Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 19 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2008 сегодня точно бабло заберу ну, наконец.... :lol: Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 19 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2008 Искренне сожалею, но 24 декабря буду в Алматы. Это уже 100% и это решение изменению/рассмотрению не подлежит. Билеты выкуплены. Очень хотелось мне быть на этом ПФ, но увы... В душе я буду с Вами! :bum: Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 19 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2008 Искренне сожалею, но 24 декабря буду в Алматы. Это уже 100% и это решение изменению/рассмотрению не подлежит. Билеты выкуплены. Очень хотелось мне быть на этом ПФ, но увы... В душе я буду с Вами! Даааааа. ну ты там не на долго? Цитата
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 19 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2008 Даааааа. ну ты там не на долго? Кстати, г-н ЁжиК-КолючиЙ, а что с Вами?! Вы с нами, али как..?! :shuffle: Цитата
Серикбаевна Опубликовано 19 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2008 Искренне сожалею, но 24 декабря буду в Алматы. Это уже 100% и это решение изменению/рассмотрению не подлежит. Билеты выкуплены. Очень хотелось мне быть на этом ПФ, но увы... В душе я буду с Вами! Предатель! Других слов нету! не подходите ко мне! злая я! :bud: Цитата
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 19 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2008 (изменено) Предатель! Других слов нету! не подходите ко мне! злая я! Спокойно, Мамуля, спокойно!!! Ты не перживай!!! Сегодня с нами он пьет, а завтра Родине изменит!!! Но в памяти он останется нашей.... Сонымиен, я так полагаю, будем сидеть в узком семейном кругу..?! П.С.: кстати, нравятся мне алматинские цены - по 6 тонн собирают! Но зато, я уверен, гулять мы будем с большим размахом!!! :bum: Изменено 19 Декабря 2008 пользователем БЕСПОДОБНЫЙ Цитата
Серикбаевна Опубликовано 19 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2008 Спокойно, Мамуля, спокойно!!! Ты не перживай!!! Сегодня с нами он пьет, а завтра Родине изменит!!! Но в памяти он останется нашей.... Сонымиен, я так полагаю, будем сидеть в узком семейном кругу..?! П.С.: кстати, нравятся мне алматинские цены - по 6 тонн собирают! Но зато, я уверен, гулять мы будем с большим размахом!!! мда, у нас цены не самые низкие, но там, где мы будем гулять, есть и караоке, дискотека, стриптиз и т.д. я даже отпросилась у насальника и на следующий день и на работу не пойду. Цитата
Данияр Тенелов Опубликовано 19 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2008 Предатель! Других слов нету! не подходите ко мне! злая я! Да ладно че ты. Мы к тебе монреальского гостя отправили (правда транзитом через Атырау ). Оный субъект вел себя очень достойно, на девушек не смотрел, не танцевал, готовился к встрече в столице нашей необъятной Родины. Вы его там не обижайте. :lol: Цитата
Серикбаевна Опубликовано 19 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2008 Да ладно че ты. Мы к тебе монреальского гостя отправили (правда транзитом через Атырау ). Оный субъект вел себя очень достойно, на девушек не смотрел, не танцевал, готовился к встрече в столице нашей необъятной Родины. Вы его там не обижайте. Да, я тоже готовлюсь, и ваще хорошо себя веду. Фсё, я уже не злая! Данчик, спасибо! А когда тонну водки подгонишь? :lol: Цитата
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 19 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2008 мда, у нас цены не самые низкие, но там, где мы будем гулять, есть и караоке, дискотека, стриптиз и т.д. я даже отпросилась у насальника и на следующий день и на работу не пойду. Вот же новость -СТРИПТИЗ!!! А почему раньше никто ничего об этом не говорил?! И еще - "и т.д." - эт чё такое?! Что еще может быть круче стриптиза? Только одно?! Но боюсь спросить об этом вслух! ...и вообще как можно-то?! Это ж ОБЩЕСТВЕННОЕ МЕСТО!!! 2Данияр Тенелов: за монреальского гостя можете не переживать!! Мы гостей любим... встречать!!! :shuffle: Цитата
Серикбаевна Опубликовано 19 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2008 [ 2Данияр Тенелов: за монреальского гостя можете не переживать!! Мы гостей любим... встречать!!! Цитата
Данияр Тенелов Опубликовано 19 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2008 Да, я тоже готовлюсь, и ваще хорошо себя веду. Фсё, я уже не злая! Данчик, спасибо! А когда тонну водки подгонишь? А я уже через Гани передал. Встречайте в аэропорту с цистернами. :shuffle: Цитата
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 19 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2008 [ 2Данияр Тенелов: за монреальского гостя можете не переживать!! Мы гостей любим... встречать!!! Сынок, я на тебя надеюсь! Веди себя хорошо при нем! Мать, ты ж знаешь, что я пример культуры и этикета! Вершина и эталон "правильного поведения"! Одним словом - БЕСПОДОБНЫЙ!!! :shuffle: Цитата
Серикбаевна Опубликовано 19 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2008 А я уже через Гани передал. Встречайте в аэропорту с цистернами. Надеюсь, все довезет :lol: Цитата
Mike Опубликовано 19 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2008 Да, я тоже готовлюсь, и ваще хорошо себя веду. Фсё, я уже не злая! Данчик, спасибо! А когда тонну водки подгонишь? А что водка то....?Не пиво разве?:)) :lol: Цитата
Серикбаевна Опубликовано 19 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2008 А что водка то....?Не пиво разве?:)) Пиво у нас уже есть. А пиво без водки-деньги на ветер! :shuffle: Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 19 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2008 Кстати, г-н ЁжиК-КолючиЙ, а что с Вами?! Вы с нами, али как..?! Увы последний ПФ показал, что я при чрезмерном употреблений водки преврожаюсь из простого ежика в ежика-свинтуса. Поэтому мне опять будет стыдно за себя и я решил не ходить временно на ПФ. Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 19 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2008 Пиво у нас уже есть. А пиво без водки-деньги на ветер! Согласен, пить так пить! Цитата
Серикбаевна Опубликовано 20 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2008 Увы последний ПФ показал, что я при чрезмерном употреблений водки преврожаюсь из простого ежика в ежика-свинтуса. Поэтому мне опять будет стыдно за себя и я решил не ходить временно на ПФ. Да ладно, Ёж, все нормально было! В результате употребления алкогольных напитков, ты становишься очень забавным и общительным! Со свинтусом, как оказалось, гораздо веселее! :lol: Цитата
Серикбаевна Опубликовано 20 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2008 Согласен, пить так пить! И? ... Ёжик, я тебе позвоню на мобилу. :shuffle: Цитата
БекАС Опубликовано 20 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2008 Увы последний ПФ показал, что я при чрезмерном употреблений водки преврожаюсь из простого ежика в ежика-свинтуса. Ай, Ежик,Ежик, ты совсем не меняешься..... :shuffle: Цитата
Серикбаевна Опубликовано 20 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2008 Ай, Ежик,Ежик, ты совсем не меняешься..... И не надо ментяться! Ты нам и таким нравишься! :smile: Цитата
Незнайка Опубликовано 20 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2008 приветики я тоже хочу на ПФ, но тут кое-какие проблемы , если их решу , то приду на ПФ . честна!!!! Цитата
Серикбаевна Опубликовано 20 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2008 приветики я тоже хочу на ПФ, но тут кое-какие проблемы , если их решу , то приду на ПФ . честна!!!! между прочим, я специализируюсь на разрешении кое-каких проблем... отвечаю :shuffle: Цитата
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 20 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2008 между прочим, я специализируюсь на разрешении кое-каких проблем... отвечаю Поподробнее можно с этого места! Ато у меня тож кое-какие проблемы и их надо решить! Цитата
Рекомендуемые сообщения