Джинджер Опубликовано 24 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 Ноября 2008 (изменено) Ту Серикбаевна: Дадагая, можем ли мы тебя просить о формировании брони? Ту ол: Народ, деньги когда будем собирать? Без задатка можем остаться без эпохального, а у нас дэйт Гани и Серикбаевны запланирован. Изменено 24 Ноября 2008 пользователем Кочевница Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Незнайка Опубликовано 24 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 Ноября 2008 Абсолютно солидарен со справедливым замечанием. Кстати, я на коньках с 1-ого класса не стоял, не совместимы мы. Тогда предлагаю вести лежа на катке, как буд-то так задумано...Подстелим корпешки, оденемся потеплее, и лежа будем гагатать над пьяными форумчанами, катающимимся на катке. В таком ракурсе мы наоборот в выигрыше будем . Можно также стулья поставить можно я тоже лежать буду с вами :druzja: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Gagarin Опубликовано 24 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 Ноября 2008 Кстати по поводу катка! Я ж не то что кататься не умею, не стоял ведь ни разу на этих самых коньках! Так что срочно ищу учителя,а лучше учительницу!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джинджер Опубликовано 24 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 Ноября 2008 можно я тоже лежать буду с вами Можно. Приходи со своей корпешкой. Чур, я не посерединке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 24 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 Ноября 2008 Корпешки -убило!!!!!!!!!!!!! :))))))))))))))) За возможность передохнуть на корпешке будем взимать отдельную плату :druzja: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Незнайка Опубликовано 24 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 Ноября 2008 Можно. Приходи со своей корпешкой. Чур, я не посерединке до 24-го еще есть время, буду шить корпешку… а СоН буит посередине)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 24 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 Ноября 2008 (изменено) можно я тоже лежать буду с вами В зависимости от того, в каком будешь наряде, в коньках или без них буду шить корпешку… а СоН буит посередине)) Хе-хе-хе...Что-то мне всё больше начинает нравиться идея с катком :druzja: Изменено 24 Ноября 2008 пользователем S_o_N Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серикбаевна Опубликовано 24 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 Ноября 2008 Други, я щас по городу двигаюсь, заодно лишние 1,5 кг., к приезду заморского сбрасываю, соотв.не могу все посты проч. Скажите ТОЧНУЮ дату, если КО выбрали. Надо пробить на счет столов. Кста, каток до 22.00 работает, так что, антракт музда болады! :druzja: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джинджер Опубликовано 24 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 Ноября 2008 до 24-го еще есть время, буду шить корпешку… а СоН буит посередине)) Прально. Лежание оно ведь как? Корпешка для этого самого лежания немаловажное значение имеет. Хочу супермегакорпешку, шоб я прям отличалась на катке, в глаза шоб сразу бросалась. СоНа да. Посередине надо класть. Давай его щекотать будем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серикбаевна Опубликовано 24 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 Ноября 2008 В Мимино мне очень нравится. Давайте, голосовалку вкл?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Незнайка Опубликовано 24 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 Ноября 2008 СоНа да. Посередине надо класть. Давай его щекотать будем? :druzja: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 24 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 Ноября 2008 Серикбаевна, можем ли мы тебя просить о формировании брони? Серикбаевна: "Деньги давайте!!!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrAn Опубликовано 24 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 Ноября 2008 (изменено) СоНа да. Посередине надо класть. [b]Давай его щекотать будем? Ой девки. ....бедный СоН....это теперь так называется :clap: Изменено 24 Ноября 2008 пользователем Магиюша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джинджер Опубликовано 24 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 Ноября 2008 Кто умеет голосовалку включать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 24 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 Ноября 2008 (изменено) Кто умеет голосовалку включать? Только Модераторы. Голосовалка нам не нужно. Победителем будет КО, угадать не тяжело. Давайте думать о дате и составе :druzja: Изменено 24 Ноября 2008 пользователем МОЛОДОЙ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Gagarin Опубликовано 24 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 Ноября 2008 Только Модераторы. Голосовалка нам не нужно. Победителем будет КО, угадать не тяжело. Давайте думать о дате и составе Среда день хороший так что я ЗА среду, эт какое число там получалось!? :druzja: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Незнайка Опубликовано 24 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 Ноября 2008 Среда день хороший так что я ЗА среду, эт какое число там получалось!? ёёёёклмн….после среды-то четверг…. на работу потом пилить же с утра…. :druzja: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Gagarin Опубликовано 24 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 Ноября 2008 ёёёёклмн….после среды-то четверг…. на работу потом пилить же с утра…. Ну тада давайте в четверг - все равно в пятницу на работу! А выходные, включая пятницу, по-любому у всех забиты! Так что среда - самы нормальный день + есть сутки на восстановление организма до своего корпоратива! :clap: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Незнайка Опубликовано 24 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 Ноября 2008 Ну тада давайте в четверг - все равно в пятницу на работу! А выходные, включая пятницу, по-любому у всех забиты! Так что среда - самы нормальный день + есть сутки на восстановление организма до своего корпоратива! да неее….. 24 так 24… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Gagarin Опубликовано 24 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 Ноября 2008 да неее….. 24 так 24… А 24-е это не среда?! Так получается?! Посмотрите в календарь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 24 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 Ноября 2008 СоНа да. Посередине надо класть. Давай его щекотать будем? И тут у меня родился слоган: СоН - всегда с Вами рядом Ой девки. ....бедный СоН....это теперь так называется Ну почему же бедный...У меня богатый внутренний мир Я думаю, что ЭТО не имелось ввиду, у нас деушки приличные, двое на одного одновременно щекотать набрасываться не будут ...на катке :druzja: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джинджер Опубликовано 24 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 Ноября 2008 И тут у меня родился слоган: Ну почему же бедный...У меня богатый внутренний мир Я думаю, что ЭТО не имелось ввиду, у нас деушки приличные, двое на одного одновременно щекотать набрасываться не будут ...на катке да уж, могёте Вы, СоН, обозвать приличными. эт я так к контексту ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серикбаевна Опубликовано 24 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 Ноября 2008 Ту Серикбаевна: Дадагая, можем ли мы тебя просить о формировании брони? Ту ол: Народ, деньги когда будем собирать? Без задатка можем остаться без эпохального, а у нас дэйт Гани и Серикбаевны запланирован. Дадагая, я уже пробила: 24.12. свободно! Как буим с меню определяться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джинджер Опубликовано 24 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 Ноября 2008 (изменено) Дадагая, я уже пробила: 24.12. свободно! Как буим с меню определяться? Дадагая, какая ты у меня оперативная!!! Думаю, в ближайшие выходные. Ну, там в пятницу вечерком или в субботу за кружечкой пива. * вначаль прочитала как пробило 24.12 :)) я прям аж собралась вся, сгруппировалась :)) Изменено 24 Ноября 2008 пользователем Кочевница Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Gagarin Опубликовано 24 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 Ноября 2008 Дадагая, я уже пробила: 24.12. свободно! Как буим с меню определяться? А что мы имеем?! И по сколько с организма?! :druzja: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения