Серикбаевна Опубликовано 7 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2008 На счет южанина вроде ДА. А как ты определяешь, что он НАСТОЯЩИЙ ЮЖАНИН!? Это мой большоооооой секрет! :biggrin: Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 7 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2008 А Деда буит развлекаться! Ол да адам ғой! И ваще, мы напишем новую НОВОГОДНЮЮ ИСТОРИЮ! з.ы. Песни о главном на 1 канале отдыхают! Мдааа, может Деда специально в тот день не будет адам, а будет каскыр... И не даст украсть... И будете на месте с Дедом разводить... Мы напишем? Кто это МЫ??? Это мой большоооооой секрет! я думал между нами нет секретов! Цитата
Серикбаевна Опубликовано 7 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2008 Мдааа, может Деда специально в тот день не будет адам, а будет каскыр... И не даст украсть... И будете на месте с Дедом разводить... Мы напишем? Кто это МЫ??? я думал между нами нет секретов! МЫ-я, ты, и все они! :biggrin: Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 7 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2008 МЫ-я, ты, и все они! Огласите лиц, под словом ОНИ? :smile: Цитата
Серикбаевна Опубликовано 7 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2008 Огласите лиц, под словом ОНИ? Молодой, не по теме миымды ашытпашы! :smile: Цитата
Серикбаевна Опубликовано 7 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2008 Так, куда идем? Туда, где можно пить и танцевать! :biggrin: Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 7 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2008 Туда, где можно пить и танцевать! Серикбаевна, хорош шутить! Надо решить сейчас, с тобой, здесь! А не то опять затянется! Надеятся на кого-либо точно не стоит! КО возможно лучше чем Голливуд, но мне хотелось бы, чтобы мы пошли туда, куда еще не ходили! Цитата
Серикбаевна Опубликовано 7 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2008 Серикбаевна, хорош шутить! Надо решить сейчас, с тобой, здесь! А не то опять затянется! Надеятся на кого-либо точно не стоит! КО возможно лучше чем Голливуд, но мне хотелось бы, чтобы мы пошли туда, куда еще не ходили! А я бы не стала рисковать. Вдруг не понравится что-то?! А как тебе Лидо? Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 7 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2008 А я бы не стала рисковать. Вдруг не понравится что-то?! А как тебе Лидо? В каком именно зале? Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 7 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2008 2 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0) Пользователей: 2 — МОЛОДОЙ, ЁжиК-КолючиЙ Ну, жду твоих слов, свежих мыслей... Цитата
Аккуратист Опубликовано 8 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2008 Заведение "Голливуд сити!!!" Производить фотосъемку внутри запретили. Прилагаю только две фотки. Мы в позапрошлом году там НГ встречали. Фотки сохранились, но т.к. внутренний интерьер на них особо не полицезреешь (фотографировали-то людей, а не обстановку), нет смысла их выкладывать. Заведение, имхо, хорошее и потому для нашего ПФ подходящее. :smile: Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 8 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2008 для нашего ПФ подходящее. Нас уже немного больше... +1... Лидо или Голливуд Сити? Цитата
Серикбаевна Опубликовано 9 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2008 Нас уже немного больше... +1... Лидо или Голливуд Сити? Лидо, Голливуд Сити, КО или Вокруг Света? Цитата
Аккуратист Опубликовано 9 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2008 Лидо, Голливуд Сити, КО или Вокруг Света? Может всё-таки Лидо? :biggrin: Цитата
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 9 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2008 (изменено) Нееее, у нас другая программа! Снегурочку в конце вечера украдут на фих! Снегурочку беру на себя!!! Всем привет! Снова с Вами! Больной, со следами вчерашнего позора на лице, но вполне довольный!!! Ну че там за тема?! Изменено 9 Декабря 2008 пользователем БЕСПОДОБНЫЙ Цитата
Серикбаевна Опубликовано 9 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2008 Снегурочку беру на себя!!! Это как? :smile: Цитата
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 9 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2008 Мать, я ж о тебе беспокоюсь!!! Вдруг она западет на твоего заморского гостя, а тут я такой бах, включив все свое мужское обаяние, буду оттягивать ее подальше от гостя!! :biggrin: Цитата
_SoN_ Опубликовано 9 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2008 Рёбяты, давайте в Лидо в зал караоке :biggrin: Цитата
Мерилин Монро Опубликовано 9 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2008 Все идет к тому, что мы останемся без ресторана и будем отмечать на улице :biggrin: Цитата
_SoN_ Опубликовано 9 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2008 Все идет к тому, что мы останемся без ресторана и будем отмечать на улице Если компания хорошая, можно и на улице, и в подъезде Однако не эстетично это как-то будет masha, может на себя возьмешь ответственность по бронированию :smile: Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 9 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2008 masha, может на себя возьмешь ответственность по бронированию Для начала необходимо определиться!!! Мне все равно! :smile: Цитата
Джинджер Опубликовано 9 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2008 Я вас так всех лю, что мне реально тоже все равно. Только эта песня затянулась. Все жду, когда кто-нибудь скажет: "Баста. Собираем деньги, место забронировано в __________". Цитата
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 9 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2008 Я вас так всех лю, что мне реально тоже все равно. Только эта песня затянулась. Все жду, когда кто-нибудь скажет: "Баста. Собираем деньги, место забронировано в __________". Ты прям мои мысли читаешь!!! Цитата
Серикбаевна Опубликовано 9 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2008 Я вас так всех лю, что мне реально тоже все равно. Только эта песня затянулась. Все жду, когда кто-нибудь скажет: "Баста. Собираем деньги, место забронировано в __________". Так, народ, в Лидо по 14000 устраивает? Ес чё, сёдня заеду туда, чё по чём узнаю! :biggrin: Цитата
Рекомендуемые сообщения