Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Гость БЕСПОДОБНЫЙ
Опубликовано

МОЛОДОЙ буит на ПФ с программой! Дадагая, сен кайдасын?

Так он буит или не буит!? :crazy: Ато с этой ромашкой у меня уже ассоциации нехорошие возникают! :crazy:

• Ответы 747
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Так он буит или не буит!? :crazy: Ато с этой ромашкой у меня уже ассоциации нехорошие возникают! :crazy:

Буит! Его обязательство оформлено в письменной форме! ))))))

Гость БЕСПОДОБНЫЙ
Опубликовано

Буит! Его обязательство оформлено в письменной форме! ))))))

Датышо! Эт он типа расписку накалякал чёль!? :crazy:

Али ты его под невыносимыми пытками обязала! Или билеты его на самолет съела?! :crazy:

Опубликовано

Датышо! Эт он типа расписку накалякал чёль!? :crazy:

Али ты его под невыносимыми пытками обязала! Или билеты его на самолет съела?! :crazy:

Серикбаевна все может! :lol::lol::lol:

Есть такое предложение. Всем собраться примерно ровно в 20.00, :dont: без опоздании!!! А Дед (Молодой) и Снегурочка (Кочевница) придут когда все соберутся, со всей программой!!! :bow::lol: :dont:

Гость БЕСПОДОБНЫЙ
Опубликовано

Серикбаевна все может! :crazy::bow::lol:

Есть такое предложение. Всем собраться примерно ровно в 20.00, :lol: без опоздании!!! А Дед (Молодой) и Снегурочка (Кочевница) придут когда все соберутся, со всей программой!!! :lol::dont::dont:

А если соберутся не ВСЕ!? Или растянутся часов до 10?! Нам шо не ждать Вас чёль?! :crazy:

Опубликовано

А если соберутся не ВСЕ!? Или растянутся часов до 10?! Нам шо не ждать Вас чёль?! :crazy:

Тогда не будет программы! И готовиться нет смысла! Все, бросаю все подготовительные работы, и Снегурочке не буду мешать, а то звоню и напригаю ее! :crazy:

Опубликовано

В связи с несвоевременным сбором форумчан на НГ НФ праздничная концертная программа Деда Мороза и Снегурочки отменятся!!! :crazy:

Завтра. Сбор с 19.17 до 20.00. :lol:

ЗЫ. В любом случае наверное будем долго собираться... :crazy:

Опубликовано

В связи с несвоевременным сбором форумчан на НГ НФ праздничная концертная программа Деда Мороза и Снегурочки отменятся!!! :crazy:

Нашли причину, сбора ещё несвоевременного не было, а программа Деда и Снегурки уже отменена :crazy:

Я ж сразу предлагал так сделать :lol:

Опубликовано

Нашли причину, сбора ещё несвоевременного не было, а программа Деда и Снегурки уже отменена :crazy:

:crazy: Нет, ты не так меня понял! Отмены я не хотел бы...

Если ровно в 20.00 все 100% будут сидеть за столом, то без проблем. Завтра же покупаю костюм Деда Мороза, а программа для меня не проблема! :lol:

Опубликовано (изменено)

Можете гарантировать это, все? :crazy::crazy: :lol:

Изменено пользователем МОЛОДОЙ
Опубликовано

:crazy: Нет, ты не так меня понял! Отмены я не хотел бы...

Тады сорри :dont:

Если ровно в 20.00 все 100% будут сидеть за столом, то без проблем. Завтра же покупаю костюм Деда Мороза, а программа для меня не проблема! :lol:

Не знаю как "все", но если не случиться ничего экстраординарного, то сразу после работы выеду на ПФ и до 20.00 точно буду сидеть как штык :crazy:

Опубликовано

Не знаю как "все"

Вот это меня и беспокойт... Маша, Гульназ, Незнайка, Татьяна, Серикбаевна, Кочевница, Нысанбаева... насколько они опоздают... :crazy:

Опубликовано

Вот это меня и беспокойт... Маша, Гульназ, Незнайка, Татьяна, Серикбаевна, Кочевница, Нысанбаева... насколько они опоздают... :crazy:

Трудный вопрос, будем надеяться на их гражданскую сознательность :crazy:

Кстати, а Гульназ, Незнайка и Татьяна А.Р. точно будут? Вроде было под вопросом?

Гость БЕСПОДОБНЫЙ
Опубликовано

Можете гарантировать это, все? :crazy::crazy::dont:

Не знаю как "все", но если не случиться ничего экстраординарного, то сразу после работы выеду на ПФ и до 20.00 точно буду сидеть как штык :lol:

Даю свою гарантию! ...и слово офицера (запаса)! :lol:

Опубликовано

Даю свою гарантию! ...и слово офицера (запаса)! :crazy:

Которого хотят вычеркнуть из списка запасников! :crazy:

Опубликовано (изменено)

Люди, Лидо начинает работать с 20.00, в связи с чем, предлагаю сбор на 20.20, шоб на улице не стоять перед Лидо :crazy: А у меня такое было, когда задаток отвозила :crazy:

Изменено пользователем Серикбаевна
Опубликовано

Маке, можете уточнить, где и когда ПФ? Почем? И можно ли новичкам?

Не можно, а нужно, обязательно! :lol:

Завтра в 20.00-20.20 в клубе Лидо по улице Иманова, угол улицы Янушкевича.

Почем? По 14 000 тенге, все входит. Ой, еще 500 тенге на подарки!

Прошу, если есть еще вопросы, отвечу на все! :crazy:

Все будем просто супер!!! :crazy::lol: :dont:

Опубликовано

Короче. Многие нами известные форумчане как Чичиков, Аккуратист, Милана, Ежик, Татьяна, Незнайка, Гульназ и т.д., их очень много... знают о НГ ПФ и соответствующей теме...

Но вот, сегодня вечером случайно обнаружил :crazy: ранее мне нейзвестных форумчан из место жительства Астана :crazy: и я им выслал приглашение со ссылкой на данную тему :lol:

Это. БРАТ, Darius, SikosH.

Надеюсь они хотя бы отпишутся! :dont:

Опубликовано

Так, народ, напоминаю, что завтра, то есть 24.12.08г. в 20.00 встречаемся в Лидо (караоке зал сразу слева). :bow:

Так как мы буим ждать Деда и Снегурку, постарайтесь не опаздывать! :cheer:

Окончательный список будет завтра.

Те, кто не сдавал бабло, не забудьте захватить с собой! :crazy:

Я буду там встречать всех ровно с 20.00! :crazy: Напоминаю, что форма одежды - вечерняя. Девушки у нас итак самые красивые, а парням надо им соответствовать! Исключение будет сделано исключительно для моего заморского гостя :idea2: Мой одобрям он уже получил. :cheer::lol:

Соберемся там и....... :angel::lol::lol::dont::dont: :lol:

Опубликовано

Так, народ, напоминаю, что завтра, то есть 24.12.08г. в 20.00

У меня в 19.00 совещание. :crazy:

Буду после 20.15.... :crazy:

Гость БЕСПОДОБНЫЙ
Опубликовано

Которого хотят вычеркнуть из списка запасников! :dont:

Я им вычеркну мляя!!! :crazy: Машина включена, процесс пошёл! :lol:

Маке, можете уточнить, где и когда ПФ? Почем? И можно ли новичкам?

Нужно! :crazy:

Брат, проведи разъяснительную работу по входу новичков! :lol:

Чтоб вход был красивый! Кстати, где Аккуратист? Он части разъяснительной работы мастер, насколько я помню! :lol:

...Исключение будет сделано исключительно для моего заморского гостя Мой одобрям он уже получил.

А мой?! :dont: Кастинг буду проводить я сам! :lol: ... на правах сыночки! :bow:

Опубликовано

Так, народ, напоминаю, что завтра, то есть 24.12.08г. в 20.00 встречаемся в Лидо (караоке зал сразу слева). :bow:

Так как мы буим ждать Деда и Снегурку, постарайтесь не опаздывать! :cheer:

Окончательный список будет завтра.

Те, кто не сдавал бабло, не забудьте захватить с собой! :crazy:

Я буду там встречать всех ровно с 20.00! :crazy: Напоминаю, что форма одежды - вечерняя. Девушки у нас итак самые красивые, а парням надо им соответствовать! Исключение будет сделано исключительно для моего заморского гостя :idea2: Мой одобрям он уже получил. :cheer::lol:

Соберемся там и....... :angel::lol::lol::dont::dont::lol:

Я тоже живу в Астане, только не знаю, где Лидо!? По возможности постараюсь быть, хотелось бы познакомиться с форумчанами, я здесь недавно, но очень интересно увидиться

Гость БЕСПОДОБНЫЙ
Опубликовано

Я тоже живу в Астане, только не знаю, где Лидо!? По возможности постараюсь быть, хотелось бы познакомиться с форумчанами, я здесь недавно, но очень интересно увидиться

Я знаю кто знает! :crazy:

Таксисты знают! :crazy: