Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Олеся.ru

С днём рожденья тебя поздравляю.

Веселись в этот день, не грусти.

Много женского счастья тебе я желаю,

А особенно счастья в любви!

Будь девушкой, уверенной в себе,

В своей борьбе, в тропе своей, в судьбе.

В толпе держись, как будто ты одна,

Как будто ты Богиней рождена!

ВАШ поклоник

Гость Олеся.Ру
Опубликовано
:fart: Спасибо Юрочка! Очаровательное стихоплётство... меня заинтриговала Ваша подпись... а можно поподробнее.. :help:
Опубликовано

Не мастер я говорить тосты и поздравления, но сегодня!!!!!!  :no:

О-Л-Е-С-Я!!!  :no:  :no:  :no:  :fart:  :help:

Самым категорическим образом поздравляю с Днем варенья тебя!  :inv:

В этом безумно-безумно-безумном мире :no:  :no:  :hb: оставайся фсегда такой же безумно красивой, умной, талантливой и жизнерадостной! кидай в  окружающих тебя типов разумное :no: , доброе:no: , вечное   :no:

Вобчем, будь такой,  какая ты есть  :no:

Опубликовано

Имя Олеси навечно вписано в славную историю нашего сайта и форума :fart:

http://forum.zakon.kz/ikonboa....40;st=0

От компании ЮрИнфо и меня лично, искренние поздравления и пожелание всяческих успехов имениннице! :help:  :inv:

Опубликовано

Присоединяюсь! Не знаю как там в Устькамане, но у нас в Алматы чудесная погода - тепло и солнечно. Так пусть будет Ваша жизнь, Олеся, всегда такой же тёплой и солнечной как сегодняшняя погода в Алматы!

:fart:

Опубликовано

меня заинтриговала Ваша подпись... а можно поподробнее.. :fart:

С радостью, но думаю братан Шекспир вызовит меня на дуэль, или примет смерть от Вас впереди меня.........

Опубликовано
Извиняюсь что поздно - но только к компутеру подобрался.  :fart:  Итак - ОЛЕСЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ЖЕЛАЮ ОСТАВАТЬСЯ ТАКОЙ ЖЕ КРАСИВОЙ, УМНОЙ И ПР., И ВСЕГДА БЫТЬ ЛУЧШИМ УКРАШЕНИЕМ ГОРОДСКИХ (И НЕГОРОДСКИХ) ПИВНЫХ  ЮРИДИЧЕСКИХ ФОРУМОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :no:  :no:  :no:  :inv:  :hb:  :help:
Опубликовано

ПРАЗДРАВЛЯЮ!!!!

Желаю большого женского щасья!!! ЗДОРОВЬЯ!!! КАРЬЕРНОГО РОСТА (в хорошем смысле)!!!! И много ВСЕГО другого!!!

:fart:  :help:

Опубликовано

А  говорят, куда подевались джентельмены? "Вот-вот, джентельмены под носом, только надо смотреть лучше"

Я присоединяюсь к  поздравлениям. И желаю Олеся встретить на пути прекрасного джентельмена, который пройдет с тобой по жизни и будет опорой, и пусть трудности минуют вас, а радость и веселье, счастье и любовь, благополучие и здоровье будут с  вами навсегда.  :fart:  :help:  :inv:

Гость Олеся.Ру
Опубликовано
Спасибо Всем, кто уделил мне внимание и посвятил такие теплые слова!!! Сомнений в их искренности у меня нет!!! Я Вас всех целую и обнимаю... :fart:
Опубликовано

Присоединяюсь! Не знаю как там в Устькамане, но у нас в Алматы чудесная погода - тепло и солнечно. Так пусть будет Ваша жизнь, Олеся, всегда такой же тёплой и солнечной как сегодняшняя погода в Алматы!

:fart:

:help: Вау, такой балшой праздник пропустил, - в поезде ехал, там интернету нету!!!

Полностью присоединяюсь к Эвитте, - пусть в твоей жизни, Олеся, будет много-много-много солнца и тепла, - где бы ты не находилась!!!! :inv:

А для харощего праздника приезжай к нам в Алма-Ата, - приветим, обогреем (какой-такой Шекспир-мекспир!? Кто етот патерпевший, куда он пошел!?)  :no:

Счастья, любви, удачи во всем!!!! :no:

Опубликовано
Олеся, поздравляю от всей моей большой души и сердца с днем рождения. Оставайся всегда такой же веселой, красивой, цветущей, полной жизни и оптимизма. Всех благ.  :fart:
  • 11 months later...