Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 747
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

лана, главное что не БЕСПОНТОВЫЙ :dan:

:hi::down:

У меня тут мысль буйная промелькнула - а мож в сауну? Там и посидим, тихо, гламурно и чисто! :smile:

Как грится, войдем в Новый Год с мытым телом!))

Опубликовано

:hi::down:

У меня тут мысль буйная промелькнула - а мож в сауну? Там и посидим, тихо, гламурно и чисто! :dan:

Как грится, войдем в Новый Год с мытым телом!))

ага, главное PRESIDENTа не упакуйте в самолет до Алматы, а то не факт что попадет к молодой блондинке :smile:

Опубликовано

ага, главное PRESIDENTа не упакуйте в самолет до Алматы, а то не факт что попадет к молодой блондинке :dan:

Ну я думаю до такого не дойдет!))

Я вот че думаю - а вдрух барышни не согласятся в сауну!? Хотя еще официально ни одна свое согласие не подтвердила!

...придется искать блондинок! :smile:

Опубликовано

ага, главное PRESIDENTа не упакуйте в самолет до Алматы, а то не факт что попадет к молодой блондинке :dan:

Кэп я же ща в Астане, ну если отправят я не против :smile:

Ну я думаю до такого не дойдет!))

Я вот че думаю - а вдрух барышни не согласятся в сауну!? Хотя еще официально ни одна свое согласие не подтвердила!

...придется искать блондинок! :down:

В этой теме я поднимал тему но так и не попарился, а так идея просто отличная я за "чистый" НГ :hi:

Опубликовано

В этой теме я поднимал тему но так и не попарился, а так идея просто отличная я за "чистый" НГ :dan:

Ну значит с местом определились!

...и пока мяч в воздухе, коротко о составах! :smile:

Опубликовано (изменено)

а мож в сауну?
тогда в баню может :down:
:hi: Так дело может дойти до того предложения, чтобы снять хату и устроить попойку и древнегреческую оргию, как в студенческие времена :dan:

Чего то астанинские красавицы форумчанки столь пассивны(((
Пассивные красавицы, звучит странновато, надо сказать :smile: Изменено пользователем Spirit of Nicopol
Опубликовано

а кузнеца куда девать?

Туплю малость! Зачем нам кузнец? Неее, нам кузнец не нужен! ...что я лошадь что ли!))

:sad: Так дело может дойти до того предложения, чтобы снять хату и устроить попойку и древнегреческую оргию, как в студенческие времена :dan:

Пассивные красавицы, звучит странновато, надо сказать :smile:

Все будет исключительно в рамках приличия!

Будем скромно пить пиво и водку! Заедать салатиками! ...вести светскую беседу! :hi:

Кстати, а как тогда выглядят активные красавицы?! :down:

Опубликовано

а кузнеца куда девать?

давайте уже в кабак пойдем, а?

Кабак немного обыденно надо сказать, а так в большой компании в большом бассейне, то есть вначале в большом парном а потом в большом бассейне и за большим столом, бильярд в конце концов тут же можно сыграть :down:

:angel: Так дело может дойти до того предложения, чтобы снять хату и устроить попойку и древнегреческую оргию, как в студенческие времена :dan:

Пассивные красавицы, звучит странновато, надо сказать :sad:

Кто говорил оргия, я такого слова и в мыслях не произносил :smile:

Туплю малость! Зачем нам кузнец? Неее, нам кузнец не нужен! ...что я лошадь что ли!))

Все будет исключительно в рамках приличия!

Будем скромно пить пиво и водку! Заедать салатиками! ...вести светскую беседу! :drazn:

Кстати, а как тогда выглядят активные красавицы?! :angel:

Во-во. Активные это те которые берут инициативу в свои руки! :hi: