Zet-a Опубликовано 20 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2008 Добрый день! Нужен проект новой Инструкции по осуществлению контроля при трансфертном ценообразовании в международных деловых операциях и Переченя товаров подлежащих мониторингу. Есть у кого-нибудь? Буду очень признательна. Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 20 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2008 Есть и в базе, и на сайте НК. Цитата
Zet-a Опубликовано 20 Ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2008 (изменено) Есть и в базе, и на сайте НК. Странно, почему-то в не могу найти в своей базе. А от какой даты проект? Изменено 20 Ноября 2008 пользователем Zet-a Цитата
БекАС Опубликовано 20 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2008 Добрый день! Нужен проект новой Инструкции по осуществлению контроля при трансфертном ценообразовании в международных деловых операциях и Переченя товаров подлежащих мониторингу. Есть у кого-нибудь? Буду очень признательна. скинул в личку :angryfire: Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 20 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2008 Чей-то в полной уверенности был, что давно эти инструкции в базе, а не нахожу. Тогда пока здесь- http://www.salyk.kz/ru/taxcode/Pages/Transf.aspx А в базу сейчас оформим. Цитата
БекАС Опубликовано 20 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2008 Чей-то в полной уверенности был, что давно эти инструкции в базе, а не нахожу. Эти проекты Игорь Юрьеич обсуждались на круглом столе 14 ноября в Астане в Минфине, и НКашники обещали , что будут внесены изменения и дополнения с учетом замечаний участников. Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 21 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2008 Ок, если с изменениями поступят- дай знать, пожалста. Цитата
Рекомендуемые сообщения