Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 9 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2008 Отставить демагогию!!! В итоге что мы имеем? Какое заведение? По сколько с рыла человека? Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 9 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2008 Дык это...нет у меня такой одежды в гардеробе, как платье Ни утреннего, ни дневного, ни вечернего, ни ночного Мдаааа..... Самсем плохо Цитата
_SoN_ Опубликовано 9 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2008 Отставить демагогию!!! Ух ти какой деловой, как про свой ник оффтопить - так намана, а как про образ мужчины на ПФе, об чём кстати создана тема, так уже "отставить...". Странная интерпретация Правил КЮФа В итоге что мы имеем? Какое заведение? По сколько с рыла человека? В итоге предварительно имеем Лидо караоке, что по Иманова...Сколько с каждого - будет зондировать Серикбаевна...Думаю завтра с утра мы ужо будем об этом знать :pray: Цитата
_SoN_ Опубликовано 9 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2008 Мдаааа..... Самсем плохо А у тя сколько платьев есть? И до куда длина юбок? :drazn: Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 9 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2008 А у тя сколько платьев есть? И до куда длина юбок? Народ я Вас уже начинаю бояться! Может Вы Шотландцы. Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 9 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2008 А у тя сколько платьев есть? И до куда длина юбок? Много... Длинна чуть выше колен! :drazn: Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 9 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2008 Думаю завтра с утра мы ужо будем об этом знать Сейчас требуем! :drazn: Цитата
Серикбаевна Опубликовано 9 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2008 Тока что звонила адм. Лидо. Встречаемся там в 20.00. Если кто хочет со мной :drazn: Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 9 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2008 Народ, что мутите? Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 9 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2008 Тока что звонила адм. Лидо. Встречаемся там в 20.00. Если кто хочет со мной Забери по дороге. Буду стоять напротив Делового Дома "Алматы". Я без авто :pray: Цитата
Джинджер Опубликовано 9 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2008 Я не можу. У меня работки навалилось, к утру д.б. готово. Сижу и жду своего волшебного пенделя шоб быстрее приступить и закончить. Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 9 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2008 Народ, что мутите? Предновогоднюю пьянку! :drazn: Цитата
Серикбаевна Опубликовано 9 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2008 Забери по дороге. Буду стоять напротив Делового Дома "Алматы". Я без авто Из дома обратно в город ехать? :drazn: Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 9 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2008 Из дома обратно в город ехать? Ну тогда я пас! :drazn: Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 9 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2008 Ну тогда я пас! Спрыгнул Асет. Я бы пошел но в последнии раз меня в полицию забирали так что без меня. Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 9 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2008 Кстати объявление: 05.12.2008 г. утеряно: Барсетка с документами на имя МОЛОДОГО. Содержимое: удостоверение личности, водительское, все доки на авто, кредитки, деньги в сумме 17300 тенге и т.д. В районе улиц Республики - Иманова (возможно). Очень серъезно! Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 9 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2008 Спрыгнул Асет. Я бы пошел но в последнии раз меня в полицию забирали так что без меня. См. выше Уже который день дома, нет настроения Извини, что вчера тебе не сказал. Цитата
_SoN_ Опубликовано 9 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2008 Народ я Вас уже начинаю бояться! Может Вы Шотландцы. Неа...Мы свои, родные, для мени тоже новость, что у МОЛОДОГО есть платьица, по-крайней мере я его в них не видел Много... Длинна чуть выше колен! Если для теби - чуть выше колен, то для меня будет миниюбкой Не, я пожалуй воздержусь, попроще так, в обычном мужском костюме буду Я бы пошел но в последнии раз меня в полицию забирали так что без меня. А вот здесь по-подробнее :pray: Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 9 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2008 См. выше Уже который день дома, нет настроения Извини, что вчера тебе не сказал. Братан думаю нужно все востанавливать или дать объявление. Или то и другое. Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 9 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2008 А вот здесь по-подробнее Да, ерунда это! Хотели Ежика по 336 привлечь! :drazn: Цитата
Серикбаевна Опубликовано 9 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2008 все, мен кеттим! :drazn: Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 9 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2008 Братан думаю нужно все востанавливать или дать объявление Гениально, супер!!! Как я сам об этом не дадумался!? :drazn: Цитата
_SoN_ Опубликовано 9 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2008 Да, ерунда это! Хотели Ежика по 336 привлечь! Енто в прошлый-то раз? Вот ведь нелюди...и шо, в вытрезвяк повезли :drazn: Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 9 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2008 все, мен кеттим! Жорытқанда жолың болсын! Цитата
_SoN_ Опубликовано 9 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2008 Я не можу. У меня работки навалилось, к утру д.б. готово. Сижу и жду своего волшебного пенделя шоб быстрее приступить и закончить. Сочуствую...Выпей кофейку, отключи телефон и интернет - и ничего не останется делать, как только работать, должно помочь :drazn: Цитата
Рекомендуемые сообщения