Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

повторюсь:

25 декабря предлагаю встретиться в том месте гда решим. НГПФ. Предлагаю Fusion

25-го, то есть 24-го декабря в пятницу, во Fusion-е. Поддерживаю предложение. )))))

• Ответы 747
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Если сумею доказать работодателю обязательность своего присутствия в вашем до конца этой недели, то возможно буду.

Ну что за работодатели пошли... в сказки не верят.... даже в очень-очень правдоподобные. В пятницу приказали быть на рабочем месте.

Опубликовано (изменено)

Ну что за работодатели пошли... в сказки не верят.... даже в очень-очень правдоподобные. В пятницу приказали быть на рабочем месте.

Помню командировки в Тараз по 15 дней гонял и на 15-й день назрела там некислая мне прибыль. Дык мои работодатели очень рады были, когда я обосновал необходимость продления командировки, т.к. туда ездить не хотелось ни кому. Зато потом и стал я по 30-45 дней проводить в командировках и по 10 дома)))

Изменено пользователем B-52
Опубликовано

К нам не собираешься? Приезжай ))) у нас тепло!

В ату ли чо ли?

Сама хочу умираю!

Вряд ли в ближайшие даты, возможно в начале марта и его середине. Тьфу-тьфу-тьфу!

Если про Астану - юмор заценила. Дубр говорят такой.

Опубликовано

Это разве холод?! какие-то смешные -25! даже плевок не застывает)))

все дружно ждем январских морозов!!! когда -35-37 вот тогда прикольно! туманчик такой стоит от мороза!

И вапще всего-то два месяца до весны осталось!

Опубликовано

В ату ли чо ли?

Сама хочу умираю!

Вряд ли в ближайшие даты, возможно в начале марта и его середине. Тьфу-тьфу-тьфу!

а в каких числах у нас ?? :cool:

Опубликовано

Даа, видать, недавние заморозки повлияли на участников: народ совсем не желает собираться на предновогодние "культурно-массовые мероприятия"... :smile:

Опубликовано
Я так понимаю, он был позавчера)))))
Дяа.... Так и есть:lol:
Даа, видать, недавние заморозки повлияли на участников: народ совсем не желает собираться на предновогодние "культурно-массовые мероприятия"... :smile:
Тимыч, ты то звони, ПФ устроим не вопрос :smile: