умница Опубликовано 24 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2008 Я знаю кто знает! Таксисты знают! не факт! Я однажды искала суд г.Астаны, как только переехала в Астану, ни один таксист меня не смог отвезти, пришлось просить помощи у коллег Цитата
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 24 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2008 не факт! Я однажды искала суд г.Астаны, как только переехала в Астану, ни один таксист меня не смог отвезти, пришлось просить помощи у коллег умница Группа: Патриций Сообщений: 12 Регистрация: 17.11.2008 Пользователь №: 40 786 Пол: мужской _______________ Коллега, скажите мне что это всего лишь опечатка! Что Вы хотели сказать "...искал суд ..."?! Цитата
_SoN_ Опубликовано 24 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2008 умница Судя по аватару пол всё-таки женский :crazy: Цитата
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 24 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2008 (изменено) Судя по аватару пол всё-таки женский Я понял! Это был такой "ход конем" при регистрации! Шоб не привлекать внимание мужского пола! Хотя внимание все ж таки привлеклось! Прям не умница, а скромница!)) Изменено 24 Декабря 2008 пользователем БЕСПОДОБНЫЙ Цитата
Серикбаевна Опубликовано 24 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2008 не факт! Я однажды искала суд г.Астаны, как только переехала в Астану, ни один таксист меня не смог отвезти, пришлось просить помощи у коллег зайдите в личку, я там кое-что написала :crazy: Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 24 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2008 Брат, проведи разъяснительную работу по входу новичков! Мдаа, сейчас не стоит, а не то сразу пропадут , не все же как ты! Кстати, где Аккуратист? Он части разъяснительной работы мастер, насколько я помню! Надо бы его обратно в ряды как новичка принимать! И использовать его же методы!? Я тоже живу в Астане, только не знаю, где Лидо!? Любому таксисту скажете, улица Иманова, угол улицы Янушкевича, ниже БТИ, напротив Люксора. И фсе! Это был такой "ход конем" при регистрации! Шоб не привлекать внимание мужского пола! А мы не поняли! :lol: Цитата
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 24 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2008 А мы не поняли! Брат, я вообще против насилия!!! Пацефист моё призвание! Щас в мире правит дипломатия! Надо поговорить и придти к консенсусу! Че ты сразу кулаками машешь?! :crazy: Цитата
_SoN_ Опубликовано 24 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2008 Ну здеся я, БЕСПОДОБНЫЙ, давай, рассказывай фабулу "интересного", без конкретики, что б я хоть в общих чертах понял, о чём речь :crazy: Цитата
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 24 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2008 Ну здеся я, БЕСПОДОБНЫЙ, давай, рассказывай фабулу "интересного", без конкретики, что б я хоть в общих чертах понял, о чём речь Помнишь я темку закидывал по взысканию материального ущерба, причиненному работодателю уволившимся по собственному желанию работником? Так вот при встрече назову все имена, фамилии, явки, пароли... Будет интересно, В клубе нету места, ...в лагмане бывает тесто... (Типа рэп ёоу!) Цитата
_SoN_ Опубликовано 24 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2008 Помнишь я темку закидывал по взысканию материального ущерба, причиненному работодателю уволившимся по собственному желанию работником? Так вот при встрече назову все имена, фамилии, явки, пароли... Будет интересно, В клубе нету места, ...в лагмане бывает тесто... (Типа рэп ёоу!) Темку припоминаю...в общих чертах... А что, я там кого-то знаю? /можно в личку/ Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 24 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2008 2 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0) Пользователей: 2 — МОЛОДОЙ, gulnaz Гулеке, давай.... :crazy: Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 24 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2008 Меня на форуме до место встречи не искать, ушел я.... далеко.... до вечера.... Цитата
_SoN_ Опубликовано 24 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2008 В связи с вновь открывшимися непредвиденными и очень существенными обстоятельствами, возможно, вынужден буду опаздать на ПФ. Заранее приношу свои извинения :crazy: Цитата
Анюта_N Опубликовано 25 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2008 Что то фсе молчат.....о ПФ 24.12.2008 г. Цитата
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 25 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2008 Что то фсе молчат.....о ПФ 24.12.2008 г. Эт потому что в фотоклубе всё самое интересное происходит! :drazn: Цитата
Анюта_N Опубликовано 25 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2008 Эт потому что в фотоклубе всё самое интересное происходит! А здесь не будет??? :drazn: Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 30 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2008 А здесь не будет??? Нет. Доступ в ФОТОКЛУБ необходимо иметь! :confused: Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 30 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2008 Маке, можете уточнить, где и когда ПФ? Почем? И можно ли новичкам? 777, Я тоже живу в Астане, только не знаю, где Лидо!? По возможности постараюсь быть, хотелось бы познакомиться с форумчанами, я здесь недавно, но очень интересно увидиться Умница, В следующий раз!? :confused: Цитата
PRESIDENT Опубликовано 25 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2009 Астанчане в этом году не собираетесь отмечать Новый 2010 год? Цитата
Анатолий Утбанов Опубликовано 25 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2009 Астанчане в этом году не собираетесь отмечать Новый 2010 год? Меня не будет в городе. К маме на Новый год поеду. :dan: Цитата
Electrolux Опубликовано 26 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2009 Астанчане в этом году не собираетесь отмечать Новый 2010 год? Не знаю как фысе, но я буду! Как бы, не знаю тока где и с кем!) ...всё еще рассматриваю интересные предложения! :smile: Цитата
Captain Ares Опубликовано 26 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2009 БЕСПОДОБНЫЙ ожил! а я думал его товось... аннигилировали скажите вы реинкарнация? :smile: Цитата
Electrolux Опубликовано 26 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2009 БЕСПОДОБНЫЙ ожил! а я думал его товось... аннигилировали скажите вы реинкарнация? Это его клон! с новым интерфэйсом! Ну че, товарищи, я так понимаю, из желающих провести старый год только мы с Президентом!? Давайте уже обсуждать, Президент, куда пить пойдем?!)) Цитата
PRESIDENT Опубликовано 28 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2009 Давайте уже обсуждать, Президент, куда пить пойдем?!)) Я Астану плохо знаю, куда народ скажет туда и пойду... с форумчанами только в "КО" и был. Цитата
Electrolux Опубликовано 28 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2009 как говорится "Не важно где, важно какая компания собралась"! Предлагаю завтра! Вам как? По порядку номеров расчитайсь! Первый! Цитата
Рекомендуемые сообщения