_SoN_ Опубликовано 9 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2008 Мне то что?! Я ничего, если человечек завидует, то зачем ему мешать это делать?! Оттого что я щас тута с СоНом устрою мачилово, я бесподобнее не стану!! Кстати, СоН, мой новый ник включает в себя все те слова, которые ты назвал ранее! Ибо под бесподобным подразумевается "первость" во всём!!! Во-во!! А потом смотрит как музыки (Ж не могу произнести) мутузят друг друга!! Я вообще против насилия!!! Щас в мире правит дипломатия!! Слова мужчины, себялюбивого, но мужчины Цитата
Джинджер Опубликовано 9 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2008 Ибо под бесподобным подразумевается "первость" во всём!!! А можно на НГ ПФ быть неотразимой,а? Мен де бесподобная болайыншы...А потом опять тебе вернем титул Цитата
Серикбаевна Опубликовано 9 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2008 Мне то что?! Я ничего, если человечек завидует, то зачем ему мешать это делать?! Оттого что я щас тута с СоНом устрою мачилово, я бесподобнее не стану!! Кстати, СоН, мой новый ник включает в себя все те слова, которые ты назвал ранее! Ибо под бесподобным подразумевается "первость" во всём!!! Во-во!! А потом смотрит как музыки (Ж не могу произнести) мутузят друг друга!! Я вообще против насилия!!! Щас в мире правит дипломатия!! маладес, балам! :pray: Цитата
Серикбаевна Опубликовано 9 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2008 А можно на НГ ПФ быть неотразимой,а? Мен де бесподобная болайыншы...А потом опять тебе вернем титул Лучше сен Снегурка болшы! Менде уакыт жок, надо гостем занимаца :drazn: Цитата
Джинджер Опубликовано 9 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2008 (изменено) Лучше сен Снегурка болшы! Менде уакыт жок, надо гостем занимаца Дадагая, ты, действительно, не отвлекайся - занимайся гостем. Если никто не против, буду Снегуркой. Бесподобной. Изменено 9 Декабря 2008 пользователем Кочевница Цитата
Серикбаевна Опубликовано 9 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2008 (изменено) Дадагая, ты, действительно, не отвлекайся - занимайся гостем. Если никто не против, буду Снегуркой. Бесподобной. Я ваще не против! Тока, чур, гость не будет Дедом! Пусть МОЛОДОЙ буит! Изменено 9 Декабря 2008 пользователем Серикбаевна Цитата
gulnaz Опубликовано 9 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2008 Мне то что?! Я ничего, если человечек завидует, то зачем ему мешать это делать?! Оттого что я щас тута с СоНом устрою мачилово, я бесподобнее не стану!! Кстати, СоН, мой новый ник включает в себя все те слова, которые ты назвал ранее! Ибо под бесподобным подразумевается "первость" во всём!!! Во-во!! А потом смотрит как музыки (Ж не могу произнести) мутузят друг друга!! Я вообще против насилия!!! Щас в мире правит дипломатия!! Пасматреть бы на этого БЕСПОДОБНОГО МУЖЧИНУ, но никак не получается, надеюсь в этот раз встретимся оченама шустрый мальчик смотрю Цитата
_SoN_ Опубликовано 9 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2008 Дадагая, ты, действительно, не отвлекайся - занимайся гостем. Если никто не против, буду Снегуркой. А я хотел бы выступить в роли негодяя, крадущего в конце мероприятия Снегурку, вроди эта роль ещё вакантна :drazn: Цитата
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 9 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2008 Дадагая, ты, действительно, не отвлекайся - занимайся гостем. Если никто не против, буду Снегуркой. Бесподобной. ...Снегуркой Бесподобного!! Как вариант?! :drazn: Цитата
gulnaz Опубликовано 9 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2008 А я хотел бы выступить в роли негодяя, крадущего в конце мероприятия Снегурку, вроди эта роль ещё вакантна Тогда и костюм соответствующий подберите г-н 'S_o_N' Цитата
Мерилин Монро Опубликовано 9 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2008 Коллеги, мы там в вечерних нарядах будем актуально смотреться, в Лидо караоке я имею в виду? Цитата
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 9 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2008 Пасматреть бы на этого БЕСПОДОБНОГО МУЖЧИНУ, но никак не получается, надеюсь в этот раз встретимся оченама шустрый мальчик смотрю Это хдеж вы были, дорогая Гульназ, когда я мальчиком был?! А я хотел бы выступить в роли негодяя, крадущего в конце мероприятия Снегурку, вроди эта роль ещё вакантна Брат для тебя всё шо хош!! А хош две снегурки сделаем?! и ОБЕ ТВОИ БУДУТ! Цитата
Джинджер Опубликовано 9 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2008 (изменено) А я хотел бы выступить в роли негодяя, крадущего в конце мероприятия Снегурку, вроди эта роль ещё вакантна Тады ты, как крадущий, будешь за меня полную несолидарную ни с кем ответственность нести. А то я на радостях могу не то чего-нибудь съесть спеть. Будешь? :)) *хорошо подумай и чур потом не ругаться на меня :)) Изменено 9 Декабря 2008 пользователем Кочевница Цитата
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 9 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2008 Блин, сорри, что не в тему, но, друзья, загляните и если сможете, помогите! http://forum.zakon.kz/index.php?showtopic=85774&hl= Цитата
Джинджер Опубликовано 9 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2008 Брат для тебя всё шо хош!! А хош две снегурки сделаем?! и ОБЕ ТВОИ БУДУТ! Тьфу, блин. Я то думала это такая волшебная роль, а вы все перевернули. Ну и фантазии.. новогодние...Срам какой! Цитата
Серикбаевна Опубликовано 9 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2008 Коллеги, мы там в вечерних нарядах будем актуально смотреться, в Лидо караоке я имею в виду? Когда напьемся напоемся, буит уже барибир :drazn: Цитата
Джинджер Опубликовано 9 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2008 Коллеги, мы там в вечерних нарядах будем актуально смотреться, в Лидо караоке я имею в виду? Думаю, что актуально. Единственный вопрос: Предположим форумчанки будут в вечерних нарядах. Как форумчане оденутся? Мне видятся тоже в парадных костюмах. Контраст будет сильный а то. Мы такие в платьях в пол или коктейльных, а мущщины в джинсках-свитерах. Не то! Цитата
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 9 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2008 Тьфу, блин. Я то думала это такая волшебная роль, а вы все перевернули. Ну и фантазии.. новогодние...Срам какой! Между прочим не имел в виду ничего срамного и постыдного! Я может в лучших чувствах и с добрыми мыслями писал (ударение на первый слог)! Это уже каждый думает в меру своей испорченности! :drazn: Цитата
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 9 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2008 Думаю, что актуально. Единственный вопрос: Предположим форумчанки будут в вечерних нарядах. Как форумчане оденутся? Мне видятся тоже в парадных костюмах. Контраст будет сильный а то. Мы такие в платьях в пол или коктейльных, а мущщины в джинсках-свитерах. Не то! Кароче я так понимаю для мэнов сорочка и галстучек обязательны! никто ж не против!? Цитата
Джинджер Опубликовано 9 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2008 Между прочим не имел в виду ничего срамного и постыдного! Я может в лучших чувствах и с добрыми мыслями писал (ударение на первый слог)! Это уже каждый думает в меру своей испорченности! Ммда... Вы только ничё такого про меня теперь не подумайте. У меня без тематики, ага :)) Цитата
_SoN_ Опубликовано 9 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2008 (изменено) Тогда и костюм соответствующий подберите г-н 'S_o_N' Да у меня на лице всё будет написано, что я негодяй, тем более усе в костюмах и при галстуках собираются вроде...хотя можно попробовать подобрать гардероб в стиле товарища Бендера, только вот у меня усов нет и этой полосатой ВДВшной тельняшки /кажется так правильно называется/ Тады ты, как крадущий, будешь за меня полную несолидарную ни с кем ответственность нести. Торжественно клянусь сделать всё возможное, чтобы нести исключительно несолидарную ни с кем, и абсолютно полную, ответственность А то я на радостях могу не то чего-нибудь съесть спеть. Будешь? :)) *хорошо подумай и чур потом не ругаться на меня :)) Буду Кароче я так понимаю для мэнов сорочка и галстучек обязательны! никто ж не против!? Ну если леди будут в вечерних платьях, ничего не поделаешь, придётся соответствовать :drazn: Изменено 9 Декабря 2008 пользователем S_o_N Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 9 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2008 Пусть МОЛОДОЙ буит! Будет у меня мешок. И подарки я буду раздовать! :drazn: Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 9 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2008 Да у меня на лице всё будет написано, что я негодяй Почему будет? Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 9 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2008 Ну если леди будут в вечерних платьях, ничего не поделаешь, придётся соответствовать Друг мы будем в ночных платьях! Цитата
_SoN_ Опубликовано 9 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2008 Почему будет? А что, уже? Ну тем лучше, не надо будет напрягаться Друг мы будем в ночных платьях! Дык это...нет у меня такой одежды в гардеробе, как платье Ни утреннего, ни дневного, ни вечернего, ни ночного :pray: Цитата
Рекомендуемые сообщения