Гость urist-usha Опубликовано 30 Марта 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 Марта 2004 Олеся.ru С днём рожденья тебя поздравляю. Веселись в этот день, не грусти. Много женского счастья тебе я желаю, А особенно счастья в любви! Будь девушкой, уверенной в себе, В своей борьбе, в тропе своей, в судьбе. В толпе держись, как будто ты одна, Как будто ты Богиней рождена! ВАШ поклоник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Олеся.Ру Опубликовано 30 Марта 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 Марта 2004 Спасибо Юрочка! Очаровательное стихоплётство... меня заинтриговала Ваша подпись... а можно поподробнее.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вовун Опубликовано 30 Марта 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 Марта 2004 Не мастер я говорить тосты и поздравления, но сегодня!!!!!! О-Л-Е-С-Я!!! Самым категорическим образом поздравляю с Днем варенья тебя! В этом безумно-безумно-безумном мире оставайся фсегда такой же безумно красивой, умной, талантливой и жизнерадостной! кидай в окружающих тебя типов разумное , доброе , вечное Вобчем, будь такой, какая ты есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 30 Марта 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 Марта 2004 Имя Олеси навечно вписано в славную историю нашего сайта и форума http://forum.zakon.kz/ikonboa....40;st=0 От компании ЮрИнфо и меня лично, искренние поздравления и пожелание всяческих успехов имениннице! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ера Опубликовано 30 Марта 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 Марта 2004 Ну что ж, раз такое дело,то примите и мои поздравления уважаемая Олеся.ru. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эвитта Опубликовано 30 Марта 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 Марта 2004 Присоединяюсь! Не знаю как там в Устькамане, но у нас в Алматы чудесная погода - тепло и солнечно. Так пусть будет Ваша жизнь, Олеся, всегда такой же тёплой и солнечной как сегодняшняя погода в Алматы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость urist-usha Опубликовано 30 Марта 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 Марта 2004 меня заинтриговала Ваша подпись... а можно поподробнее.. С радостью, но думаю братан Шекспир вызовит меня на дуэль, или примет смерть от Вас впереди меня......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SERGIO Опубликовано 30 Марта 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 Марта 2004 Извиняюсь что поздно - но только к компутеру подобрался. Итак - ОЛЕСЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ЖЕЛАЮ ОСТАВАТЬСЯ ТАКОЙ ЖЕ КРАСИВОЙ, УМНОЙ И ПР., И ВСЕГДА БЫТЬ ЛУЧШИМ УКРАШЕНИЕМ ГОРОДСКИХ (И НЕГОРОДСКИХ) ПИВНЫХ ЮРИДИЧЕСКИХ ФОРУМОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Legalize Опубликовано 30 Марта 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 Марта 2004 ПРАЗДРАВЛЯЮ!!!! Желаю большого женского щасья!!! ЗДОРОВЬЯ!!! КАРЬЕРНОГО РОСТА (в хорошем смысле)!!!! И много ВСЕГО другого!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аделино Опубликовано 30 Марта 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 Марта 2004 А говорят, куда подевались джентельмены? "Вот-вот, джентельмены под носом, только надо смотреть лучше" Я присоединяюсь к поздравлениям. И желаю Олеся встретить на пути прекрасного джентельмена, который пройдет с тобой по жизни и будет опорой, и пусть трудности минуют вас, а радость и веселье, счастье и любовь, благополучие и здоровье будут с вами навсегда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schekspir Опубликовано 30 Марта 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 Марта 2004 С радостью, но думаю братан Шекспир вызовит меня на дуэль, или примет смерть от Вас впереди меня......... Правильно понимаешь, братан!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schekspir Опубликовано 30 Марта 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 Марта 2004 Прими и мои поздравления Олеся!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Олеся.Ру Опубликовано 31 Марта 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 Марта 2004 Спасибо Всем, кто уделил мне внимание и посвятил такие теплые слова!!! Сомнений в их искренности у меня нет!!! Я Вас всех целую и обнимаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
В.К. Опубликовано 31 Марта 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 Марта 2004 Присоединяюсь! Не знаю как там в Устькамане, но у нас в Алматы чудесная погода - тепло и солнечно. Так пусть будет Ваша жизнь, Олеся, всегда такой же тёплой и солнечной как сегодняшняя погода в Алматы! Вау, такой балшой праздник пропустил, - в поезде ехал, там интернету нету!!! Полностью присоединяюсь к Эвитте, - пусть в твоей жизни, Олеся, будет много-много-много солнца и тепла, - где бы ты не находилась!!!! А для харощего праздника приезжай к нам в Алма-Ата, - приветим, обогреем (какой-такой Шекспир-мекспир!? Кто етот патерпевший, куда он пошел!?) Счастья, любви, удачи во всем!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schekspir Опубликовано 31 Марта 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 Марта 2004 (какой-такой Шекспир-мекспир!? Кто етот патерпевший, куда он пошел!?) Ну все южные держитесь!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аделино Опубликовано 31 Марта 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 Марта 2004 Ну все южные держитесь!!!!! Schekspir приедет в Алмату и выпьет с вами пиво :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эвитта Опубликовано 1 Апреля 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 Апреля 2004 Schekspir приедет в Алмату и выпьет с вами пиво :D С удовольствием посмотрим на него! А Владимира К. в обиду не дадим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аделино Опубликовано 1 Апреля 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 Апреля 2004 Они мировую вместе разопьют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ренат Опубликовано 2 Апреля 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 Апреля 2004 Олеся, поздравляю от всей моей большой души и сердца с днем рождения. Оставайся всегда такой же веселой, красивой, цветущей, полной жизни и оптимизма. Всех благ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Нурик Опубликовано 2 Апреля 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 Апреля 2004 От души поздравляю, желаю тепла, добра, света и любви!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдуард Опубликовано 30 Марта 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 Марта 2005 Поздравляю с днем рождения самую очаровательную представительницу нашего города на юридическом форуме. Счастья, любви, здоровья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Александр Ягодкин Опубликовано 30 Марта 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 Марта 2005 Присоединяюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 30 Марта 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 Марта 2005 Присоединяюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вовун Опубликовано 30 Марта 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 Марта 2005 Я тожа проздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SERGIO Опубликовано 30 Марта 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 Марта 2005 Поздравляю!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения