему необходимо реабилитироваться и показать не просадку по инвест деятельности, а выправить ее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АдвоКот Опубликовано 20 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 Ноября 2008 Технология самосбывающихся прогнозов в действии... А может, все вместе шарахнем автопробегом по бездорожью слухами по финансовой системе страны? Например, пустим слух, что руководство НацБанка, распихав золотой запас страны по барсеткам, в полном составе встало на лыжи и движется по направлению к гос.границе в Кыргызстаном? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CAT Опубликовано 20 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 Ноября 2008 Товарищи ! давайте не будем поднимать ПАНИКУ ! ШЕФ, ВСЕ ПРОПАЛО...(их к/ф "брильянтовая рука" Все в порядке у Улара ! Просто на этой нотке, можно реально грохнуть ПФ, если все массово начнуть выводить свои денежки, по аналогии такие пируэты можно сделать с любым банком, запустив байку о неминуемом банкротстве, массы поддадутся панике (стадному чувству) и начнут выводить деньги и тогда точно хана...... ТоварищЪ! Выступаете поручителем этого фонда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШуМ Опубликовано 20 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 Ноября 2008 ТоварищЪ! Выступаете поручителем этого фонда? ТоварищЪ! А вы выступаете гарантом достоверности сведений "о банкротстве УларУмита"? :angryfire: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nevazno Опубликовано 20 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 Ноября 2008 Я в последнее время проверяю периодически свой счет в этом фонде. Так вот, у меня минусом уже идет более чем 200000 тенге, причем отминусовался уже не только инвестиционный доход, но и сами пенсионные взносы в других фондах, кстати, такая же ситуация, поэтому выход у нас для сбережения своих пенс.накоплений мне видится только - смена ПМЖ 200000 тг. это только с пенсионных накоплений, а еще был инвест доход, так что минус не 200000, а больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoya_best Опубликовано 20 Ноября 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 Ноября 2008 У нас реальная паника на работе! КАРАУЛ!!!!! :angryfire: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУЛЯ Опубликовано 20 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 Ноября 2008 ТоварищЪ! Выступаете поручителем этого фонда? НИКОГДА ! Я просто за стабильность ! :angryfire: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУЛЯ Опубликовано 20 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 Ноября 2008 ТоварищЪ! А вы выступаете гарантом достоверности сведений "о банкротстве УларУмита"? :confused: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения