Гость Gagarin Опубликовано 24 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2008 ну, кто идет, в смысле, кол-во человеков нам надо знать, сколько нас примерно будет. я забила на 15-20 чел. и потом, мне лично надо знать кто придет, шоб подарки купить Мать, я так понимаю, для меня будет особенный подарок?! :druzja: Цитата
Джинджер Опубликовано 24 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2008 ну, кто идет, в смысле, кол-во человеков нам надо знать, сколько нас примерно будет. я забила на 15-20 чел. и потом, мне лично надо знать кто придет, шоб подарки купить КАШМАР!!! Мать, ты чё? Мы сами как подарки друг другу будем же! Цитата
Джинджер Опубликовано 24 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2008 Мать, я так понимаю, для меня будет особенный подарок?! Ахха, путболку с изображением Пилы :)) Цитата
Серикбаевна Опубликовано 24 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2008 Ахха, путболку с изображением Пилы :)) или с изображение нового папы :krutoy: Цитата
Джинджер Опубликовано 24 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2008 или с изображение нового папы Дадагая, сен сондай романтичнаясын :)) Цитата
Серикбаевна Опубликовано 24 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2008 (изменено) Дадагая, сен сондай романтичнаясын :)) мынау заман сондай непредсказуемый, што мен барине дайынмын. разная болу керек, жигиттер аз, тем более зююыю: ой, мен чота не то жазган сияктымын. Изменено 24 Ноября 2008 пользователем Серикбаевна Цитата
Milana Опубликовано 24 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2008 Привет всем! Очередной раз не могу появиться на ПФ, т.к. 24 у нас корпоратив. Возможно на часок забегу, если получиться. Очень соскучилась, хочеться увидеть всех вас. Цитата
Нысанбаева Опубликовано 24 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2008 у меня корпоратив 28, так что 24 - свободно, постараюсь быть........ Цитата
Серикбаевна Опубликовано 24 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2008 у меня корпоратив 28, так что 24 - свободно, постараюсь быть........ хорошо постарайся, от души прям. давнооооо не виделись :drazn: Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 24 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2008 По КТК (по моему) транслируют передачу "Кызык радиосы". Там есть сюжет "Шала казактар" Читаю переписку Серикбаевны и Кочевницы и вспомнил про эту программу Қазақша жазсаңдар басқа тілдің сөзін араластырмасандаршы... немесе сөздің басы орысша соңындағы жалғаулары қазақша болып кеткені керемет екен... :pray: Цитата
Серикбаевна Опубликовано 24 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2008 По КТК (по моему) транслируют передачу "Кызык радиосы". Там есть сюжет "Шала казактар" Читаю переписку Серикбаевны и Кочевницы и вспомнил про эту программу Қазақша жазсаңдар басқа тілдің сөзін араластырмасандаршы... немесе сөздің басы орысша соңындағы жалғаулары қазақша болып кеткені керемет екен... Достым, сен біздің хаттарымызды оқып, қателерін түзеуге уақытыңды жұмсағанша, қай күні қолың бос болып, бізбен бірге Жаңа жыл мерекесін өткізетін тойханаға баратыныңды айтсаңшы. Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 24 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2008 Достым, сен біздің хаттарымызды оқып, қателерін түзеуге уақытыңды жұмсағанша, қай күні қолың бос болып, бізбен бірге Жаңа жыл мерекесін өткізетін тойханаға баратыныңды айтсаңшы. Керемет Ысқырып қалсаң ұшыыып келемін... :druzja: Цитата
_SoN_ Опубликовано 24 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2008 ну, кто идет, в смысле, кол-во человеков нам надо знать, сколько нас примерно будет. я забила на 15-20 чел. и потом, мне лично надо знать кто придет, шоб подарки купить 1. Мое скромное мнение: если наберется 15 - это будет большой успех мероприятия, так что 15-20 может быть перебор? Лучше 10-15, а?! 2. По 100%-ти участия пока воздержусь от утвердительных железобетонных ответов, поскольку у нас ещё оказывается точную дату корпоратива не определили + возможно отсутствие в городе по служебным обстоятельствам 3. Согласен с Алмушей - подарки это официоз, давайте, если конечно у кого-то нет в этот день - Днюшечки, воздержимся от этого, самое главное подарив друг другу замечательный вечер и яркие воспоминания на долгое время /как это было со мной после первого мною посещенного ПФа/. Цитата
Джинджер Опубликовано 24 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2008 Так хочется, чтобы все срослось-все получилось-все смогли.... Очень-преочень хочется! Вообще когда идем в МЕГУ? Там, наверное, уже и елку поставили. НГ - волшебный праздник. Почему-то до сих пор :)) Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 25 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2008 Достым, сен біздің хаттарымызды оқып, қателерін түзеуге уақытыңды жұмсағанша, қай күні қолың бос болып, бізбен бірге Жаңа жыл мерекесін өткізетін тойханаға баратыныңды айтсаңшы. Перевод: Дружище, трам-прам-трам, когда пойдем смотреть меню и бронировать стол на НГ? В субботу! Около 19 часов. Как? Цитата
Болат Суанбеков Опубликовано 25 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2008 По КТК (по моему) транслируют передачу "Кызык радиосы". Там есть сюжет "Шала казактар" Читаю переписку Серикбаевны и Кочевницы и вспомнил про эту программу Қазақша жазсаңдар басқа тілдің сөзін араластырмасандаршы... немесе сөздің басы орысша соңындағы жалғаулары қазақша болып кеткені керемет екен... К сожалению несмогу принять участие в чудном мероприятии . Когда Вы напьётсь я буду дочку купать , но анектод по случаю рассказываю. Два казаха поймали такси в аэропорту Москвы, едут полчаса, час по всяким подворотням пригорода, уже прилично стемнело, оба переживают, и тут один наклонясь к другому в полголоса говорит о своих страхах: - Мынау водительдың рожасы страшныйғой. Шофер услышав поворачивается и говорит: - Непойму Вам что-то во мне не нравится? Казахи обалдевши уточняют: - А Вы что по казахски понимаете??? :pray: Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 26 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2008 - Мынау водительдың рожасы страшныйғой. :drazn: Цитата
Серикбаевна Опубликовано 26 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2008 Перевод: Дружище, трам-прам-трам, когда пойдем смотреть меню и бронировать стол на НГ? В субботу! Около 19 часов. Как? нармальна, пайдет! :drazn: Цитата
РотерДам Опубликовано 26 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2008 Всем доброго. Я согласен провести ПФ 24- го... Предлогаю провести в горах, где чистый воздух, много снега будет и приятная обстановка и на улице и внутри ресторана... Этаки либо в Арасане или в сторону Медео. И всем форумчанам, будьте в дресс коде и не опаздывать. время в 20.00 - пока все доедут домой, переоденутся и прибудут. Ну как, какие мысли... Цитата
Гость Gagarin Опубликовано 26 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2008 Всем доброго. Я согласен провести ПФ 24- го... Предлогаю провести в горах, где чистый воздух, много снега будет и приятная обстановка и на улице и внутри ресторана... Этаки либо в Арасане или в сторону Медео. И всем форумчанам, будьте в дресс коде и не опаздывать. время в 20.00 - пока все доедут домой, переоденутся и прибудут. Ну как, какие мысли... Это нам че теперь всем астанчанам заказывать чартер и вылетать праздновать в Алматы?! :drazn: Цитата
Mike Опубликовано 26 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2008 Это нам че теперь всем астанчанам заказывать чартер и вылетать праздновать в Алматы?! Ну да прилетайте мы вас ждем...... Интереснее будет:)))) Цитата
Просто Пэт Опубликовано 26 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2008 Ну да прилетайте мы вас ждем...... Интереснее будет:)))) Чичикова уже заманили :drazn: Цитата
_SoN_ Опубликовано 26 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2008 Всем доброго. Я согласен провести ПФ 24- го... Хорошо, что Вы согласны Предлогаю провести в горах, где чистый воздух, много снега будет и приятная обстановка и на улице и внутри ресторана... Этаки либо в Арасане или в сторону Медео. Отлично, а Вы успеете перевезти в Астану все горы и Медео? Ну как, какие мысли... Какие грибы курите? :drazn: Цитата
Серикбаевна Опубликовано 26 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2008 Какие грибы курите? Цитата
_SoN_ Опубликовано 26 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2008 СоН, я тебя абажаю абажать Хе-хе... Цитата
Рекомендуемые сообщения