_SoN_ Опубликовано 27 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 Ноября 2010 Предлагаю обсудить предновогоднюю встречу.А что конкретно предлагаете обсудить ? От Вас не поступило предложений ни по месту, ни по дате, ни по времени, ни по формату :drowning: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galiaskarovich Опубликовано 27 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 Ноября 2010 Был на предновогоднем ПФ 2010 года, поэтому по месту, по дате и по фотмату буду согласен встретиться в любом месте, ведь компания хорошая была на ПФ 2010года и встретиться снова будеть только в радость!!! Планирую познакомиться с хорошими людьми на предстоящем ПФ 2011 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galiaskarovich Опубликовано 28 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 Ноября 2010 С наступающим новым годом господа!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аккуратист Опубликовано 17 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 Декабря 2010 (изменено) Доброго времени суток! Ребята, так что у нас с новогодним ПФ???? И 16 Декабря что-то незаметно (без ПФ-ов) ушло.... Если нет других предложений можно в тот же самый КО 25 декабря в обычное время, а с продолжением дальше видно будет )))))) :drazn: Изменено 17 Декабря 2010 пользователем Аккуратист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 17 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 Декабря 2010 не знаю как остальные -я праздновал все эти дни и продолжаю дальше. Не ломая традиции предлагаю 25 в 19:17. С местом надо определиться. Полагаюсь на ваше мнение. Давайте решать где Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 17 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 Декабря 2010 я как обычно предлагаю : от заката до рассвета (хотя и не люблю их ) . Fusion. Кстати IQ бар мне понравился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 17 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 Декабря 2010 что такое КО? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 17 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 Декабря 2010 и давайте туда где весело и дополнительная программа есть. Или живая музыка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аккуратист Опубликовано 17 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 Декабря 2010 что такое КО? КО - "Королевская охота". ))) Я не против и "Fusion"-а. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 17 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 Декабря 2010 в КО ужасное пиво и обслуживание. Фьюжн как раз средний вариант. Если он будет свободен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 17 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 Декабря 2010 подождем еще ответов ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 17 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 Декабря 2010 видимо все отдыхают. Дождемся рабочих дней ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuralbash Опубликовано 18 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 Декабря 2010 Какая прелесть - люди еще и такими замечательными компаниями оказывается отдыхают. прям завидую)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 18 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 Декабря 2010 что это было ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 18 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 Декабря 2010 ау. :druzja: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алибек Бегдесенов Опубликовано 19 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 Декабря 2010 Астанчане, когда у Вас будет все-таки новогодний ПФ? Я сам, думаю, буду в командировке в Астане 29 или 30 декабря. Было бы интересно познакомиться с многими форумчанами из Астаны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 20 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 Декабря 2010 возможно и будет. Небольшой такой...человек на 5! Ввиду того что все молчат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 20 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 Декабря 2010 повторюсь: 25 декабря предлагаю встретиться в том месте гда решим. НГПФ. Предлагаю Fusion Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 20 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 Декабря 2010 повторюсь: 25 декабря предлагаю встретиться в том месте гда решим. НГПФ. Предлагаю Fusion Если сумею доказать работодателю обязательность своего присутствия в вашем до конца этой недели, то возможно буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 20 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 Декабря 2010 ввиду моего календарного кретинизма вношу изменения. 24 декабря. Пятница. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 20 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 Декабря 2010 ввиду моего календарного кретинизма вношу изменения. 24 декабря. Пятница. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 20 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 Декабря 2010 повторю. 24 собираемся для празднования НГПФ. Место встречи на обсуждении Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 20 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 Декабря 2010 Сорри, но быть не смогу. Хорошего отдыха! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 21 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 Декабря 2010 очень жаль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Master Fess Опубликовано 21 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 Декабря 2010 Боюсь не смогу принять участие, коллеги, буду в Алмате. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения