Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Предлагаю обсудить предновогоднюю встречу.
А что конкретно предлагаете обсудить ?

От Вас не поступило предложений ни по месту, ни по дате, ни по времени, ни по формату :drowning:

• Ответы 747
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Был на предновогоднем ПФ 2010 года, поэтому по месту, по дате и по фотмату буду согласен встретиться в любом месте, ведь компания хорошая была на ПФ 2010года и встретиться снова будеть только в радость!!! Планирую познакомиться с хорошими людьми на предстоящем ПФ 2011 года.

• 3 weeks later...
Опубликовано (изменено)

Доброго времени суток!

Ребята, так что у нас с новогодним ПФ???? И 16 Декабря что-то незаметно (без ПФ-ов) ушло....

Если нет других предложений можно в тот же самый КО 25 декабря в обычное время, а с продолжением дальше видно будет )))))) :idea2::band::redface::druzja::super::dan::dan::leb::smile: :drazn:

Изменено пользователем Аккуратист
Опубликовано

не знаю как остальные -я праздновал все эти дни и продолжаю дальше. Не ломая традиции предлагаю 25 в 19:17. С местом надо определиться. Полагаюсь на ваше мнение. Давайте решать где

Опубликовано

Астанчане, когда у Вас будет все-таки новогодний ПФ? Я сам, думаю, буду в командировке в Астане 29 или 30 декабря. Было бы интересно познакомиться с многими форумчанами из Астаны.

Опубликовано

повторюсь:

25 декабря предлагаю встретиться в том месте гда решим. НГПФ. Предлагаю Fusion

Если сумею доказать работодателю обязательность своего присутствия в вашем до конца этой недели, то возможно буду.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования