Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 747
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Так Вы уже определились где , когда и сколько денег с собой брать ? а еще нет ли варианта заведения без программы "Все включено"?

Да, это будет 24.12.2008 года в Лидо (караоке-зал).

Собираем по 14 500 тг.

Чёт про заведение не совсем поняла.

Вроде без такой программы, но с установленным пороговым значением обязательной к уплате суммы с человека.

Опубликовано

А мне, нет!

А почему тогда не хочешь быть Дедом морозом?

А кто Снегурочка-то? Кочевницама?

Судя по всему да, если только Дед найдётся и мы место не профукаем.

ЗЫЖ: А почему тебе не нравится? Имей ввиду, там мы не одни будем.

Представь, полный зал, и одна из наших прекрасных форумчанок и один из форумчан /маловероятно/ будут играть Снегурку и Деда...А почему он должны увеселять незнакомых дядь и тёть? Проблематично это, на мой взгляд, да и не правильно.

Предлагаю поставить на голосование необходимость наличия Деда и Снегурки, с условием, если кто из мужской половины будет голосовать "ЗА", то пусть тогда не отказывается стать Дедом, и условие это что б распространялось на всех без исключения /гостей, вновь подключившихся и т.д./.

Я - ПРОТИВ :drazn:

Опубликовано

нет ли варианта заведения без программы "Все включено"?

Такого варианта быть не может! :drazn:

П.С. СоН, на твой пост отвечу дома, по позже...

Гость БЕСПОДОБНЫЙ
Опубликовано

А почему тогда не хочешь быть Дедом морозом?

Судя по всему да, если только Дед найдётся и мы место не профукаем.

ЗЫЖ: А почему тебе не нравится? Имей ввиду, там мы не одни будем.

Представь, полный зал, и одна из наших прекрасных форумчанок и один из форумчан /маловероятно/ будут играть Снегурку и Деда...А почему он должны увеселять незнакомых дядь и тёть? Проблематично это, на мой взгляд, да и не правильно.

Предлагаю поставить на голосование необходимость наличия Деда и Снегурки, с условием, если кто из мужской половины будет голосовать "ЗА", то пусть тогда не отказывается стать Дедом, и условие это что б распространялось на всех без исключения /гостей, вновь подключившихся и т.д./.

Я - ПРОТИВ :drazn:

Я "ЗА" до последней буквы!

Гость БЕСПОДОБНЫЙ
Опубликовано

Нашелся таки ДМ :))

Вот пока не настращаешь, фиг добьешься самовыдвиженцев.

БЕСПОДОБНЫЙ, шапка есть соответствующая? Чтоб понятно было, что ДМ - ты.

А кто сказал, что я дедом буду?!

Опубликовано

Я "ЗА" до последней буквы!

Будешь Дедом Морозом?

Да, ещё к описанию атмосферы:

надрывным голосом дуэт под жёстким шафе орёт по караоке "Я убью тебя лодочник"...

и наши дед с бабк снегуркой пытаются их перекричать...вот весело будет :drazn:

а ещё места там за столами маловато для комфортного передвижения...

и усе пьяные...

Опубликовано

А кто сказал, что я дедом буду?!

Опубликовано

БЕСПОДОБНЫЙ, шапка есть соответствующая? Чтоб понятно было, что ДМ - ты.

судя по аватору-есть. только нижнюю часть закрасить белым и будет Бесподобный Дед Мороз

Опубликовано

Я двумя руками "ЗА!!!"

:pray: и дело не в том, что я хочу быть ДМ, дело общее, всетаки НОВЫЙ ГОД - праздник Деда Мороза, без него я не представляю праздника!

При этом.

Во-первых, я не думаю, что когда мы соберемся в Лидо, то начнется шумная музыка, и т.д. У нас примерно будет около 1 часа как минимум, на наш небольшой праздник, который мы друг другу подарим. Вот здесь Дед со Снегурочной нужны. Организация небольшого праздничного вступления; небольших игр; немного веселых конкурсов и т.д.

Во-вторых, сам наряд Деда Мороза и Снегурочки создает необычное настроение и праздничный вечер. Пусть там будет толпа, пусть все поют и кричат, или напиваются, но в нашей компаний будет Дед Мороз и Снегурочка, а то у кого-нибудь они будут, а мы как лохи будем сидеть. :drazn:

В-третьих, надеюсь у нас будет фото и видео съемка... А как же без Деда Мороза и Снегурочки!? Что мы другим то скажем? Ладно скажем, но самим то не будет приятно смотреть фото и видео НОВОГО ГОДА без Деда Мороза и Снегурочки!

Не стоит основываться на все три причины, достаточно одного из них.

Поверьте друзья, без них это не НОВЫЙ ГОД - праздник который мы ждем целый год, полтора месяца обсуждения на форуме - и все это ради того, что ПРОСТО пойти в Лидо напиться и орать песни!? Я Вас не могу понять!

И не думайте, что я прям желаю либо мечтаю стать Дедом Морозом, я просто очень сильно хочу, чтобы наше празднование было соответствующим, и соответствующим столичного уровня! Я никогда не был Дедом Морозом, но ради Вас готовь им стать, и не только, а основательно подготовиться к нему, чтобы Вас порадовать, подарить всем Вам веселое настроение!

Давайте подойдем немного серъезно и ответственно к празднования данного мероприятия!

Да будет праздник у нас! :pray::pray::pray:

:drazn:

Опубликовано

Честно? Не хочу, но кажеться нужно! :pray: Что поделать... :pray:

Ну вот, появился у нас Дед Мороз :drazn: МОЛОДОЙ, вот теперь всё правильно, а то "Я против того, чтобы не было ДМ, но сам им ни за что не буду" :drazn:

И что далее? :pray:

Опубликовано

:drazn: и дело не в том, что я хочу быть ДМ, дело общее, всетаки НОВЫЙ ГОД - праздник Деда Мороза, без него я не представляю праздника!

Новый год - праздник обновления, проводов старого года и встречи нового...

Не думаю что это праздник ДМ :pray:

При этом у каждого будет ещё свой корпоратив, как минимум, а то и чуть ли не каждый день будет ходить на НГ корпоративы по приглашению.

Там будет каждый раз и ДМ, и Снегурка...

Так что насмотреться на них будет возможность, и не раз :drazn:

Опубликовано

Новый год - праздник обновления, проводов старого года и встречи нового...

Не думаю что это праздник ДМ :drazn:

Если такого же мнения придерживаются другие, то нахер нам Дед Мороз и Снегурочка!?

Опубликовано

Если такого же мнения придерживаются другие, то нахер нам Дед Мороз и Снегурочка!?

Ну я своё мнение уже высказал однозначное, пусть высказываются другие, если хотят.

Еще добавлю, МОЛОДОЙ, в целом я не против наличия ДМ и С, однако в данной конкретной ситуацию боюсь ВАМ будет очень трудно...играть свои роли...ЗА ЭТО переживаю :drazn:

А то предположение, что НГ ПФ может быть и без них ещё не значит, мне кажется, что ПФ пройдёт не на столичном уровне, как ты ранее говорил :drazn:

Опубликовано (изменено)

Ой, мама мия, шо здесь творится! :drazn: Народ, я чувствую себя мамой, которая на несколько часов оставила своих многочисленых маленьких детей дома одних! Чё тут творится!? :pray:

Короче, там зал не такой уж и большой, с 20.00 до 23.00 кроме нас никого не будет! (среда же!) И потом, ведь главное, чтобы нам было весело! И не будет такого, шо Деда и Снегурка весь вечер развлекали нас и левых гостей заведения! Новый год - праздник, который напоминает детство! Это же здорово, вспомнить детство, получить подарки от Деда и Снегурки, участвовать в конкурсах! Более того, думаю, еще не было НГ ПФ с подобной программой!

Неужели вам интереснее на НГ собраться, шоб как обычно начитаться и фсё? А тут нам и караоке, и дискотека, и конкурсы, и память! Тем более, у нас много веселых и талантливых ПФчанов/нок! Чего стоит мая дадагая! А МОЛОДОЙ? Он же вообще ходячий праздник! И вообще, нам всем есть что показать, чем позабавить, и мы знаем друг-друга достаточно хорошо, чтобы просто подарить друг-другу отличное настроение на НГ!

Астана должна быть впереди всех!

з.ы. Народ, хде теньги? :drazn:

Изменено пользователем Серикбаевна