Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне то что?! Я ничего, если человечек завидует, то зачем ему мешать это делать?! :pray:

Оттого что я щас тута с СоНом устрою мачилово, я бесподобнее не стану!! :drazn:

Кстати, СоН, мой новый ник включает в себя все те слова, которые ты назвал ранее! Ибо под бесподобным подразумевается "первость" во всём!!! :pray:

Во-во!! А потом смотрит как музыки (Ж не могу произнести) мутузят друг друга!! :drazn:

Я вообще против насилия!!! Щас в мире правит дипломатия!!

:pray: Слова мужчины, себялюбивого, но мужчины

• Ответы 747
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Ибо под бесподобным подразумевается "первость" во всём!!! :drazn:

А можно на НГ ПФ быть неотразимой,а? Мен де бесподобная болайыншы...А потом опять тебе вернем титул

Опубликовано

Мне то что?! Я ничего, если человечек завидует, то зачем ему мешать это делать?! :pray:

Кстати, СоН, мой новый ник включает в себя все те слова, которые ты назвал ранее! Ибо под бесподобным подразумевается "первость" во всём!!! :pray:

Во-во!! А потом смотрит как музыки (Ж не могу произнести) мутузят друг друга!! :drazn:

маладес, балам! :pray:

Опубликовано

А можно на НГ ПФ быть неотразимой,а? Мен де бесподобная болайыншы...А потом опять тебе вернем титул

Лучше сен Снегурка болшы! Менде уакыт жок, надо гостем занимаца :drazn:

Опубликовано (изменено)

Лучше сен Снегурка болшы! Менде уакыт жок, надо гостем занимаца :drazn:

Дадагая, ты, действительно, не отвлекайся - занимайся гостем.

Если никто не против, буду Снегуркой. Бесподобной.

Изменено пользователем Кочевница
Опубликовано (изменено)

Я ваще не против! Тока, чур, гость не будет Дедом! :drazn:

Пусть МОЛОДОЙ буит!

Изменено пользователем Серикбаевна
Опубликовано

Пасматреть бы на этого БЕСПОДОБНОГО МУЖЧИНУ, но никак не получается, надеюсь в этот раз встретимся оченама шустрый мальчик смотрю

Опубликовано

Если никто не против, буду Снегуркой.

А я хотел бы выступить в роли негодяя, крадущего в конце мероприятия Снегурку, вроди эта роль ещё вакантна :drazn:

Гость БЕСПОДОБНЫЙ
Опубликовано

...Снегуркой Бесподобного!! Как вариант?! :drazn:

Опубликовано

А я хотел бы выступить в роли негодяя, крадущего в конце мероприятия Снегурку, вроди эта роль ещё вакантна :drazn:

Тогда и костюм соответствующий подберите г-н 'S_o_N'

Гость БЕСПОДОБНЫЙ
Опубликовано

Пасматреть бы на этого БЕСПОДОБНОГО МУЖЧИНУ, но никак не получается, надеюсь в этот раз встретимся оченама шустрый мальчик смотрю

Это хдеж вы были, дорогая Гульназ, когда я мальчиком был?! :drazn:

Брат для тебя всё шо хош!! А хош две снегурки сделаем?! и ОБЕ ТВОИ БУДУТ!

Опубликовано (изменено)

Тады ты, как крадущий, будешь за меня полную несолидарную ни с кем ответственность нести.

А то я на радостях могу не то чего-нибудь съесть спеть.

Будешь? :)) *хорошо подумай и чур потом не ругаться на меня :))

Изменено пользователем Кочевница
Опубликовано

Брат для тебя всё шо хош!! А хош две снегурки сделаем?! и ОБЕ ТВОИ БУДУТ!

Тьфу, блин. Я то думала это такая волшебная роль, а вы все перевернули. Ну и фантазии.. новогодние...Срам какой!

Опубликовано

Коллеги, мы там в вечерних нарядах будем актуально смотреться, в Лидо караоке я имею в виду?

Когда напьемся напоемся, буит уже барибир :drazn:

Опубликовано

Коллеги, мы там в вечерних нарядах будем актуально смотреться, в Лидо караоке я имею в виду?

Думаю, что актуально.

Единственный вопрос:

Предположим форумчанки будут в вечерних нарядах. Как форумчане оденутся? Мне видятся тоже в парадных костюмах. Контраст будет сильный а то. Мы такие в платьях в пол или коктейльных, а мущщины в джинсках-свитерах. Не то!

Гость БЕСПОДОБНЫЙ
Опубликовано

Тьфу, блин. Я то думала это такая волшебная роль, а вы все перевернули. Ну и фантазии.. новогодние...Срам какой!

Между прочим не имел в виду ничего срамного и постыдного! :drazn:

Я может в лучших чувствах и с добрыми мыслями писал (ударение на первый слог)!

Это уже каждый думает в меру своей испорченности! :drazn:

Гость БЕСПОДОБНЫЙ
Опубликовано

Думаю, что актуально.

Единственный вопрос:

Предположим форумчанки будут в вечерних нарядах. Как форумчане оденутся? Мне видятся тоже в парадных костюмах. Контраст будет сильный а то. Мы такие в платьях в пол или коктейльных, а мущщины в джинсках-свитерах. Не то!

Кароче я так понимаю для мэнов сорочка и галстучек обязательны! никто ж не против!?

Опубликовано

Между прочим не имел в виду ничего срамного и постыдного! :drazn:

Я может в лучших чувствах и с добрыми мыслями писал (ударение на первый слог)!

Это уже каждый думает в меру своей испорченности! :drazn:

Ммда... Вы только ничё такого про меня теперь не подумайте. У меня без тематики, ага :))

Опубликовано (изменено)

Тогда и костюм соответствующий подберите г-н 'S_o_N'

Да у меня на лице всё будет написано, что я негодяй, тем более усе в костюмах и при галстуках собираются вроде...хотя можно попробовать подобрать гардероб в стиле товарища Бендера, только вот у меня усов нет и этой полосатой ВДВшной тельняшки /кажется так правильно называется/

Тады ты, как крадущий, будешь за меня полную несолидарную ни с кем ответственность нести.

Торжественно клянусь сделать всё возможное, чтобы нести исключительно несолидарную ни с кем, и абсолютно полную, ответственность :pray:

А то я на радостях могу не то чего-нибудь съесть спеть.

Будешь? :)) *хорошо подумай и чур потом не ругаться на меня :))

Буду :drazn:

Кароче я так понимаю для мэнов сорочка и галстучек обязательны! никто ж не против!?

Ну если леди будут в вечерних платьях, ничего не поделаешь, придётся соответствовать :drazn:

Изменено пользователем S_o_N
Опубликовано

Ну если леди будут в вечерних платьях, ничего не поделаешь, придётся соответствовать :drazn:

Друг мы будем в ночных платьях!

Опубликовано

Почему будет?

А что, уже? Ну тем лучше, не надо будет напрягаться :pray::pray::drazn::pray:

Друг мы будем в ночных платьях!

Дык это...нет у меня такой одежды в гардеробе, как платье :drazn: Ни утреннего, ни дневного, ни вечернего, ни ночного :pray: